| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Я Саймону тоже без проблем подстригаю. Ему нравится - тарахтит сидит. А Анютке только во сне, пару коготков успеваю подстричь)
а вот у собаки когти все черные и растут быстро... Каждый раз потом обливаюсь, когда стригу)))
пысы: как здоровье Орика?
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi, мои не тарахтели, но терпеливо перенесли процедуру. Кот пару раз матюгнулся. Орик все так же - стула приличного нет. И рвет временами  Раньше думала, что на сушку, которую тырит у старших. Сейчас уже 10 дней в отпуске, практически постоянно дома, соответственно, слежу, чтоб сушку не ел. Так его и с консервы периодически рвет, иногда вообще натощак  С врачом напару ничего не понимаем уже. Сейчас в итоге сдали анализ на бизбактериоз - ждем результат (аж 10 дней анализ делается), в будни буду караулить от ушастика материал на копрологию. В общем - 27-го июня только что-то понятно будет. А в целом - весел, нагл, активен  И умничка!!!!! Как чует, что мамка в отпуске - в 6 утра не поднимает, ешкается под боком часов до 8-9 утра. Ну а уж потом - вопли раненого бизона на всю квартиру с требованием "ЖРААААААААААААТЬ"!!!!!  Сегодня, когда с Котом ходили к другому врачу в другой филиал клиники, пообщалась с ним про Орика. Тоже велел сдать на бизбактериоз и копрологию. А еще - он нас с Котом вспомнил (мы у него прививки в сентябре делали). Приятно, черт возьми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Что ж такое... Вроде наладилось ж всё.. У Саймика тоже опять проблемы начались. Бедные детки. Пусть уже поправляются скорее 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lusi, спасибо. Мы будем стараться. И вам тоже не стоит болеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
В шаговой доступности от моей работы открылся зоосупермаркет "Бетховен" - зло для моих кошелька и бюджета  Зайдя просто за кормом, обязательно что-нибудь еще прикуплю - то махалочку, то мышку или еще какую неведомую зверушку (неделю назад с витрины собачьих игрушек прихватила нечто меховое с двумя вшитыми пищалками под названием "лиса"). Скоро можно будет устраивать распродажу игрушек - ибо большая часть интересна буквально день-два. Исключение - махалочки да та самая лиса  Около месяца назад прикупила мальт-пасту Gimpet - все же старшие коты весьма пухнасты, а Орик их вечно трепет. Теперь по воскресеньям у нас кормление мальт-пастой. Кот степенно съедает свою долю вместе с консервой Анимонда. Жиган, как я уже говорила, хитер - аккуратно выедает консерву, оставляя пасту нетронутой, приходится применять насилие  . А вот Орик - тут надо снимать видео  Ему настолько нравится паста, что он ее слизывает прямо с тюбика, только успевай выдавливать. Зазеваешься - начинаешь грызть горловину тюбика  Попробую в следующее воскресенье сделать видео 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксаночка, собачники советуют игрушки одни прятать, пока другими играются, когда станут неинтересны, доставать, а неинтересные припрятывать, и так по кругу) у меня работало) может и с котиками прокатит? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Хм... надо попробовать  Хотя я подозреваю, что их равнодушие к игрушкам связано с тем, что они живут компанией
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 27 июн, Пт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Осваиваем видео  На звук просьба не обращать внимание - это телевизор или мы с ДЮ за кадром 23.02.2014 - Здесь Орику чуть более полугода  05.04.2014 Махалочка нравится не только Орику, но и Жигану  22.06.2014 22.06.2014
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 июн, Пт, 2014, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Орик Все никак не возьмусь прочитать вашу тему с начала, но обещаю это сделать Бетховен - дааа, у меня тоже рядом, только сегодня внесла им в кассу приличную сумму..муж увидел пакет с консервами и сказал "чтоб я так жил"))) По мальт-пасте - у нас недавно возникла необходимость Ишу ей накормить, а она ни в какую. Я мазала ей пасту на пузико, где поменьше шерсти и кожечка голенькая, она ее съедала)) с таким недоумением - то ли я ей что-то плохое то ли хорошее делаю)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|