CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 19:38 

Любитель

Котика зовут Черчилль( я не знаю почему именно так, просто звучное имя:))), на политика-тезку он не похож. Также Чера или попросту Че:))
Меня зовут Марина.
Мне кажется чудинка или дурашливость есть у всех, причем у котов больше, чем у кошек:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 19:53 

Любитель

Я обычно только читатель, но какашечный вопрос, задел за живое, решила написать))) надеюсь мой опыт хоть чуть-чуть будет полезным.
Скрытый текст +

Вам, Инна большого терпения, а Вулкаше поскорее поправится и зажить счастливой кошачьей жизнью, без оглядки на горшок)))

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:03 

Любитель

Очень приятно, Марина. :)
Черчиль - интересное имя. Вот я тоже думала, что как-нибудь звучно назову, если будет второй котенок. Но Вулкаша - такой Вулкаша. :)))
Когда он был совсем котеночек, был намного смешнее. Он ходил ночами, изучал дом и все комментировал. Причем не мяу, а как-то уа. Еще с ним можно вести диалог. Спрашиваешь, например: Вулкаша - плохая киса? А он в ответ: меууу. Значит, нет. Вулкаша - хорошая киса? Уааау. Значит, да. Я поначалу очень так развлекалась, задавая ему разные вопросы.

Вы как-нибудь покажите героя, победившего коронавирус. У вас же таец? У них такие обалденные голубые глаза.

И вот нашла я второго котика-идиотика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
что улыбнуться и люди потянутся? Так нормально?

Изображение

Эту я уже показывала в теме нашего другана Бакса, но пусть тут тоже будет. Фото - перл. Я сама на него смотрю, когда мне грустно.
Вот интересно, что Буса постоянно лежал на спине в самых разнообразных вариациях. Это его фишка. Вулкан лежит так очень редко, в основном после вштыривания мятной мышью или когда чешу животик. Но он всегда лапы вытягивает за голову. А Буса почти никогда так не делал.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:11 

Любитель

Виккикикки, спасибо за ваш опыт и добрые пожелания. Но у моего уже давно нет поноса. Прекрасно сформированные стул с большим количеством слизи. Кровь редко, но бывает.
Мы лечились без анализов. :) У нас в городе все лечение какашечных проблем методом тыка. Были и глистогонки, и Макмирор от возможных лямблий.
У Вулкаши еще был хламидиоз, мы три недели пили сильный антибиотик. У него организм уже весь перегружен лекарствами.
Может, лямблий и не дотравили. Когда эта дрянь была у меня, мне назначали три курса противопаразитарных. К тому же паразитов весьма сложно выявить.
Но не знаю. Пока боюсь я в очередной раз его травить. Хотя, может, зря.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:20 

Любитель

и мне очень приятно :) ко мне на ты :L
Вулкаша прекрасен!на первой и второй фотке так вообще :))) дурачок и есть :!:
такие фотки они самые лучшие, трогательные и живые.Мне очень непривычно( в самом лучше смысле этого слова) смотреть на ваших котиков-Вулкашу, Мурысю, Бантика и остальных пухликов. Я в жизни таких ни разу не видела. Они очень уютные :!:
мой тоже болтун, может вести диалог, огрызаться и даже материться, очень громкий парень :D да, он тайский с васильковами глазками :)
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:28 

Любитель

Ко мне тоже на ты, пожалуйста. :8 Я сама очень сложно перестраиваюсь с вы на ты. Надо прям мордой ткнуть. Свою начальницу почти год на вы называла, и она постоянно восклицала : Е-мае, мне только 49! Вот стану бабулей лет 80, будешь на вы звать.

Васильковые глаза - мечта! Красота нереальная. За такие глаза котику можно все позволить.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:35 

Любитель

ок:) мне тоже сложно, но ничего.
Скрытый текст +

котика покажу... и да, ему позволено все:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:41 

Любитель

Тогда у нас понятия гигиены совпадают. :D

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:46 

Любитель

Я тоже считаю, что нужно опираться на здравый смысл в плане гигиены и дезинфекции. По крайней мере, тот же доктор Комаровский говорит о том,что детям стерильность скорее вредна, т.к. не даёт формироваться иммунитету, думаю, к кошкам это тоже относится. P.S. сказал человек, который вчера мыл пол в прихожей водкой |O

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 21:05 

Любитель

Myakus писал(а):
Тогда у нас понятия гигиены совпадают. :D

Я почему-то в этом не сомневалась:)))
Я не понимаю зачем сутками замачивать лотки в хлорке, от хлорки вреда больше будет и котам и нам:) и мне как то очень самнительно, что кот короной может перезаразить сам себя.. Я так и не поняла этого механизма

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: