Я аж вздрогнула.
Да, очень кошка похожа. Только у Муси разделительная линия окраса шла по центру носа, и нос делил тоже вертиально и мордочка чуть-чуть площе, а так ну очень похожа...
Вчера весь день разбирали бижутерию. Почему? Потому что какая то тут редиска, не будем показывать пальцем, сказала мне что на алиэкспресс качественная есть бижутерия. Я ювелирку не ношу.
Плюс у меня уже много. И последние годы почти не покупаю. И из-за денег, и из-за того, что перестали ездить отдыхать. Там сразу два в одном. С одной стороны хочется себя показать и под каждое платье иметь что-то идеально подходящее, с другой привезти что-то на память о поездке. Это или лягушка или какая-нибудь бижутерия.
В Испании в этом плане дела обстоят на два порядка лучше, чем в Турции.
Сфотографировала несколько любимых вещей, но это точно не все.
Целую кучу, набрала на "выбросить", "перебрать", "переделать" и так далее.
А все началось с того, что я "пропала" на алиэкспрессе.
Очень мне нравятся штучки где через стекло картинка, заказала себе несколько, не знаю что придет и какое.
Доставка иногда дороже изделия, это обидно.
Минусы всей этой акции в том, что по опыту знаю, что со временем все что было медным, почему-то облезает до серебра, а что было серебряным до меди. Вот в чем смысл? Поэтому стараюсь избегать цепочек и крупных металлических основ, которые сразу видно, лучше шнурок.
Но а потом посидела, подумала и решила сделать что-то сама. Идею, конечно я сперла. Не, ну не саму, а частично. Творчески доработала. Под розочку например подложила лен, а не прилепила на просто металл, со стеклом тоже сделала немного по другому. Хотела с Мурысей, то потом передумала. Вдруг думаю отвалится или потеряется, самодел все таки, буду переживать. А так - просто кошка. Но похожая.
Пойду покупать шнуры и веревки для разных переделок. Решила не покупать здесь новых изделий и новых материалов, а переделать все старое. Но шнурки надо освежить.
Пока у нас с Мурысей ( а она помогала бусины загонять под диван), вот что получилось.
А вчера вечером переделали с ней яйцо. Начался у меня видимо период переделок.
Оно было в птичкой, но темное и изначально мне не понравилось в прошлом году. И выбросить не могу. Решили перекрасить и переделать. В натуре оно намного лучше, чем на фото, так бывает (как и наоборот) и очень маленькое, чуть больше перепелиного

Мурысины фото следующим сообщением.