CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 09:57 

Любитель

Мурысина мимика все-таки неподражаема! :!: Красотка златопузая :*

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 12:25 

Любитель

Что-то общее у них с лягухой есть на первом фото :D Вот выражение так точно, да и поза тоже))))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 13:56 

Любитель

Ага, такая же упитанная :))) :OK:
Муж вчера только рассуждал, мол а если бы Мурыся принадлежала "худосочной девке" (дефки -это у него все женщины вне зависимости от возраста с рождения и до 100 лет, обозначение пола так сказать в домашней речи)...вот она такая же была?
Но каждый раз удивляется. Кот упитанный, а какой шустрый, ты, мол - не такая :))) А иногда скажет "стремительный", я тоже не такая :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 18:25 

Любитель

Ну и выражение лица у Мурыси на фото, где она папу увидела :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 20:35 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 05:56 

Любитель

Ой, Мурыся - котяка-подозревака! Смешная она такая.
Все правильно, Мурыся, может этот халат папой только прикидывался. Нас, пухлых, похитители так и норовят похитить.
Вулкаша.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:00 

Любитель

Я аж вздрогнула.
Да, очень кошка похожа. Только у Муси разделительная линия окраса шла по центру носа, и нос делил тоже вертиально и мордочка чуть-чуть площе, а так ну очень похожа...

Вчера весь день разбирали бижутерию. Почему? Потому что какая то тут редиска, не будем показывать пальцем, сказала мне что на алиэкспресс качественная есть бижутерия. Я ювелирку не ношу.
Плюс у меня уже много. И последние годы почти не покупаю. И из-за денег, и из-за того, что перестали ездить отдыхать. Там сразу два в одном. С одной стороны хочется себя показать и под каждое платье иметь что-то идеально подходящее, с другой привезти что-то на память о поездке. Это или лягушка или какая-нибудь бижутерия.
В Испании в этом плане дела обстоят на два порядка лучше, чем в Турции.
Сфотографировала несколько любимых вещей, но это точно не все.
Скрытый текст +

Целую кучу, набрала на "выбросить", "перебрать", "переделать" и так далее.
А все началось с того, что я "пропала" на алиэкспрессе.
Очень мне нравятся штучки где через стекло картинка, заказала себе несколько, не знаю что придет и какое.
Доставка иногда дороже изделия, это обидно.
Минусы всей этой акции в том, что по опыту знаю, что со временем все что было медным, почему-то облезает до серебра, а что было серебряным до меди. Вот в чем смысл? Поэтому стараюсь избегать цепочек и крупных металлических основ, которые сразу видно, лучше шнурок.
Но а потом посидела, подумала и решила сделать что-то сама. Идею, конечно я сперла. Не, ну не саму, а частично. Творчески доработала. Под розочку например подложила лен, а не прилепила на просто металл, со стеклом тоже сделала немного по другому. Хотела с Мурысей, то потом передумала. Вдруг думаю отвалится или потеряется, самодел все таки, буду переживать. А так - просто кошка. Но похожая.
Пойду покупать шнуры и веревки для разных переделок. Решила не покупать здесь новых изделий и новых материалов, а переделать все старое. Но шнурки надо освежить.

Пока у нас с Мурысей ( а она помогала бусины загонять под диван), вот что получилось.
А вчера вечером переделали с ней яйцо. Начался у меня видимо период переделок.
Оно было в птичкой, но темное и изначально мне не понравилось в прошлом году. И выбросить не могу. Решили перекрасить и переделать. В натуре оно намного лучше, чем на фото, так бывает (как и наоборот) и очень маленькое, чуть больше перепелиного

Изображение

Изображение

Мурысины фото следующим сообщением.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:01 

Любитель

Хех) Мурыся молодец! Мало ли кто там кем прикинется, из похитителей котенков-то. ОнЕ и халатом могут прикинуться, а че.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:06 

Любитель

Редиска по секрету скажет, что на Али еще и материалы для хенда мейда -глаза разбегаются. Я купила пуновички 6 мм диаметр, разноцветные 600! штук за 2 доллара с копейками :L

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:07 

Любитель

А где Вы картинки с котиками берёте для декупажа?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: