| Автор |
Сообщение |
|
Ksea
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:17
|
|
|
|
обязательно)) а вы на крысином форуме почитайте дневник - там 800 с лишним страниц. написанных также интересно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ksea писал(а): обязательно)) а вы на крысином форуме почитайте дневник - там 800 с лишним страниц. написанных также интересно)) Кхе...я больше кошек люблю, если точнее сказать...мышек боюсь А вот рассказы о кошках и мышках... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:31
|
|
|
|
ну с появлением Сафи они там есть. но тут вроде больше)))) ну я тут новичок - знаю пару людей только - и то все крысоводы)))
мышки клевые, но крысы лучше)))) хотя я задумалась о животном для себя - кота или кошке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Это заразно, по себе знаю  Никогда не поверила бы, что у меня будет два кота  . Эту заразную "болезнь" получила тут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:39
|
|
|
|
ну у меня коту уже 11 лет. официально он бабушкин. неофиц. любимец всех. британец.
просто собаки ближе как то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 май, Пт, 2013, 16:35
|
|
|
Приехала Ксеня, застыдила меня, ленивую, вот пишу  . К нам позавчера приезжала в гости куратор Дизеля. Мы замечательно провели вечер, но бывшего воспитанника ей удалось увидеть только мельком, потому что он тут же сныкался под кровать, а после ее ухода долго ко мне ласкался, подлизывался и всячески давал понять, что прописку менять не намерен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 май, Пт, 2013, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Приехала Ксеня, застыдила меня, ленивую, вот пишу  . К нам позавчера приезжала в гости куратор Дизеля. Мы замечательно провели вечер, но бывшего воспитанника ей удалось увидеть только мельком, потому что он тут же сныкался под кровать, а после ее ухода долго ко мне ласкался, подлизывался и всячески давал понять, что прописку менять не намерен. Как то кратенько отписалась...где рассказ? Это даже на заметку не тянет А Дизель молодец, с мамой лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 09:45
|
|
|
Не успеваю катастрофически... Все-таки, в доме 43 зверя, а еще всей этой ораве нужно успевать зарабатывать на пропитание, так как пожрать у нас все не дураки. Так что и на форумы захожу в основном с мобильного. Меня развеселила куратор Дизеля - в принципе, это стандартная реакция, но я думала, что "животноводы" в этом плане проще - сразу с порога: "Ой, как у вас чисто и совсем не пахнет"  . Почему-то все уверены, что животные в доме - это грязь и запах, и страшно удивляются, когда видят, что это не так. Были мы на выставке крыс, рядом с нами выставляли приютских кошек - чуть было не приволокла домой еще одного. Ходила там кругами, мялась, напоминала себе, сколько у меня зверья, да и ни денег (все уже на корма грохнула), ни переноски с собой не было... А меня дочка часто подкалывет, что я всех "скорбных" домой волоку, а в этот день у нее температура была, и она в первый раз пропустила выставку. И вот приезжаю я домой, говорю, мол, меня там котом соблазняли, но я устояла, и получаю в ответ: "Блин, ну вот как знала - не поехала один раз с тобой, так ты тут же натупила! Надо ж было брать!" Так что, похоже, количество котов в нашей квартире пока, так сказать, не дефинитивно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Дождалася  Хозяйство и правда большое, всех накормить, убрать, приласкать, почухать, да еще и денежку заработать...тяжкий, но благодарный труд! Молодец, не пропадайте, хотя бы изредка пишите, ждем рассказов о питомцах, а главное о моем любимце Дизеле и конечно его сварливой подруге Сапфирке Пысы вспоминается очень смешное повествование о крысках, гостях и кошках, повеселили знатно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 11 май, Сб, 2013, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тук-тук. К вам можно? Тесен мир у крысоводов. Случайно наткнулась на ваш дневник. Пока читала про ваше колебания брать или не брать второго кота, то вспоминала себя. Когда дошла до описаний как Дизель в стены врезается - ухохатывалась. Все же кошачья грация - это только миф  Мои такие же. То промахнуться мимо того, куда прыгают, то в стену лбом въедут, то меня с ног сбивать пытаются Март... Сырных облачков ушедшим... Сколько же март собрал смертей у всех... Про объявления и плодильню... тут цензура заканчивается. У нас не лучше. Про приюты тоже самое. Особенно меня шокировало то, что у нас даже не далают эвтаназию по-человечески. А как садисты умершвляют без наркоза и людям не в теме рассказывают, что так и надо, что все хорошо Какие у вас голодные звери! Уж что-что а эти моськи умеют на жалость давить и сиротками прикидываться  Крысюк на первых фотках впечатлил. Какой мужчина!  А какая клетка! Она разбирается? Я свою дженни неразборную пока в ванную впихну, все углы пересчитаю и матюги сложу. У меня коты крыс боятся. Я и рада. На клетку не лазают, да и вообще к клетке не подходят почти. А если подходят, то на почтительном расстоянии или пока население клетки спит. Здоровья вашим хвостикам всем! И вам сил и здоровья! Котишки целовательные. Дизель не толстый. Не наговаривайте  Он просто крупный и тискательный мосечка. Кстати. Кошкозависимость и размножение почкованием точно такое же как и у крысюков. Я тоже с одного подобрыша начинала. Теперь кошколимит исчерпан. Исчерпан по всем статьям, начиная от жилого пространства и заканчивая моей финансовой состоятельностью. А исчерпался он очень быстро  Зато веселуха. Про запах. Когда кто-то приходит и узнает, что в доме четыре кота (про крыс знают только близкие), то сразу удивление, что котами не пахнет  Крысы то в комнате стоят, а коты всем табуном приходят проверять кто пришел. Стала котов закрывать в комнате. Так в дверях стекло и эти моськи висят на двери толпой, наблюдают 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|