CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

обязательно)) а вы на крысином форуме почитайте дневник - там 800 с лишним страниц. написанных также интересно))

СообщениеДобавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ksea писал(а):
обязательно)) а вы на крысином форуме почитайте дневник - там 800 с лишним страниц. написанных также интересно))

Кхе...я больше кошек люблю, если точнее сказать...мышек боюсь :L
А вот рассказы о кошках и мышках... ^^

СообщениеДобавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну с появлением Сафи они там есть. но тут вроде больше))))
ну я тут новичок - знаю пару людей только - и то все крысоводы)))

мышки клевые, но крысы лучше))))
хотя я задумалась о животном для себя - кота или кошке.

СообщениеДобавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это заразно, по себе знаю :))) Никогда не поверила бы, что у меня будет два кота :D. Эту заразную "болезнь" получила тут :L

СообщениеДобавлено: 02 май, Чт, 2013, 22:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну у меня коту уже 11 лет. официально он бабушкин. неофиц. любимец всех.
британец.

просто собаки ближе как то.

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приехала Ксеня, застыдила меня, ленивую, вот пишу :) .
К нам позавчера приезжала в гости куратор Дизеля. Мы замечательно провели вечер, но бывшего воспитанника ей удалось увидеть только мельком, потому что он тут же сныкался под кровать, а после ее ухода долго ко мне ласкался, подлизывался и всячески давал понять, что прописку менять не намерен.

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Приехала Ксеня, застыдила меня, ленивую, вот пишу :) .
К нам позавчера приезжала в гости куратор Дизеля. Мы замечательно провели вечер, но бывшего воспитанника ей удалось увидеть только мельком, потому что он тут же сныкался под кровать, а после ее ухода долго ко мне ласкался, подлизывался и всячески давал понять, что прописку менять не намерен.

Как то кратенько отписалась...где рассказ? Это даже на заметку не тянет :D
А Дизель молодец, с мамой лучше :!: ^^

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 09:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не успеваю катастрофически... Все-таки, в доме 43 зверя, а еще всей этой ораве нужно успевать зарабатывать на пропитание, так как пожрать у нас все не дураки. Так что и на форумы захожу в основном с мобильного.
Меня развеселила куратор Дизеля - в принципе, это стандартная реакция, но я думала, что "животноводы" в этом плане проще - сразу с порога: "Ой, как у вас чисто и совсем не пахнет" :D . Почему-то все уверены, что животные в доме - это грязь и запах, и страшно удивляются, когда видят, что это не так.
Были мы на выставке крыс, рядом с нами выставляли приютских кошек - чуть было не приволокла домой еще одного. Ходила там кругами, мялась, напоминала себе, сколько у меня зверья, да и ни денег (все уже на корма грохнула), ни переноски с собой не было... А меня дочка часто подкалывет, что я всех "скорбных" домой волоку, а в этот день у нее температура была, и она в первый раз пропустила выставку. И вот приезжаю я домой, говорю, мол, меня там котом соблазняли, но я устояла, и получаю в ответ: "Блин, ну вот как знала - не поехала один раз с тобой, так ты тут же натупила! Надо ж было брать!"
Так что, похоже, количество котов в нашей квартире пока, так сказать, не дефинитивно...

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дождалася :!: Хозяйство и правда большое, всех накормить, убрать, приласкать, почухать, да еще и денежку заработать...тяжкий, но благодарный труд! Молодец, не пропадайте, хотя бы изредка пишите, ждем рассказов о питомцах, а главное о моем любимце Дизеле и конечно его сварливой подруге Сапфирке :D
Пысы вспоминается очень смешное повествование о крысках, гостях и кошках, повеселили знатно :)))

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тук-тук. К вам можно? Тесен мир у крысоводов.

Случайно наткнулась на ваш дневник.

Пока читала про ваше колебания брать или не брать второго кота, то вспоминала себя.

Когда дошла до описаний как Дизель в стены врезается - ухохатывалась. Все же кошачья грация - это только миф :D Мои такие же. То промахнуться мимо того, куда прыгают, то в стену лбом въедут, то меня с ног сбивать пытаются :D

Март... Сырных облачков ушедшим... Сколько же март собрал смертей у всех... :(

Про объявления и плодильню... тут цензура заканчивается. У нас не лучше. Про приюты тоже самое. Особенно меня шокировало то, что у нас даже не далают эвтаназию по-человечески. А как садисты умершвляют без наркоза и людям не в теме рассказывают, что так и надо, что все хорошо :E

Какие у вас голодные звери! Уж что-что а эти моськи умеют на жалость давить и сиротками прикидываться :D Крысюк на первых фотках впечатлил. Какой мужчина! ^^ А какая клетка! Она разбирается? Я свою дженни неразборную пока в ванную впихну, все углы пересчитаю и матюги сложу.

У меня коты крыс боятся. Я и рада. На клетку не лазают, да и вообще к клетке не подходят почти. А если подходят, то на почтительном расстоянии или пока население клетки спит.

Здоровья вашим хвостикам всем! И вам сил и здоровья!

Котишки целовательные. Дизель не толстый. Не наговаривайте :P Он просто крупный и тискательный мосечка. Кстати. Кошкозависимость и размножение почкованием точно такое же как и у крысюков. Я тоже с одного подобрыша начинала. Теперь кошколимит исчерпан. Исчерпан по всем статьям, начиная от жилого пространства и заканчивая моей финансовой состоятельностью. А исчерпался он очень быстро :D Зато веселуха.

Про запах. Когда кто-то приходит и узнает, что в доме четыре кота (про крыс знают только близкие), то сразу удивление, что котами не пахнет :D Крысы то в комнате стоят, а коты всем табуном приходят проверять кто пришел. Стала котов закрывать в комнате. Так в дверях стекло и эти моськи висят на двери толпой, наблюдают :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 142  След.

Найти:
Перейти: