CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 15:48 

Любитель

Верочка, это еще что! Буся еще компактней может устраиваться, особенно, в коробочках, которые в несколько раз меньше ее комплекции. :)
Девочки, в общем, оставила я идею Филимонового потолстения. В пятницу купила маленькие упаковки Хиллса и Аканы, положила в миски по несколько зернышек этих кормов и РК. Филимон нюхнул все миски и начал демонстративно есть РК, типа, не морочь голову себе и мне, видишь, ем я, ем, только понемногу. Буся, которая не отказывает себе в лишнем подходе к еде, подошла, нюхнула все миски и начала показательно закапывать Акану. Не буду больше к Филькину приставать, ребра не торчат и хорошо! Не всем же быть упитанными котослонопотамами. :)

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 16:31 

Любитель

Креветка превосходен ^^ ^^ ^^ !

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 18:02 

Любитель

Bussycat писал(а):
Не буду больше к Филькину приставать, ребра не торчат и хорошо! Не всем же быть упитанными котослонопотамами. :)

И правильно - Филимон сам разберется в каком весе ему лучше и внешне красивее :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 17:27 

Любитель

Обычно проблемой является ЛИШНИЙ вес. Ваш котейка здоров, так лучше быть с недовесом, чем с перевесом. И потом, он же относительно недавно кастрирован. Подождите, еще наберет, тогда вы его изящество с ностальгией вспоминать будете...

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 18:04 

Любитель

Ника, Тайшет, спасибо!
Наташа, очень сильно сомневаюсь я в том, что Филимон наберет лишний вес. :) Я смотрю на некоторые породы, например, абиссины, корниши, по-моему, Филимон телостроением на них похож, особенно длиной хвоста. :))) Они же толстыми не бывают... наверное. :??:
Извините меня, конечно это грубое сравнение, я понимаю, что у каждой породы - свой стандарт, и нельзя равнять дрова с километрами, но как-то так... :L

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 18:13 

Любитель

- Вот Вы, тетя Таня, правильная тетя, волнуетесь, чтобы котик не был худенький. А наша все что-то про пузики бухтит :S

Тощенькие Величества.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 19:24 

Любитель

Bussycat писал(а):
Ника, Тайшет, спасибо!
Наташа, очень сильно сомневаюсь я в том, что Филимон наберет лишний вес. :) Я смотрю на некоторые породы, например, абиссины, корниши, по-моему, Филимон телостроением на них похож, особенно длиной хвоста. :))) Они же толстыми не бывают... наверное. :??:
Извините меня, конечно это грубое сравнение, я понимаю, что у каждой породы - свой стандарт, и нельзя равнять дрова с километрами, но как-то так... :L

У соседки девон рекс (по мне, схожая порода с корнишами), кастрат. Очень даже пузатенький, хоть и на спецкорме для кастратов. Моему Тигруше с аватарке еще нет двух лет, но уже пора думать о фигуре. При том, что он не единственный хвост, это непросто.
А вот девчонки стерилизованные как-то не так склонны к полноте, такое мое мнение...

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:34 

Любитель

Уважаемые Величества, эта тетя Таня удачно прикидывается тут перед Вами! Волнуется она о потолстении только этой черно-белой бестии, а на меня Бусякой-Пузякой обзывается.
Почти стройная Бульсинея.

Наташа, а моя стерилизованная девочка, наоборот, склонна к полноте.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 13:48 

Любитель

Ну теперь и я могу с гордостью "похвастаться" разодранной шторой и обрушившимся карнизом! 8| :)
Изображение
Стою вчера на кухне, кроме сковороды, никого не трогаю, и тут раздается грохот, испуганные крики и хлопанье крыльев попугаев и оглушительный смех сыночки. Ко мне вкатывается мохнатый шар с выпученными глазами, в котором я с трудом узнаЮ Бульсинею. А в противоположном направлении мчится черно-белая мохнатая торпеда, которая скрывается в недрах дивана. По рассказам очевидца этого кавардака кошачья двоица скакала по всем поверхностям из комнаты в комнату и в результате запуталась в шторах и занавесках. Спустя полчаса все успокоилось, карниз был водворен на место, кОты выползли из укрытий, и тут... Папа замешкался и не успел убрать стремянку. Ну как же этим не мог воспользоваться Филимонтий! Предмет переживаний Филимона, такая заветная и недосягаемая добыча... вот она! рядом! :
Изображение
Какая досада - эти железяки, которые мешают дотянуться до цели!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 16:07 

Любитель

Таня, а клетка к чему подвешена? Без лестницы до нее никто не допрыгает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: