Верочка, это еще что! Буся еще компактней может устраиваться, особенно, в коробочках, которые в несколько раз меньше ее комплекции. Девочки, в общем, оставила я идею Филимонового потолстения. В пятницу купила маленькие упаковки Хиллса и Аканы, положила в миски по несколько зернышек этих кормов и РК. Филимон нюхнул все миски и начал демонстративно есть РК, типа, не морочь голову себе и мне, видишь, ем я, ем, только понемногу. Буся, которая не отказывает себе в лишнем подходе к еде, подошла, нюхнула все миски и начала показательно закапывать Акану. Не буду больше к Филькину приставать, ребра не торчат и хорошо! Не всем же быть упитанными котослонопотамами.
Обычно проблемой является ЛИШНИЙ вес. Ваш котейка здоров, так лучше быть с недовесом, чем с перевесом. И потом, он же относительно недавно кастрирован. Подождите, еще наберет, тогда вы его изящество с ностальгией вспоминать будете...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Ника, Тайшет, спасибо! Наташа, очень сильно сомневаюсь я в том, что Филимон наберет лишний вес. Я смотрю на некоторые породы, например, абиссины, корниши, по-моему, Филимон телостроением на них похож, особенно длиной хвоста. Они же толстыми не бывают... наверное. Извините меня, конечно это грубое сравнение, я понимаю, что у каждой породы - свой стандарт, и нельзя равнять дрова с километрами, но как-то так...
Ника, Тайшет, спасибо! Наташа, очень сильно сомневаюсь я в том, что Филимон наберет лишний вес. Я смотрю на некоторые породы, например, абиссины, корниши, по-моему, Филимон телостроением на них похож, особенно длиной хвоста. Они же толстыми не бывают... наверное. Извините меня, конечно это грубое сравнение, я понимаю, что у каждой породы - свой стандарт, и нельзя равнять дрова с километрами, но как-то так...
У соседки девон рекс (по мне, схожая порода с корнишами), кастрат. Очень даже пузатенький, хоть и на спецкорме для кастратов. Моему Тигруше с аватарке еще нет двух лет, но уже пора думать о фигуре. При том, что он не единственный хвост, это непросто. А вот девчонки стерилизованные как-то не так склонны к полноте, такое мое мнение...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Уважаемые Величества, эта тетя Таня удачно прикидывается тут перед Вами! Волнуется она о потолстении только этой черно-белой бестии, а на меня Бусякой-Пузякой обзывается. Почти стройная Бульсинея.
Наташа, а моя стерилизованная девочка, наоборот, склонна к полноте.
Ну теперь и я могу с гордостью "похвастаться" разодранной шторой и обрушившимся карнизом!
Стою вчера на кухне, кроме сковороды, никого не трогаю, и тут раздается грохот, испуганные крики и хлопанье крыльев попугаев и оглушительный смех сыночки. Ко мне вкатывается мохнатый шар с выпученными глазами, в котором я с трудом узнаЮ Бульсинею. А в противоположном направлении мчится черно-белая мохнатая торпеда, которая скрывается в недрах дивана. По рассказам очевидца этого кавардака кошачья двоица скакала по всем поверхностям из комнаты в комнату и в результате запуталась в шторах и занавесках. Спустя полчаса все успокоилось, карниз был водворен на место, кОты выползли из укрытий, и тут... Папа замешкался и не успел убрать стремянку. Ну как же этим не мог воспользоваться Филимонтий! Предмет переживаний Филимона, такая заветная и недосягаемая добыча... вот она! рядом! : Какая досада - эти железяки, которые мешают дотянуться до цели!