Сегодня утром ушел от нас наш Джеймс. Все произошло в течение 30 секунд у меня на глазах....подпрыгул.... упал....судорга.... и смерть.... через пять минут была в ветклинике. Сердце остановилось. Реву целый день, все валится из рук. Он один из всех котов встречал меня у двери когда я возвращалась с работы. Сегодня никто не встретил..... никто не смотрит в глаза так, как мог это делать Джеймс. Светлая память, удачной охоты за Радугой.
вот такая была моя Лиза. Похожая на бирму, с белыми лапами. Я ее купила на птичем рынке за 50 рублей, увидела необычного котенка и она меня увидела, и стала на меня в упор смотреть... И я уже не могла ее не купить. И когда она была дома, она не хотела без меня совсем оставаться, засыпала на руках, а если я ее клала, просыпалась и бежала за мной и мяукала. Пришлось подол от кофты приколоть булавкой и носить ее с собой по квартире а она там спала... И ночью она всегда спала со мной в обнимку. А когда она первый раз рожала, ждала меня с работы, и звала, чтоб я сидела около нее... она все сама делала, я только сидела рядом для моральной поддержки. Не одна кошка больше так меня не любила... Но когда я познакомилась с будующим мужем, у него был английский бульдог, он бы точно не подружился с кошкой, и когда я к мужу переехала, я оставила Лизу у мамы... Она видно на меня обиделась, когда я приходила, не подходила больше ко мне. А потом мама повезла ее и вторую кошку, ее дочку в деревню, на лето и они обе там пропали.... Говорят потом Лизу нашли, но ее видно кто то ударил, и она погибла... я виновата, что оставила ее.... прошло уже 12 лет... бульдог мужа тоже умер уже от старости... у нас сейчас 2 кошки, и думаю скоро будет больше двух, но с Лизой у нас были особенные отношения.... Может быть она меня простит.....
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
Sheal, я представлю вашу тоску, согласитесь даже наши близкие люди нас так не встречают,как наши кошки,всегда верны и готовы ждать нас все их короткую жизнь..
Моей первой и единственной собачке. Она умерла в 2002 году. Перикушка, помним, любим! Скучаем ( *даже на кошачьем форуме* - для тебя!
А ты ушла туда, откуда нет возврата Надежды никакой не подарив Ушла туда, куда мы все уйдем когда-то Как уходили тысячи других Была ты сильная и добрая малышка Ты символ счастья в нашей маленькой семье, Зачем же лапки опустила ты, родная С тобой же Я была на той войне?! Врачи, анализы и пробы... Так много мы с тобой прошли, Диагноз твой - он ведь не точка? Я умоляла - Персик, ну живи!!! Любимая, прости что не спасла Виню себя и не прощаю... А мама.. плачет до сих пор И очень по тебе скучает...
P.S.
Не могут слезы стать живой водою Иначе ты давно бы ожила... Но грустно тикают часы в холодном доме, А на душе...Да ты поймешь меня
Самая тяжелая веточка форума... Не единожды проходила через ЭТО. Много искала статей по теме. Чуток легче стало после прочтения книги Майкла Ньютона "Предназначение души", а именно следующего:
Очень душевный стих, вы все боль изложили в нем. Такая сильная любовь,чувствуется. Я тоже после смерти моей девочки написала стих, мне казалось я в нем сказала ей.(((((((
Гузель писал(а):
Очень душевный стих, вы все боль изложили в нем. Такая сильная любовь,чувствуется. Я тоже после смерти моей девочки написала стих, мне казалось я в нем сказала ей.(((((((
Спасибо! Я в этом плане совершенно бездарна, но это эмоции..я уверена - они слышат нас. И с нами всегда! Однажды вернется к Вам ваша детка, моя вернулась...правда мы разучились говорить Гаффф...получается мяу)) И теперь мы мальчики, но с такими родными глазами)
Я почему то не уверена,в том что моя Гефрочка хочет встретится со мной. Она у меня была,с характерной. И мне кажется она обижена на меня и не простит меня. Она приходила ко мне в сон всего три раза,когда я ее просила,в слезах. И во все не с радостью,показывает мне как она начинает болеть, и уходит. Как бы во сне я опять все это переживаю ищу пути как ее вылечить.но все равно не могу помочь. А кроме нее я уже заводить не кого не хочу.((((((