CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 22:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Сегодня утром ушел от нас наш Джеймс. Все произошло в течение 30 секунд у меня на глазах....подпрыгул.... упал....судорга.... и смерть.... через пять минут была в ветклинике. Сердце остановилось. Реву целый день, все валится из рук. Он один из всех котов встречал меня у двери когда я возвращалась с работы. Сегодня никто не встретил..... никто не смотрит в глаза так, как мог это делать Джеймс. Светлая память, удачной охоты за Радугой.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 22:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
вот такая была моя Лиза.
Похожая на бирму, с белыми лапами.
Я ее купила на птичем рынке за 50 рублей, увидела необычного котенка и она меня увидела, и стала на меня в упор смотреть...
И я уже не могла ее не купить. И когда она была дома, она не хотела без меня совсем оставаться, засыпала на руках, а если я ее клала, просыпалась и бежала за мной и мяукала. Пришлось подол от кофты приколоть булавкой и носить ее с собой по квартире а она там спала... И ночью она всегда спала со мной в обнимку.
А когда она первый раз рожала, ждала меня с работы, и звала, чтоб я сидела около нее... она все сама делала, я только сидела рядом для моральной поддержки.
Не одна кошка больше так меня не любила...
Но когда я познакомилась с будующим мужем, у него был английский бульдог, он бы точно не подружился с кошкой, и когда я к мужу переехала, я оставила Лизу у мамы...
Она видно на меня обиделась, когда я приходила, не подходила больше ко мне.
А потом мама повезла ее и вторую кошку, ее дочку в деревню, на лето и они обе там пропали....
Говорят потом Лизу нашли, но ее видно кто то ударил, и она погибла...
я виновата, что оставила ее....
прошло уже 12 лет... бульдог мужа тоже умер уже от старости...
у нас сейчас 2 кошки, и думаю скоро будет больше двух, но с Лизой у нас были особенные отношения....
Может быть она меня простит.....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2012, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheal, я представлю вашу тоску, согласитесь даже наши близкие люди нас так не встречают,как наши кошки,всегда верны и готовы ждать нас все их короткую жизнь..

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моей первой и единственной собачке. Она умерла в 2002 году. Перикушка, помним, любим! Скучаем :(( *даже на кошачьем форуме* - для тебя!

А ты ушла туда, откуда нет возврата
Надежды никакой не подарив
Ушла туда, куда мы все уйдем когда-то
Как уходили тысячи других
Была ты сильная и добрая малышка
Ты символ счастья в нашей маленькой семье,
Зачем же лапки опустила ты, родная
С тобой же Я была на той войне?!
Врачи, анализы и пробы...
Так много мы с тобой прошли,
Диагноз твой - он ведь не точка?
Я умоляла - Персик, ну живи!!!
Любимая, прости что не спасла
Виню себя и не прощаю...
А мама.. плачет до сих пор
И очень по тебе скучает...

P.S.

Не могут слезы стать живой водою
Иначе ты давно бы ожила...
Но грустно тикают часы в холодном доме,
А на душе...Да ты поймешь меня

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2012, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самая тяжелая веточка форума... Не единожды проходила через ЭТО. Много искала статей по теме. Чуток легче стало после прочтения книги Майкла Ньютона "Предназначение души", а именно следующего:

http://vargin.ru/nyuton/gl63.htm

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень душевный стих, вы все боль изложили в нем. Такая сильная любовь,чувствуется. Я тоже после смерти моей девочки написала стих, мне казалось я в нем сказала ей.(((((((

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2012, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гузель писал(а):
Очень душевный стих, вы все боль изложили в нем. Такая сильная любовь,чувствуется. Я тоже после смерти моей девочки написала стих, мне казалось я в нем сказала ей.(((((((

Спасибо! Я в этом плане совершенно бездарна, но это эмоции..я уверена - они слышат нас. И с нами всегда! Однажды вернется к Вам ваша детка, моя вернулась...правда мы разучились говорить Гаффф...получается мяу)) И теперь мы мальчики, но с такими родными глазами)

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2012, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я почему то не уверена,в том что моя Гефрочка хочет встретится со мной. Она у меня была,с характерной. И мне кажется она обижена на меня и не простит меня. Она приходила ко мне в сон всего три раза,когда я ее просила,в слезах. И во все не с радостью,показывает мне как она начинает болеть, и уходит. Как бы во сне я опять все это переживаю ищу пути как ее вылечить.но все равно не могу помочь. А кроме нее я уже заводить не кого не хочу.((((((

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2012, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соболезную всем, кто потерял своего любимца. В 2010 году ушел мой Томас, ему было 11 лет. Очень больно терять их. :,(

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

С сегоднешнего дня и я всех вас понимаю не по наслышке...Сегодня в 5 утра не стало нашей Черепашки Плюшечки, ей было всего 5,5 лет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:( :( :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 158  След.

Найти:
Перейти: