|
Лапочка
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2011, 06:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурррр, благодарю за поздравления! LEI писал(а): Инна, сначала строгий выговор объявляю с занесением в тему Ой, Лена, я ей этих выговор по три раза в сутки делаю, порой и с занесением на руку или на ногу - это уж куда получится! Не действует, что самое обидное  Так что придется в темку самой писать. В общем, значицца, дела у нас обстоят так. Хозяйку свою я только по ночам и вижу. Приходит, ест и спать валится. Не поиграет со мной, не погладит толком...  А еще у нас уж два дня как начался кошмар под названием "весенняя генеральная уборка" Я слова "не мешайся под ногами, а то на хвост наступлю" слышу чаще, чем собственное имя! А как мне в уборке не участвовать, если больше некому толком шкафы проинспектировать?! Приходится все самой делать. Хоть хозяева и возмущаются, а лучше меня с этой задачей не справится никто. Я тут, правда, на свое отражение отвлеклась...Особенно возмущается мама моей хозяйки - думаю, она мне все еще шутку на 8 марта простить не может. Она тогда только проснулась, пошла, протирая глаза, умываться, а прямо на нее ползет гора нестиранного белья как напоминание о вечном... Это я в пододеяльник забралась, а Инна в шутку еще сверху чего-то там набросала. Ой, слышали бы вы, дорогие форумчане, то, что услышала в свой адрес я!!! У человека просто пунктик на чистоте, так что глубину морального уязвления можно представить. Рассказываю дальше. Хозяйке моей тут надоело книжный шкаф разгребать, так она решила себе перерыва устроить: с чашкой чая и с фотоаппаратом наготове, а меня, чтобы я от инспектирования оторвалась, стала соблазнять фантиком от конфеты. Сначала я на провокацию не поддалась...  Однако потом увлеклась...     В общем, закончилось все тем, что я загнала бантик под диван, и теперь требую, чтобы моя хозяйка его оттуда достала. Она отказывается, говорит, что конфеты кончились и обещает завтра сделать мне другой. Я не хочу другой!!! Достань мне этот, если не хочешь, чтоб я начала драться!!! Нет, даже не пошевелилась... Эх Да ладно, я ее все равно люблю! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2011, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чувствую, что фантик достанется лишь при очередной перестановке мебели или ремонте Люся, ну ты с бельем и зажгла!  Мы бы не додумались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2011, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Люся, ну ты с бельем и зажгла! Аллочка, я бы и сама не додумалась, мне в честь праздника захотелось в кружева нарядиться, а нашла я их только в пододеяльнике. А у моей хозяйки, как оказалось, своеобразное чувство юмора (которое, кстати, никто не оценил). А фантик она мне все-таки достала, но поздно вечером. Теперь настойчиво подталкиваю ее к доставанию загнанных когда-то за шкаф игрушечных мышей и поиску потерянного еще зимой мячика. Барсику, Мисси и Беляне мои приветы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2011, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люся, приветы прочитали! Двое компьютерную грамотность освоили, третьей отнести привет придется!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инночка! С Праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2011, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие форумчане! Спешу поделиться радостью: сегодня моей Люсеньке, большой черепахе исполнилось ровно 10 лет! Именинница довольна, сыта, зацелована, обласкана, причесана, только бантик себе на шейку повязать по-прежнему не позволяет, а от праздничной шляпки из цветной фольги остались одни обрывки. С утра Люсьен Гариковна полакомилась сырой говядиной, вечером - свежей ароматной курочкой-гриль, которую именинница обожает. А было это так... Притча четырнадцатая. Вернувшись из магазина, хозяева принесли с собой большой кусок сырой говядины в полиэтиленовом пакете, поставили его - тяжелый! - в кухне у раковины. Большая черепаха тут же важно прошествовала к пакету, изящно принюхалась, после запрыгнула на стоящий рядом табурет и уже оттуда ревностно воззрилась на мяуско. Сделала вид, что охраняет - не приведи мыши, украдет кто-нибудь! Тронула лапкой вошедшую в кухню хозяйку. Когда та обернулась, Люся смотрела на нее огромными, кристально чистыми зелеными глазищами в полмордочки. Большая черепаха тихо мяукнула, потом указала взглядом на мяуско, потом снова воззрилась на хозяйку. И так несколько раз. Мяуско она получила ровно столько, сколько было угодно ее пузику. В общем, большая черепаха снова решила изобразить из себя аристократку. И успешно ведь. Все-таки, у них есть чему поучиться. Мораль: истинная дворянка умеет добиться своего и без громких воплей, потирания об ноги и угрозой стащить штаны с хозяйки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|