CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

О! Явлены личики обеих героинь темы!
С праздником!

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 12:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

С светлым Воскресением Христовым!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, сначала строгий выговор объявляю с занесением в тему
Где пропадаешь? Пошто редко пишешь?
Хотя, понимаю...дела, дела...

Поздравляю тебя с праздником святой Пасхи!
Христос воскрес!

Изображение

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 май, Вс, 2011, 06:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мурррр, благодарю за поздравления!
LEI писал(а):
Инна, сначала строгий выговор объявляю с занесением в тему

Ой, Лена, я ей этих выговор по три раза в сутки делаю, порой и с занесением на руку или на ногу - это уж куда получится! Не действует, что самое обидное Так что придется в темку самой писать.
В общем, значицца, дела у нас обстоят так.
Хозяйку свою я только по ночам и вижу. Приходит, ест и спать валится. Не поиграет со мной, не погладит толком... А еще у нас уж два дня как начался кошмар под названием "весенняя генеральная уборка"
Я слова "не мешайся под ногами, а то на хвост наступлю" слышу чаще, чем собственное имя! А как мне в уборке не участвовать, если больше некому толком шкафы проинспектировать?! Приходится все самой делать. Хоть хозяева и возмущаются, а лучше меня с этой задачей не справится никто.
Изображение
Я тут, правда, на свое отражение отвлеклась...
Особенно возмущается мама моей хозяйки - думаю, она мне все еще шутку на 8 марта простить не может. Она тогда только проснулась, пошла, протирая глаза, умываться, а прямо на нее ползет гора нестиранного белья как напоминание о вечном... Это я в пододеяльник забралась, а Инна в шутку еще сверху чего-то там набросала. Ой, слышали бы вы, дорогие форумчане, то, что услышала в свой адрес я!!! У человека просто пунктик на чистоте, так что глубину морального уязвления можно представить.
Рассказываю дальше.
Хозяйке моей тут надоело книжный шкаф разгребать, так она решила себе перерыва устроить: с чашкой чая и с фотоаппаратом наготове, а меня, чтобы я от инспектирования оторвалась, стала соблазнять фантиком от конфеты.
Сначала я на провокацию не поддалась...
Изображение
Однако потом увлеклась...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем, закончилось все тем, что я загнала бантик под диван, и теперь требую, чтобы моя хозяйка его оттуда достала. Она отказывается, говорит, что конфеты кончились и обещает завтра сделать мне другой. Я не хочу другой!!! Достань мне этот, если не хочешь, чтоб я начала драться!!! Нет, даже не пошевелилась... Эх
Да ладно, я ее все равно люблю!

СообщениеДобавлено: 08 май, Вс, 2011, 08:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чувствую, что фантик достанется лишь при очередной перестановке мебели или ремонте
Люся, ну ты с бельем и зажгла! Мы бы не додумались.

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 08:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Люся, ну ты с бельем и зажгла!

Аллочка, я бы и сама не додумалась, мне в честь праздника захотелось в кружева нарядиться, а нашла я их только в пододеяльнике. А у моей хозяйки, как оказалось, своеобразное чувство юмора (которое, кстати, никто не оценил).
А фантик она мне все-таки достала, но поздно вечером. Теперь настойчиво подталкиваю ее к доставанию загнанных когда-то за шкаф игрушечных мышей и поиску потерянного еще зимой мячика.
Барсику, Мисси и Беляне мои приветы!

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люся, приветы прочитали! Двое компьютерную грамотность освоили, третьей отнести привет придется!

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инночка! С Праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2011, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие форумчане! Спешу поделиться радостью: сегодня моей Люсеньке, большой черепахе исполнилось ровно 10 лет! ^^ ^^ ^^
Именинница довольна, сыта, зацелована, обласкана, причесана, только бантик себе на шейку повязать по-прежнему не позволяет, а от праздничной шляпки из цветной фольги остались одни обрывки. С утра Люсьен Гариковна полакомилась сырой говядиной, вечером - свежей ароматной курочкой-гриль, которую именинница обожает.
А было это так...
Притча четырнадцатая.
Вернувшись из магазина, хозяева принесли с собой большой кусок сырой говядины в полиэтиленовом пакете, поставили его - тяжелый! - в кухне у раковины.
Большая черепаха тут же важно прошествовала к пакету, изящно принюхалась, после запрыгнула на стоящий рядом табурет и уже оттуда ревностно воззрилась на мяуско. Сделала вид, что охраняет - не приведи мыши, украдет кто-нибудь!
Тронула лапкой вошедшую в кухню хозяйку. Когда та обернулась, Люся смотрела на нее огромными, кристально чистыми зелеными глазищами в полмордочки. Большая черепаха тихо мяукнула, потом указала взглядом на мяуско, потом снова воззрилась на хозяйку. И так несколько раз. Мяуско она получила ровно столько, сколько было угодно ее пузику.
В общем, большая черепаха снова решила изобразить из себя аристократку.
И успешно ведь. Все-таки, у них есть чему поучиться.
Мораль: истинная дворянка умеет добиться своего и без громких воплей, потирания об ноги и угрозой стащить штаны с хозяйки :) ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Найти:
Перейти: