Дааа, наша Медвежатина освоилась. И знаете, она вообще еще котенок! Бегает, кувыркается, болтает сама с собой, охотится на придуманную добычу. Этакая лосиха волосатая носится

Ежик с Аишей только припустят в салки по старинке, она за ними третьей. Они же встанут и смотрят на нее непонимающе..
Голос у Махи все-таки есть. Но очень странный. Она берет либо очень высокие ноты, либо совсем низкие, басовитые и ей крайне неподходящие

И она болтушка..
Любимая до безумия. Я не могла даже представить, чтобы кошка вызывала такое состояние эйфории. Наконец-то у мужа появилась кошка, с которой он может поиграть и без танцев с бубнами взять ее на руки. Ходит и приговаривает: маааха, никому тебя не отдадим
У Махи отвалились колтуны со штанов. Сами, видимо, слиняли. При прощупывании ощутим нормальный живот и бока. Хребет спрятался в мышцы!
Иша продолжает свои домогательства. Не знаю, как выглядели ее отношения с Феей Донутовной в Ларисином доме, но Ишун явно решила воспользоваться опытом
Основное, чего добивается Иша - право нюхать, трогать и лизать Маху в любое время и в любом количестве. Маха не согласна. Отсюда короткие стычки.
Вчера, поздно ночью. Легли, уже выключили свет. И вдруг звуки кошачьей истерики из другой комнаты. Уже не спеша встаю, иду. Картина:
на одном конце комнаты противостоят Иша и Маха. Иша в позе львицы перед броском, Маха превратилась в шарик. По полу разбросаны пучки черного Махиного пуха.
МЭЭААААООООУУУУ - выводит басовитым и хриплым, как у простуженного матроса, голосом Маха.
И вдруг - ИИИММИИИИУУУУ - тонким, очень тонким, таким тонким, что вы подпрыгнули бы от неожиданности голоском выдает Ишун. Ну не дал ей бог голосовых связок для производства нормальных звуков, даже в такой серьезной ситуации.
Муж в соседней комнате прыснул от смеха - это чего????
Я стою, согнувшись пополам от смеха.. а они продолжают. Басовито Маха и как канарейка Ишун, при этом Иша наступает, а Маха из шарика превращается в откусанное яблоко и отодвигается.
Достигнув другого края комнаты, они вдруг остыли и обе спокойно легли на пол. Я не стала вмешиваться, потому что все равно им нужно до конца во всем разобраться. Да и уж больно смешно.. это ИИИММИИИИИУУУ
Лариса, жаль ты этого не слышала..
И хвалюсь - сегодня встретились с Людмилой (Людмила34), выпили кофе-какао. Люда, спасибо, и очень рада личному знакомству!