CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 18:31 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Возможно, они как-то меня перекладывают ночью сами 8-0
:D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 18:40 

Любитель

Маха расслабилась, спокойно стала себя чувствовать.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 22:08 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Возможно, они как-то меня перекладывают ночью сами 8-0

Так оно и есть! Я засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине с барсоворотником на шее и меховухой под боком :) Бывает, что и царапают ночью, а я не чувствую. Делят.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 09:18 

Любитель

Я всегда на боку спала и на животе, а с появлением кота исключительно на спине, прям как Ильич :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 16:58 

Любитель

Маха освоилась :||:

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 18:11 

Любитель

Дааа, наша Медвежатина освоилась. И знаете, она вообще еще котенок! Бегает, кувыркается, болтает сама с собой, охотится на придуманную добычу. Этакая лосиха волосатая носится :))) Ежик с Аишей только припустят в салки по старинке, она за ними третьей. Они же встанут и смотрят на нее непонимающе..
Голос у Махи все-таки есть. Но очень странный. Она берет либо очень высокие ноты, либо совсем низкие, басовитые и ей крайне неподходящие :))) И она болтушка..

Любимая до безумия. Я не могла даже представить, чтобы кошка вызывала такое состояние эйфории. Наконец-то у мужа появилась кошка, с которой он может поиграть и без танцев с бубнами взять ее на руки. Ходит и приговаривает: маааха, никому тебя не отдадим 8|

У Махи отвалились колтуны со штанов. Сами, видимо, слиняли. При прощупывании ощутим нормальный живот и бока. Хребет спрятался в мышцы!

Иша продолжает свои домогательства. Не знаю, как выглядели ее отношения с Феей Донутовной в Ларисином доме, но Ишун явно решила воспользоваться опытом :D
Основное, чего добивается Иша - право нюхать, трогать и лизать Маху в любое время и в любом количестве. Маха не согласна. Отсюда короткие стычки.

Вчера, поздно ночью. Легли, уже выключили свет. И вдруг звуки кошачьей истерики из другой комнаты. Уже не спеша встаю, иду. Картина:
на одном конце комнаты противостоят Иша и Маха. Иша в позе львицы перед броском, Маха превратилась в шарик. По полу разбросаны пучки черного Махиного пуха.
МЭЭААААООООУУУУ - выводит басовитым и хриплым, как у простуженного матроса, голосом Маха.
И вдруг - ИИИММИИИИУУУУ - тонким, очень тонким, таким тонким, что вы подпрыгнули бы от неожиданности голоском выдает Ишун. Ну не дал ей бог голосовых связок для производства нормальных звуков, даже в такой серьезной ситуации.
Муж в соседней комнате прыснул от смеха - это чего????
Я стою, согнувшись пополам от смеха.. а они продолжают. Басовито Маха и как канарейка Ишун, при этом Иша наступает, а Маха из шарика превращается в откусанное яблоко и отодвигается.
Достигнув другого края комнаты, они вдруг остыли и обе спокойно легли на пол. Я не стала вмешиваться, потому что все равно им нужно до конца во всем разобраться. Да и уж больно смешно.. это ИИИММИИИИИУУУ :))) :)))
Лариса, жаль ты этого не слышала..

И хвалюсь - сегодня встретились с Людмилой (Людмила34), выпили кофе-какао. Люда, спасибо, и очень рада личному знакомству! :!:

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 19:06 

Любитель

Похоже приживается?

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 19:23 

Любитель

да.. кое-кто сейчас решает для себя серьезный вопрос, быть или не быть третьему, а мне вот подумалось: где-то я читала про человеческие коллективы и как количество людей в коллективе влияет на устойчивость - гибкость - производительность - эффективность. Как бы не Шевцов. Что есть идеальное число для коллектива, а есть цифра, при которой все разваливается, или выходит из-под контроля.
Возможно, для кошек тоже есть какие-то закономерности, иначе что ж это творится, нормальные люди заводят котика/кошечку и понеслась :D второй - третий.. И главное - ничего - НИЧЕГО с этим не поделать 8| :D

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 20:01 

Любитель

Галочка, смирись!! :L :L Маха ваша и ничьей другой не будет. Кошачьи боги за нас давно все решили. Мир в вашем кошачьем прайде налаживается, выяснение отношений сходит на нет. Так что с Трикотажем тебя от всей души!!! :))) :))) :!: :!:

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2015, 20:09 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Так что с Трикотажем тебя от всей души!!!

Главное, остановить этот прогресс :??: :D

Сегодняшнее..
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: