CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:28 

Любитель

Итак,
"Вулкаша и комплекс, или как маленький пухлый котик обрел настоящий дом".

Началось все, кто бы сомневался, с туалета. :D
Я уже писала, что когда Вулкаша только приехал ко мне, он почти постоянно жил под диваном. Изредка он выходил потусить и разведать обстановку, в основном вечером. Под диваном он сам с собой играл, я ему туда игрушки сложила. Бывало, высунется морда, увидит меня и нырк обратно.
Покупать комплекс я все равно хотела, но удовольствие не дешевое, однако. Поэтому в планах было, но реализовать не торопилась. Очень мне нравится питерский Пушок, но с доставкой сумма была астрономическая.
У Бусинки комплекса не было. То есть мы с мужем однажды притащили скромный вариант, что был в те годы в продаже. Но кот его проигнорировал, и конструкция поехала жить к друзьям, чьи коты оценили.
Думаю, дело было в обивке. Ткань была очень похожа на плюш, а Бусе такое не нравилось.
И как-то отложилось в голове, что коту комплексы нафиг не нужны. Хотя ковролин он очень любил. Если б купила ему такой комплекс, как у Вулкашки сейчас, думаю, он бы заинтересовался.

Но Вулкаша приехал от заводчика, где комплекс точно был. Так что ему данная весчь была необходима. Я надеялась, что комплекс поспособствует вытаскиванию котика из поддиванья.

При чем тут туалет? Туалет стал толчком к покупке комплекса. Не сам туалет, а пакет с наполнителем в туалете. Мы тогда еще брали Кэтс Бест в больших пакетах. И однажды вечером я включаю свет в туалете и вижу картину:

Изображение
Мама, я нашел дом

Изображение
Буду жить тут

На следующий день я выбрала и заказала ему комплекс.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:33 

Любитель

Вулкаша в этом мешке просто офигительный!!! :||:

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:34 

Любитель

Таня, так я ждала. На родном его корме Просериес ждала около месяца, на ЕН месяц, на Дайджестиве два месяца, вот на Гастро тоже. А то, что Роял жрут, как потерпевшие - факт. Вулкаша, когда на Просериесе был и на ЕН, интересовался другой едой постоянно.
Как сели на Роял - как отрезало. Давай сухую наркоту и все.
А Буса от Проплана аж зверел.

Марина , я вот тоже о Гоу с уткой задумываюсь. Но Бусе и еще 5-ти знакомым котам он не подошел. Все разные, конечно. Может, для Вулкаши будет самое оно.
В интернет магазине у нас есть еще Гоу с рыбой. Зеленый. В составе птицы нет вообще. Его про него думаю.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:35 

Любитель

Пока комплекс не приехал, он постоянно туда залезал. И щедро рассыпал наполнитель по всему полу.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:40 

Любитель

Инна, рыбный я не пробовала из-за белка. А разве там нет птицы в составе? Наверно, я забыла уже. Если смотреть с точки зрения аллергии, то утка и рыба годное дело.
Мой все ел одинаково, что роял, что все остальное, но он вообще к еде равнодушен. Хуже всех гоу

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:54 

Любитель

Продолжаем. :)
Откуда брать комплекс? В магазинах у нас стояло сплошное г. Причем за бешеные деньги. И тут, как всегда, выручил друг тырнет.
Оказалось, что в городе делают комплексы на заказ. Как раз с ковролином, как я хотела. И в самых разных модификациях. Мне нужно было, чтобы комплекс был компактный, потому что место в квартире ограничено, особо развернуться негде.
Но при этом не просто палка с лежанкой.
И я такой нашла. Трехэтажный с будкой-домиком и двумя площадками. К тому же очень удачно вписался в имеющееся пространство.

Когда комплекс заносили, Вулкаша, конечно, свалил под диван. Но в этом случае любопытство быстро взяло верх, пупс вылез и покатился изучать новый ништяк для котиков.

Изображение
сначала мы освоили домик, чтобы прятаться от похитителей котенков.

Изображение
потом среднюю площадку, куда мама заботливо повесила игруху

Изображение
А потом мы увидели, что есть еще место наверху для храбрых и отважных

Изображение
А мы храбрые, что бы мама ни говорила

Изображение
"Эверест" покорен.

Вообще фото на комплексе у него больше всего. Очень хорошо видно, как он растет, и все больше кошачьей тушки распластывается на площадке.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:56 

Любитель

Марина, вроде только рыба разных сортов. :oo: Но надо уточнить.
Буса тоже ел любую сушку, кроме одной. Джина элит почему-то не понравилась.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 14:08 

Любитель

Дом, милый дом! Отличный комплекс и видно, что Вулкаше нравится. У нас только когтеточка с площадкой, вот знать бы, что Чоне понравится, купила бы. Но будет обидно, если останется без внимания.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 14:28 

Любитель

Комплекс классный :!: Я тоже своим все хочу чего-то эдакого, но то денег нет, то поставить некуда :D

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 14:30 

Любитель

Инна, отличный комплекс! И довольный пупс:) черная панамка придает ему столько шарма :!: а на фото с мышкой котик-бука :P а он когтями не раздирает ковролин на комплексе?
Всегда хотела комплекс, но места нет, поэтому в коридоре под полтолком сделали полки, лежанку и нору:)) и ступеньки . Очень спортивно для котика вышло, недавно веревочный мост сплели, чтобы соединить две стороны котострады:) и кот бегает и нам не мешает.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: