Сегодня приезжал усталый дяденька-милиционер, брал показания. Как он сам сказал, с дураком ничего не будет - максимум административное

А я то уж понадеялась, обрадовалась. Ах ну да, наш суд он ведь самый гуманный суд. Можно резать чужих животных прям посреди улицы сколько угодно и максимум во что это выльется, так только в оплату вет услуг. Прелесть просто.
Был у меня и владелец пса. Как он сказал, почти цитирую: "Он у меня ходить будет также как сейчас мой пес ходит. Мочиться будет каждые пять минут". Я в подобном сленге не сильна, но как мне потом объяснили - дураку почки хотят отбить. И владелец пса так спокойно и уверенно это сказал, что я ему поверила. А еще в милиции ему отказались давать данные дурака, которые я тут же переписала на листочек владельцу, с мельчайшими подробностями типа - "2 этаж, синяя железная дверь направо". Мне не жалко. Дурака не жалко.
Вот как-то так. В четверг снова увижу лабрика, сладкий такой, доообрый
umaindra писал(а):
Замечательные у вас истории. И Варвара красавица такая. А фото где она на коне, то в фотоконкурс бы такую необычную фотографию выложить.
Спасибо! Варя на коне, конечно, классная, но если бы Варя была на скачущем коне - вот это было бы на самом деле шедеврально

А вообще это мысль
Atrix писал(а):
Как там мой крестник Бычок поживает
Бычок засранец одним словом

Как ФИгаро - везде! Если кто-то спит, то его надо разбудить, если кто-то ест, то еду надо отнять (даже если три минуты назад сам ел), если кто-то с бешеными глазами носится по стенам, то это сам Бычок. Дите игривое - ужас! Достает всех остальных, а если вдруг старшие его на место ставят... вопль такой поднимается, как будто жизни всего Бычка страшно угрожают, надо бежать спасать. Забияка мелкий, но забавный и ласковый
Odisseya писал(а):
ойойой какая история про лабра! сама собачница, знаю что такое лабрики, и к сожалению немало историй похожих на эту(((( надеюсь получит по заслугам этот придурок!
Вы молодец, настоящий спаситель, дай Бог Вам здоровья, не растерялись и спасли собаньку!
Неужели таких много? Вот глядишь, скоро подобное будет обыденностью, грустно это.

А лабрик славный, терпеливый такой. Мы ему больно делаем, а он руки лижет и в глаза заглядывает, маленький. Если бы хозяин не нашелся, то оставила бы себе.
Пёстренькая писал(а):
Хорошо, что собакина все закончилось славно. Теперь хозяин с него глаз не спустит. А уголовнику этому так и надо, пусть сидит, там ему и место.
Видимо "сидеть" ему не судьба, но он отплатит за эту собаку, я уверенна. Самосуд даже страшнее...
kat_od писал(а):
Сумасшедшая история! Хорошо, что хоть так все закончилось.
Да, и раз все закончилось хорошо, то можно и фотоотчет выложить
О том, как у нас дома побывала собака.
Семен зашкерился так, как будто у меня его никогда и не было

Поэтому и на фотках его нет.
Елисей (а кстати он к нам в гости приехал) сначала сделал так:

а потом забрался на диван и за чудовищем наблюдал уже оттуда.

Бычок как пришел в такое состояние, так весь вечер в таком виде и передвигался. Серьезный парень!

И Варвара. Она меня удивила, я всегда считала ее трусихой

А она единственная, кто подобрался так близко.
На фото ничего страшного нет, но если кто-то боится вида крови, то подумайте прежде чем открывать