CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого :( Потерянный, выброшенный? Откуда взялся?

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, с прошедшим Вас профессиональным праздником.
С собакой все хорошо будет? Люди... Все чаще становятся НЕлюдями...
И не пропадайте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:03 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ой, ну что ж собакена-то так :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 19:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура, товарищи! Может хоть на этот раз справедливость восторжествует?
Пес - лабрадор, молодой кобель. Увязался за девчонками (лет по 14 им), девочки пошли в подъезд, а пес юркнул первым. Там дебил, проживающий в этом подъезде его и поймал. Видимо, хотел порезать шею, да промахнулся. Два ножевых, не длинных, но глубоких (шило у него было?) пореза в области шеи по бокам. Дети его к нам и привели. Кто хозяин, где хозяин - никто не знает. А нам что - хозяин, не хозяин - собака кровью истекает, да так хорошенно. Дети ревут, мы материмся. Детей правда выгнали, не фиг им видеть всякие кошмары. Заштопали собаконьку, повезли ко мне домой. А что делать? маман моя даже не удивилась - нашла быстро что под пса подложить, куда его положить разгребла место.
Собак проснулся, очухался и как оказалось команды "гулять" он не знает. Ну что ж. Выволокла на улицу бедолагу. Говорю ему - "домой!", а он снова не понимает... Пошли домой, пока шли встретили пациентов, т.к. собака выглядели крайне страшно, то объяснила ситуацию, мне подкинули номера владельцев лабрадоров. А уже через пол часа хозяин нашелся. И еще через 15мин он был уже у меня. Собак удрал сегодня утром и владелец сам его искал, и сыновья искали. Да вот попался дурак доверчивому лабру, а то может быть и сам бы вернулся.
Владелец попросил узнать в каком подъезде все произошло и если возможно фамилию дурака. Через знакомых-знакомых я выяснила его адрес и то, что весь подъезд всколыхнулся от этой истории с собакой и понаписал заявления на него. Дурак задержан, но не хватает заявления владельца собаки. я ему позвонила сразу и он уже едет в отделение милиции. А еще у дурака есть условное, а теперь его посадят. Дело идет в хорошем темпе.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательные у вас истории. И Варвара красавица такая. А фото где она на коне, то в фотоконкурс бы такую необычную фотографию выложить.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пн, 2013, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо, что для лабрадора все хорошо закончилось! И хозяин нашелся и нелюдя (дай Бог!) накажут.
Как там мой крестник Бычок поживает ;)

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пн, 2013, 18:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сумасшедшая история! Хорошо, что хоть так все закончилось.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пн, 2013, 18:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо, что собакина все закончилось славно. Теперь хозяин с него глаз не спустит. А уголовнику этому так и надо, пусть сидит, там ему и место.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пн, 2013, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

ойойой какая история про лабра! сама собачница, знаю что такое лабрики, и к сожалению немало историй похожих на эту(((( надеюсь получит по заслугам этот придурок!
Вы молодец, настоящий спаситель, дай Бог Вам здоровья, не растерялись и спасли собаньку! ^^

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вт, 2013, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня приезжал усталый дяденька-милиционер, брал показания. Как он сам сказал, с дураком ничего не будет - максимум административное :( А я то уж понадеялась, обрадовалась. Ах ну да, наш суд он ведь самый гуманный суд. Можно резать чужих животных прям посреди улицы сколько угодно и максимум во что это выльется, так только в оплату вет услуг. Прелесть просто.
Был у меня и владелец пса. Как он сказал, почти цитирую: "Он у меня ходить будет также как сейчас мой пес ходит. Мочиться будет каждые пять минут". Я в подобном сленге не сильна, но как мне потом объяснили - дураку почки хотят отбить. И владелец пса так спокойно и уверенно это сказал, что я ему поверила. А еще в милиции ему отказались давать данные дурака, которые я тут же переписала на листочек владельцу, с мельчайшими подробностями типа - "2 этаж, синяя железная дверь направо". Мне не жалко. Дурака не жалко.
Вот как-то так. В четверг снова увижу лабрика, сладкий такой, доообрый

umaindra писал(а):
Замечательные у вас истории. И Варвара красавица такая. А фото где она на коне, то в фотоконкурс бы такую необычную фотографию выложить.

Спасибо! Варя на коне, конечно, классная, но если бы Варя была на скачущем коне - вот это было бы на самом деле шедеврально :D А вообще это мысль ;)

Atrix писал(а):
Как там мой крестник Бычок поживает

Бычок засранец одним словом :D Как ФИгаро - везде! Если кто-то спит, то его надо разбудить, если кто-то ест, то еду надо отнять (даже если три минуты назад сам ел), если кто-то с бешеными глазами носится по стенам, то это сам Бычок. Дите игривое - ужас! Достает всех остальных, а если вдруг старшие его на место ставят... вопль такой поднимается, как будто жизни всего Бычка страшно угрожают, надо бежать спасать. Забияка мелкий, но забавный и ласковый ^^

Odisseya писал(а):
ойойой какая история про лабра! сама собачница, знаю что такое лабрики, и к сожалению немало историй похожих на эту(((( надеюсь получит по заслугам этот придурок!
Вы молодец, настоящий спаситель, дай Бог Вам здоровья, не растерялись и спасли собаньку!

Неужели таких много? Вот глядишь, скоро подобное будет обыденностью, грустно это. :( А лабрик славный, терпеливый такой. Мы ему больно делаем, а он руки лижет и в глаза заглядывает, маленький. Если бы хозяин не нашелся, то оставила бы себе.

Пёстренькая писал(а):
Хорошо, что собакина все закончилось славно. Теперь хозяин с него глаз не спустит. А уголовнику этому так и надо, пусть сидит, там ему и место.

Видимо "сидеть" ему не судьба, но он отплатит за эту собаку, я уверенна. Самосуд даже страшнее...

kat_od писал(а):
Сумасшедшая история! Хорошо, что хоть так все закончилось.

Да, и раз все закончилось хорошо, то можно и фотоотчет выложить ;)
О том, как у нас дома побывала собака.
Семен зашкерился так, как будто у меня его никогда и не было :D Поэтому и на фотках его нет.
Елисей (а кстати он к нам в гости приехал) сначала сделал так:
Изображение
а потом забрался на диван и за чудовищем наблюдал уже оттуда.
Изображение
Бычок как пришел в такое состояние, так весь вечер в таком виде и передвигался. Серьезный парень!
Изображение

И Варвара. Она меня удивила, я всегда считала ее трусихой :oo: А она единственная, кто подобрался так близко.
На фото ничего страшного нет, но если кто-то боится вида крови, то подумайте прежде чем открывать
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Найти:
Перейти: