| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Эх, а наша любимая Анимонда из рыбы с соусом из трав из продажи исчезла  Это были квадратные баночки по 100 г. Могу посмотреть через недельку, как поеду marinka_kalinka писал(а): Хороший магазин с приличным ассортиментом и приемлемыми ценами-мечта  О да.... Разница между Бетховен и этим чудом - 10 рэ за двухсотграммовую баночку (разница в пользу Зоомаркета). А баночка 400 грамм строит как полтора двухсотграммовых Натика писал(а): А мои отказываются от влажников, раньше на ура они шли, сейчас так же просят, но не едят...перепробовала все что возможно ((( Единственное что едят, это лечебную сушку и перемороженные грудки. Ттт, пока проблем нет. Вот "Леонардо" никак банку доесть не можем приходится Орика уговаривать с танцами и бубнами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я немножко Оксана Скрытый текст + В принципе, я могла бы послать внутренней рабочей почтой, вам нужно было бы только созвониться с моей коллегой и подъехать в наш офис на ткацкой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, извиняюсь Скрытый текст + В офис в рабочее время у меня подъехать не получится, если я в отпуске. У нас режимное предприятие, без уважительной причины выйти нельзя. Это ученые могут на объекты выезжать, а бухгалтеру некуда, все расчеты и отчетность - в электронном виде. Следующий отпуск у меня только во второй половине августа.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня вот кто есть!!!  Без паники! Просьба всех успокоиться и не падать в обморок Это не четвертый хвост  Это рассказ о появлении в доме Кота. С самого юного детства, как себя помню, в доме всегда жили животные. Рыбки, хомячки, морские свинки, попугаи, канарейки, коты, собаки. Чаще всего - коты и собаки. Без живности в доме - это был уже не дом. Как-то мы уехали на все лето, и живших тогда у нас попугайчиков подарили друзьям. По возвращении из отпуска было неуютно находится в квартире, где никто не шумит. Продержались мы тогда всего неделю, и в ближайшие выходные поехали на рынок за новыми попугайчиками. Ну а у собаки я даже роды принимала и щенам хвостики стригла. На моих руках - три помета пуделят (15 щенков в общей сложности). Последний помет из 6 щенков дался особенно тяжело - не уследили, и мамка-пуделиха выскочила на улицу за отцом, уезжавшим с обеда на работу (Ника безумно любила отца). Когда Нику нашли - она уже не дышала, погибнув под колесами машины. Щенам было 2 недели, и мы с бабушкой их выхаживали как могли. Все выросли здоровыми веселыми собаками В июне 2003 года я переехала из Краснодара в Москву к, тогда еще будущему, мужу. Полтора месяца провела дома в ожидании, пока откроется банк, в которой должна была трудоустроиться. Через месяц сидения дома начала вести переговоры с мужем насчет животинки  Муж настаивал на собаке (он без ума от такс), но мои аргументы про необходимость ежедневных часовых прогулок в любую погоду оказались убедительными, и он согласился на кота. И вот, в декабре, за неделю до нового года мы поехали на ВДНХ, где на входе в комплекс продавали-отдавали котят и щенят. Кого мы возьмем - определенности не было. В одном только наши мнения с мужем сошлись - это должен быть кот, а не кошка. Прошлись - и никто не зацепился за душу. Встретились симпатичные черепаховые трехцветочки - но это были кошечки. Расстроившись, мы пошли к метро, и тут, из-под пуховика одной из женщин высунулся рыжий нос.... "Рыжий" прошептала я, и муж тут же спросил "Где????". Мы подошли к хозяйке. Рыжий нос оказался котенком мужеского пола. Спросили про возраст. Хозяйка ответила, что котенок родился 6 ноября. После этих слов оторвать меня от котенка можно было только силой. Дело в том, день рождения моей мамы, умершей за два с половиной года до этого, был 6 ноября. Забрали мы эту полуторамесячную мелочь и поехали домой. Выйдя из метро, зашли в зоомагазин, показали девочке-продавцу рыжий нос и попросили собрать нам все, необходимое для комфортного существования этого кошачьего ребенка. Очень долго не могли подобрать имя, и пока спорили, рыжий нос начался отзываться на Кота (надо же было к нему хоть как-то обращаться). На том и сошлись, пусть будет Кот. Жизнь у Кота насыщенная - 4 переезда (один из них с перелетом из Москвы в Самару), жизнь с питбулем, потом с метисом чихуахуа и Жиганом, а теперь с Жиганом и Ориком. В возрасте 5 лет перенес операцию по удалению камней и формированию нового мочевыводящего канала (кажется, называется "стома"). Было: Стало: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика, спасибо. Хотя, если смотреть на морду Кота - на ней явственно читается "это вам люди, повезло, что в вашей жизни есть Я!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ведь кто знает, скорей всего так и происходит, они выбирают и появляются! На своих смотрю - прямо ангелы-хранители..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 02:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
Челленджер писал(а): ангелы-хранители, а для дома зачастую - демоны-разрушители  Точно подмечено. Понимаю, что половину обоев в прихожей пора поменять (там, где нет мебели). Отучить хвостатого ангела демонстративно летать по обоям, невозможно.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|