CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Вс, 2014, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Эх, а наша любимая Анимонда из рыбы с соусом из трав из продажи исчезла :( Это были квадратные баночки по 100 г.

Могу посмотреть через недельку, как поеду ;)

marinka_kalinka писал(а):
Хороший магазин с приличным ассортиментом и приемлемыми ценами-мечта :oo:

О да.... Разница между Бетховен и этим чудом - 10 рэ за двухсотграммовую баночку (разница в пользу Зоомаркета). А баночка 400 грамм строит как полтора двухсотграммовых :)

Натика писал(а):
А мои отказываются от влажников, раньше на ура они шли, сейчас так же просят, но не едят...перепробовала все что возможно ((( Единственное что едят, это лечебную сушку и перемороженные грудки.

Ттт, пока проблем нет. Вот "Леонардо" никак банку доесть не можем приходится Орика уговаривать с танцами и бубнами :)))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Вс, 2014, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, спасибо, конечно, но из Самары в Москву посылать смысла нет, даже если корм этот и в наличии :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, Вс, 2014, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, я немножко Оксана :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 июл, Пн, 2014, 06:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, извиняюсь :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пт, 2014, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня вот кто есть!!! :L

Изображение

Без паники! Просьба всех успокоиться и не падать в обморок 8|
Это не четвертый хвост :))) Это рассказ о появлении в доме Кота.

С самого юного детства, как себя помню, в доме всегда жили животные. Рыбки, хомячки, морские свинки, попугаи, канарейки, коты, собаки. Чаще всего - коты и собаки. Без живности в доме - это был уже не дом. Как-то мы уехали на все лето, и живших тогда у нас попугайчиков подарили друзьям. По возвращении из отпуска было неуютно находится в квартире, где никто не шумит. Продержались мы тогда всего неделю, и в ближайшие выходные поехали на рынок за новыми попугайчиками. Ну а у собаки я даже роды принимала и щенам хвостики стригла. На моих руках - три помета пуделят (15 щенков в общей сложности). Последний помет из 6 щенков дался особенно тяжело - не уследили, и мамка-пуделиха выскочила на улицу за отцом, уезжавшим с обеда на работу (Ника безумно любила отца). Когда Нику нашли - она уже не дышала, погибнув под колесами машины. Щенам было 2 недели, и мы с бабушкой их выхаживали как могли. Все выросли здоровыми веселыми собаками :OK:

В июне 2003 года я переехала из Краснодара в Москву к, тогда еще будущему, мужу. Полтора месяца провела дома в ожидании, пока откроется банк, в которой должна была трудоустроиться. Через месяц сидения дома начала вести переговоры с мужем насчет животинки :L Муж настаивал на собаке (он без ума от такс), но мои аргументы про необходимость ежедневных часовых прогулок в любую погоду оказались убедительными, и он согласился на кота.

И вот, в декабре, за неделю до нового года мы поехали на ВДНХ, где на входе в комплекс продавали-отдавали котят и щенят. Кого мы возьмем - определенности не было. В одном только наши мнения с мужем сошлись - это должен быть кот, а не кошка. Прошлись - и никто не зацепился за душу. Встретились симпатичные черепаховые трехцветочки - но это были кошечки. Расстроившись, мы пошли к метро, и тут, из-под пуховика одной из женщин высунулся рыжий нос.... "Рыжий" прошептала я, и муж тут же спросил "Где????". Мы подошли к хозяйке. Рыжий нос оказался котенком мужеского пола. Спросили про возраст. Хозяйка ответила, что котенок родился 6 ноября. После этих слов оторвать меня от котенка можно было только силой. Дело в том, день рождения моей мамы, умершей за два с половиной года до этого, был 6 ноября. Забрали мы эту полуторамесячную мелочь и поехали домой. Выйдя из метро, зашли в зоомагазин, показали девочке-продавцу рыжий нос и попросили собрать нам все, необходимое для комфортного существования этого кошачьего ребенка.
Очень долго не могли подобрать имя, и пока спорили, рыжий нос начался отзываться на Кота (надо же было к нему хоть как-то обращаться). На том и сошлись, пусть будет Кот.

Жизнь у Кота насыщенная - 4 переезда (один из них с перелетом из Москвы в Самару), жизнь с питбулем, потом с метисом чихуахуа и Жиганом, а теперь с Жиганом и Ориком. В возрасте 5 лет перенес операцию по удалению камней и формированию нового мочевыводящего канала (кажется, называется "стома").

Было:
Скрытый текст +

Стало:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счастливый рыжий Кот! В жизни ему повезло :!:

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, спасибо. Хотя, если смотреть на морду Кота - на ней явственно читается "это вам люди, повезло, что в вашей жизни есть Я!"

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ведь кто знает, скорей всего так и происходит, они выбирают и появляются! На своих смотрю - прямо ангелы-хранители..

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пт, 2014, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, для нас - ангелы-хранители, а для дома зачастую - демоны-разрушители :D

СообщениеДобавлено: 19 июл, Сб, 2014, 02:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
ангелы-хранители, а для дома зачастую - демоны-разрушители :D

Точно подмечено. Понимаю, что половину обоев в прихожей пора поменять (там, где нет мебели). Отучить хвостатого ангела демонстративно летать по обоям, невозможно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92  След.

Найти:
Перейти: