CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Я таблетку в котенка не затолкаю точно, поэтому таблетки не вариант. Про "профендер" читала, что много подделок. Про празицид наш ветеринар сказала, что он вкусный (она все препараты пробует, прежде чем давать животным ) но он и правда вкусный, кошка его нормально ест.
А прививать чем планируете?

Паразицид сладкий. А цестал кет-это маленькая таблетка, котенку 2-х мес нужно четвертинку давать. Я развожу обычно с водой и заливаю в рот. Он тоже вроде вкусный со вкусом печени, даже запах характерный, но тем не менее слюни рекой.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери писал(а):
Sybyl писал(а):
Спасибо,посмотрю,но кроме сгущённого вроде ничего подобного на глаза не попадалось.
У нас оно тоже не всегда бывает в продаже. Возьмите сливки для кофе в разовой упаковке, как раз хватит на один раз, а там посмотрите, может котятам тоже не понравится.
Кстати, в молоко для котят тоже можно добавить глюкозу.
Но попробуйте сначала мамой заняться, может у неё лактация наладится и не нужно будет с бутылочками бегать

ЭЭЭ А разве в таких упаковках продаются не растительные сливки? Я как-то читала состав, так там одна химия... Петмол мои не стали, Прстоквашино не стали, тока Домик в деревне и фирменные сливки Перекрестка, забыла как их там. Вообще, кошка дома - это ходячая лаборатория. Что не стала есть - то и нам лучше не нада!
Sybyl, раз Вы купили молочко Роял Канин, то им и докармливайте,это хорошее молоко, оно по составу приближено к кошкиному, сбалансировано витаминами и минералами. Проблема в том, чтобы приловчиться им докармливать. Не оставляйте попыток и все у вас получится!

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
ЭЭЭ А разве в таких упаковках продаются не растительные сливки? Я как-то читала состав, так там одна химия...
Разве растительные? я их постоянно в доме не держу, но мне они казались нормальными (по крайней мере по цене за такой объём вполне ). Может производители разные. Как-нибудь посмотрю.
Кстати, Вы случайно не полукилограммовые сливки имеете в виду?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Позвонила в клуб - сказали привики делать в 3 месяца, глистогонить в 2,5 (нам сейчас полтора). В принципе заводчица моей кошки тоже так делала.
Как вы думаете это нормально? Или все-таки нужно все это делать в более раннем возрасте?
Котят до 3-х месяцев отдавать не буду.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ignata писал(а):
Позвонила в клуб - сказали привики делать в 3 месяца, глистогонить в 2,5 (нам сейчас полтора). В принципе заводчица моей кошки тоже так делала.
Как вы думаете это нормально? Или все-таки нужно все это делать в более раннем возрасте?
Вы чем планируете прививать? Прививок обычно две с интервалом в три недели и после второй желательно выдержать карантин. Если глистогонить в 2.5, прививать начинать в три, то отдавать не ранее четырех.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ignata писал(а):

На счет прививок полностью согласна. А по глистогонке даже не знаю. Ведь на всех препаратах написано с 3-х недель. Я например даю мясо сырое с трех недель, поэтому глистогоню раньше 2-х месяцев.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я мясо сырое тоже даю, но обязательно промораживаю несколько суток в морозилке.

Не все прививки делают с ревакцинацией - у моей кошки в паспорте 2 прививки (комплексная и от бешенства) сделаны в 3 месяца, купила ее на выставке через 2 недели после прививок. Сейчас уже год прошел - только теперь буду делать повторно.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своих глистогоню в 1.5, первая прививка в 2 мес. с небольшим, в 3 мес. ( через 21-30 дней после первой) ревакцинация с бешенством. Пока ТТТ все переносили хорошо.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ignata писал(а):
Не все прививки делают с ревакцинацией - у моей кошки в паспорте 2 прививки (комплексная и от бешенства) сделаны в 3 месяца, купила ее на выставке через 2 недели после прививок. Сейчас уже год прошел - только теперь буду делать повторно.
Тогда дубль два Чем Вы планируете прививать? Какая прививка идет без ревакцинации? Было бы очень удобно ставить одну прививку вместо двух, но я не знаю таких.
Возможно, у вас была комплексная + комплексная с бешенством. Но это и есть ревакцинация. Если не ставить бешенство, то прививок будет две всё равно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Ср, 2011, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот что нашла про прививки:
Основные правила вакцинации

Скрытый текст +

Про вакцины и как ими прививать можно дальше прочесть http://petland.org.ua/mode-article/pge-445.htm

Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 155  След.

Найти:
Перейти: