|
Страница 4 из 4
|
[ Сообщений: 36 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
siga
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Подъезжаю к дому бывает в полшестого, быавет в семь, каждый день по разному, но старший сидит в комнате на подоконнике, встает, выгибается, я иду к двери, вхожу, ласково приговаривая, он уже перед дверью, мыркает и ложится на пол, готовый к ласкам, бросаю сумки и иду к дивану в столовой, он вскакивает на диван, или я его забираю из прихожей с пола, как бревно и несу на диван, ложится калачиком и я должна чесать за ушками, лобик и массировать живот, желательно чесать в две руки щетками. Мелкая уважая старшинство, в коридоре дает круг почета с выгнутой спиной, дает погладится и убегает, через пару минут,когда старший немного порасслаблялся уже,вскакивает тоже на диван и выгарцовывает за своей порцией ласки, одна моя рука у него на животе, другая предоставлена ей... к счастью, она непоседа, в экстазе спрыгивает, потом опять приходит, но когда начинает мессить себя на старшего, ему это не нравится, шипит и убегает, она полминуты ещё гарцует и бежит за ним... Это традиция, неизменная...муж сидит и фыркает тоже... его так никто не встречает, только стоят бок о бок и смотрят Встаю и иду на кухню...для них... Выкаблучивания...типа ем не хочу, когда тарелки и кормушки пустеют, открываю кошкин проход в сад... и я , наконец, предоставлена себе и мужу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 13:01
|
|
|
Нас встречают, вываливаясь в коридор всей толпой с оглушительным топотом и грохотом некстати попавшихся по дороге предметов. Морально неподготовленные гости цепенеют, судорожно сглатывают и, пока котики в упоении потрошат пакеты, пытаются их сосчитать  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galaktica
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня та же картина , пока открываю дверь уже слышу надрывные мяукания. Захожу, кошь с разбегу летит ко мне, ставит лапки мне на ноги и начинает точить когти, всегда...только летом вид моих голых ног ее смущает и приводит в недоумение видимо не знает, чего делать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 25 апр, Пт, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марта приходит встречать всегда, при этом когда присаживаешься ее погладить - ставит руки на колени и тянется носом к моему носу - поцеловать. это уже священный ритуал =)
а Фенечка бежит встречать, когда захожу в квартиру, встает на задние лапки и изо всех сил тянет руки вверх, как будто хочет дотянуться до шеи и обнять! я сажусь на корточки, а она забирается на колени ко мне вся и поет!! такая ласковая, типа мама, вот я, гладь меня скорей, я же скучала тут и никто меня не гладил столько долго!! =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 4 из 4
|
[ Сообщений: 36 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4 |
|