CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Пн, 2012, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

а вот знаете что обидно? многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь"....

СообщениеДобавлено: 10 сен, Пн, 2012, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +
знакомо,но и собственное отношение как перевоспитывает
Скрытый текст +

:||:

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 06:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate,замечательная у вас киса,красавица :!:
Star of Fate писал(а):
многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь"....

А и не надо ВСЕМ помогать,надо помогать как вы,тому кому можете.И тогда не будет бедных бездомных,несчастных животных.А вообще-то,это ваша жизнь и вам её жить,так что вмешиваться в ваши дела,да еще с такими комментариями,просто не прилично.ИМХО

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 08:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
да и на спинке спит, а я по собакам и крыскам знаю, что так могут спать только те, кто чувствует себя в полной безопастности

Конечно, пузиком кверху, самым уязвимым местом. Ребенок понял, что все теперь хорошо :!:

Star of Fate писал(а):
смотрят как на тихопомешанных

А Вас это беспокоит? ;) Зато малышка смотрит на Вас влюбленными глазами :)

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 09:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте и спасибо Вам за спасенное чудо! Малышка такая красавица. Я так поняла, что у Вас еще такса и две хохлатки, а почему одна хохлатка с шерстью на тельце? Я в собаках мало что понимаю :) :) :) .

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
а вот знаете что обидно? многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь"....

Да пусть смотрят как на КОШКОпомешанных. :D :D Их проблемы!
Целиком согласна с Женя, нам нашу жить самостоятельно, по нашим правилам и отвечать нам перед своей совестью... Если отношения изменятся в худшую сторону из-за того, что Вы кошку приютили, в сад такие отношения. Имхо

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

мамикМаврика писал(а):
знакомо,но и собственное отношение как перевоспитывает

не знаю... моё отношение никого не перевоспитывает, к сожалению :( хоть и пру домой потеряшек, и каждый раз не уверена, что это именно та потеряшка, которую ищут, т.е. есть все шансы, что животинка так и останется у нас, на съёмной однокомнатной квартире, в которую мы въезжали с одной лишь таксой :)

спасибо всем большое за поддержку! да, я согласна с тем, что твоя жизнь - она только твоя, и по прошествию времени забываются проблемы и "обстоятельства", остаётся только то, что ты сделал и то, что ты НЕ сделал. Просто меня почему-то задевает такое вот отношение. Казалось бы: ну ты что ль из своего кармана будешь обеспечивать новых зверюх?? эх... не понять мне этого...

Ника-Рина писал(а):
Я так поняла, что у Вас еще такса и две хохлатки, а почему одна хохлатка с шерстью на тельце?

да, правильно поняли :OK: Объясняю: хохлатки, как и любые голые животные имеют две разновидности - голую и пуховую (или шерстяную), т.е. от вязки голая+голая или голая+пуховая будут и голые и пуховые детёныши. А если вязать пуха+пуха - будут только пухи. В китайских хохлатых одинаково ценятся и те, и те щенки, просто голые экзотичнее - потому дороже стоят.

А может мне кто-то пояснит. Вроде говорят, что у канадских сфинксов рождаются только голые котята? Это правда? почему так? ведь и голые собаки, и крыски, и свинки, и другие кошко-сфинксы имеют и голых и шерстистых детёнышей.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
А может мне кто-то пояснит. Вроде говорят, что у канадских сфинксов рождаются только голые котята? Это правда? почему так? ведь и голые собаки, и крыски, и свинки, и другие кошко-сфинксы имеют и голых и шерстистых детёнышей.

Такик вопросы лучше задавать в породном разделе.А здесь больше по бывшебомжикам специалисты :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насколько я знаю, у сфинксов тоже родятся шерстяные (брашики) котятки.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

ага, я вот тоже сейчас поковырялась, и у канадцев есть такой вот велюровый покровчик по телу, так что всё как и у всех :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69  След.

Найти:
Перейти: