| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а вот знаете что обидно? многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь"....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + а так кошечек сЧеночкоффф кАаак лЮбят знакомо,но и собственное отношение как перевоспитывает Скрытый текст + (надо будет есщо рЫсскажу) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate,замечательная у вас киса,красавица Star of Fate писал(а): многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь".... А и не надо ВСЕМ помогать,надо помогать как вы,тому кому можете.И тогда не будет бедных бездомных,несчастных животных.А вообще-то,это ваша жизнь и вам её жить,так что вмешиваться в ваши дела,да еще с такими комментариями,просто не прилично.ИМХО
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: да и на спинке спит, а я по собакам и крыскам знаю, что так могут спать только те, кто чувствует себя в полной безопастности Конечно, пузиком кверху, самым уязвимым местом. Ребенок понял, что все теперь хорошо Star of Fate писал(а): смотрят как на тихопомешанных А Вас это беспокоит?  Зато малышка смотрит на Вас влюбленными глазами 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): а вот знаете что обидно? многие из моих знакомых, да и родственников, узнав, что мы ещё и кошку себе взяли, смотрят как на тихопомешанных и говорят: "Ну всем же не поможешь".... Да пусть смотрят как на КОШКОпомешанных.  Их проблемы! Целиком согласна с Женя, нам нашу жить самостоятельно, по нашим правилам и отвечать нам перед своей совестью... Если отношения изменятся в худшую сторону из-за того, что Вы кошку приютили, в сад такие отношения. Имхо
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): знакомо,но и собственное отношение как перевоспитывает не знаю... моё отношение никого не перевоспитывает, к сожалению  хоть и пру домой потеряшек, и каждый раз не уверена, что это именно та потеряшка, которую ищут, т.е. есть все шансы, что животинка так и останется у нас, на съёмной однокомнатной квартире, в которую мы въезжали с одной лишь таксой спасибо всем большое за поддержку! да, я согласна с тем, что твоя жизнь - она только твоя, и по прошествию времени забываются проблемы и "обстоятельства", остаётся только то, что ты сделал и то, что ты НЕ сделал. Просто меня почему-то задевает такое вот отношение. Казалось бы: ну ты что ль из своего кармана будешь обеспечивать новых зверюх?? эх... не понять мне этого... Ника-Рина писал(а): Я так поняла, что у Вас еще такса и две хохлатки, а почему одна хохлатка с шерстью на тельце? да, правильно поняли  Объясняю: хохлатки, как и любые голые животные имеют две разновидности - голую и пуховую (или шерстяную), т.е. от вязки голая+голая или голая+пуховая будут и голые и пуховые детёныши. А если вязать пуха+пуха - будут только пухи. В китайских хохлатых одинаково ценятся и те, и те щенки, просто голые экзотичнее - потому дороже стоят. А может мне кто-то пояснит. Вроде говорят, что у канадских сфинксов рождаются только голые котята? Это правда? почему так? ведь и голые собаки, и крыски, и свинки, и другие кошко-сфинксы имеют и голых и шерстистых детёнышей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): А может мне кто-то пояснит. Вроде говорят, что у канадских сфинксов рождаются только голые котята? Это правда? почему так? ведь и голые собаки, и крыски, и свинки, и другие кошко-сфинксы имеют и голых и шерстистых детёнышей. Такик вопросы лучше задавать в породном разделе.А здесь больше по бывшебомжикам специалисты 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насколько я знаю, у сфинксов тоже родятся шерстяные (брашики) котятки.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|