CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:12 

Любитель

Ну это кровать старая. Высота значит как у спинки кроватей, на уровне рук, когда стоит. То есть стоя моем посуду. Но видимо для моей это уже высоко. На все лавки она запрыгивает "с запасом", а уж с лавок потом на столы. А чтобы с земли на стол, крутит, крутит попой, а потом передумывает. Опа тяжела.
Вниз спрыгивает сразу не траву, а вверх вот все ищет себе промежуточную ступеньку.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:15 

Любитель

Уй. У моих ограничений по высоте вообще нет. Все холодильники-шкафы-печка и т...д - все высОты уже покорены...Более того - по ним галопом забеги устраиваются вечерами...Это нечто...

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:19 

Любитель

У нас все высоты тоже в общем-то взяты, но не с места так сказать, а разными обходными путями. Благо всегда перед шкафом есть какая-то полка на стене или что-то типа того. Мне кажется корниши вообще намного прыгучее шотладцев. Как все изящные кошки. А вот пригучесть толстого Персика меня удивляет.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:29 

Любитель

Ну по Персику не скажешь, что он толстый - просто упитанный котик)

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:38 

Любитель

Ребра я там нахожу с боооольшим трудом.

Ну и лучшие фото этой поездки наверное...
Насыпали мы щебенки. Иначе не проехать. На общей дороге выпирают две трубы так.... что каждая теперь поездка для меня стресс - ударим дном или нет. У всех машины повыше, всем плевать видимо. А у тех, у кого низкие денег нет. Сыпать машину щебня на трубы за свой счет "для всей деревни" мы реально не готовы....
Но а себе сыпали последний раз в 2010 году, ушла в землю уже вся до камушка. Какая же живучая трава! Слой положили очень приличный, так за пару недель уже пробилась трава. Вот это стремление к жизни, однако.
Мурысю новшество напугало. Выходя на деревню, она обходила дорожку стороной.
Персик же уже освоился. И устраивал на камешках поваляшки.
Поэтому моей было и интересно и боязно. Долго ходила по границе и смотрела, что делает кот. Мы всячески ее уговаривали тоже поваляться....
Вот в целом что из этого вышло

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мама, ты хочешь, чтобы и я так? Вот гляди, правильно?
Изображение
Блин, пыль какая-то налипла...

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:45 

Любитель

Ну это ж разве щебенка? Это гравий - хороший такой , очень клевый гравий.
У нас в соседний район не проехать теперь на велосипедах: засыпали ВСЕ линии крупной булыжниковой щебенкой. Там ездить - только велосипеды ломать..Едешь по ней с трудом, так от вибрации даже багажник развинчивается и гайки отлетают. Про шины я вообще молчу. И усилия там проехать - тоже..
А на дороге у нас любит соседский котяра валяться...В пылище - такой кайф у него
Персик я смотрю, тоже кайф словил))
А Мурыся пока не поняла видимо - в чем он, этот кайф.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:48 

Любитель

Ну да, гравий, бабка зовет все щебнем, ну и мы за ней, у нее только крупный и мелкий. Клевый то клевый, но дорогой
Дорогая у нас старая уже, вот где пыль то столбом. Там оба они валяются. Только не этим летом. Все в лужах жутких.
А вот чтобы камешки свежие она видит первый раз.
Персик, да. Кувыркался только так. Еле еле смогла пару кадров в фокусе сделать.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:52 

Любитель

Кстати вчера, перед отъездом в город, удалось спасти от соседского котяры птенца сойки - он уже из гнезда вывалил, а летать еще не научился. Только бегает пока что. Тот за ним . Чуть не схватил. Котяру я прогнала..Птенец сбежал. правда, далеко ли и повезет ли в следующий раз - неизвестно..
На нашу линию соседи собирали деньги, чтобы засыпать. А то все в дожди развозит так, что только пузом машины оп луже грести...Собрали - засыпали. На остальных тоже где как - кто собирал деньги и засыпал, кто - нет. И там вообще вселенская грязь..

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 11:32 

Любитель

А у нас на даче прям до дома асфальт положили, да качественно, на гравий. До этого 37 лет ездили по раздолбанным плитам. Для меня одни минусы - и машины стали на скорости носиться, и страшно представить, сколько в этом году за дачу платить 8-0 :t

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 11:41 

Любитель

У нас до сих пор плиты. Вообще дорогу строили пленные немцы, потом там появился пионер лагерь, к нему плиты положили. Криво, косо, но хоть как.
А у нас съезд в деревню километра нет, меньше... так кошмар. Дед мужа был директором школы, умным человеком, активистом, вот когда был жив в деревне что-то делалось. Он везде писал, за все хлопотал. За дорогу эту в том числе. Ее насыпали в нашем детстве. Я помню как насыпали, а мы камушки собирали.
Это значит столько лет? |O уже прошло...
Теперь все, клуба нет, магазина нет, фермы нет, ничего нет. Зачем дорога? А кусочек то крохотный. Сколько раз мы раньше там застревали и машину толкали(когда еще не было дороги), потом вот сделали. Не было бы деда, и вообще бы до сих пор глина бы была. Продукты в магазин помнится на лошади привозили.
Собирать всем миром мы уже пробовали. Весь мир как бы сужается до трех-четырых домов, где мы самые бедные, наверное. И самые не активные. Деньги сдали, а итоге почему-то щебень не на ямы большей частью попал, а перед остальными домами активистов...
Лагеря тоже давно нет, как и не было, ни досочки не осталось. Зато огромные камазы возят комбикорма по дороге, скоро убьют ее совсем. И никому и ничего не надо.
Но у них джипы им как бы на трубы фиолетово...
Опять так собрать? А все контролировать лично у меня сил нет. Быть потом козлом отпущения, чтобы думали что дешевую щебенку взяла, себе что-то получила, не туда насыпала. Но не умею я... И муж не умеет. А отец мой может и умеет, да возраст уже не особо для активности...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.

Найти:
Перейти: