| Автор |
Сообщение |
|
Кысёныч
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Мы же в деревне живем,свой дом,свой участок,минимум людей. У нас похожая ситуация  Пригород, плюс у нас ещё дом расположен так, что через забор у нас соседи только с одной стороны. Мне за людей не страшно, я боюсь пробегающих мимо собак и коршуна (он гад огромный, а коши мои мелкие) фросенька писал(а): Думаю,как питание лучше организовать,как что.Проще было бы полностью на сушку перевести,но так не хочется. А консервированный корм плюс замороженные мясные миксы(кусочками мясо, субпродукты, говядина-курица, всё смешать, разделить на порции и в морозилку) не рассматривали? Я своих так на неделю оставляла. Пакетики у меня подписаны были-"Кошкам!", нужно было только в микроволновке разогреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
фросенька писал(а): Мы же детей своих в четырех стенах не держим всю жизнь,хотя это для них было бы безопаснее,и нам спокойнее Дети взрослеют, умнеют. Дети начинают понимать, что такое машина, как переходить дорогу, что нельзя разговаривать с чужими... А животные навсегда остаются на уровне двух - трехлетнего ребенка. В таком-то возрасте детей ведь никто от себя не отпускает. Я как бы ни за что не агитирую, просто не понимаю постановку вопроса "мы не можем решать за кошек". Еще как можем 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Кысёныч писал(а): У нас похожая ситуация  Пригород, плюс у нас ещё дом расположен так, что через забор у нас соседи только с одной стороны. Мне за людей не страшно, я боюсь пробегающих мимо собак и коршуна (он гад огромный, а коши мои мелкие А консервированный корм плюс замороженные мясные миксы(кусочками мясо, субпродукты, говядина-курица, всё смешать, разделить на порции и в морозилку) не рассматривали? Я своих так на неделю оставляла. Пакетики у меня подписаны были-"Кошкам!", нужно было только в микроволновке разогреть Собак у нас летом на свободном выгуле нет.У многих скотина и это строго запрещено.Про коршунов я не знаю.Есть у нас какие-то птицы,но они мелкие и в черте поселка редко появляются.Вот зимой случаи,когда совы утаскивали кошаков были.Но это ночью,у кого сами по себе гуляют.Про питание.Я именно так и кормлю своих.Готовлю на неделю 70% мясные продукты,20% крупы и 10% овощи.Раскладываю на порции и замораживаю.Сейчас думаю,в некоторые пакетики добавить еще куриные головы сразу.Но на 3 недели смогу ли наготовить?И вряд ли кто-то сможет ходить к ним 2 раза в день.Раз в день-максимум.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): С маленькими днями рождения, значит  Спасибо! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем с праздниками  Немножко вкусностей малышам точно полагается (и их мамочке - само собой).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|