CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 154  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Мы же в деревне живем,свой дом,свой участок,минимум людей.

У нас похожая ситуация :) Пригород, плюс у нас ещё дом расположен так, что через забор у нас соседи только с одной стороны. Мне за людей не страшно, я боюсь пробегающих мимо собак и коршуна (он гад огромный, а коши мои мелкие)
фросенька писал(а):
Думаю,как питание лучше организовать,как что.Проще было бы полностью на сушку перевести,но так не хочется.

А консервированный корм плюс замороженные мясные миксы(кусочками мясо, субпродукты, говядина-курица, всё смешать, разделить на порции и в морозилку) не рассматривали? Я своих так на неделю оставляла. Пакетики у меня подписаны были-"Кошкам!", нужно было только в микроволновке разогреть

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Мы же детей своих в четырех стенах не держим всю жизнь,хотя это для них было бы безопаснее,и нам спокойнее

Дети взрослеют, умнеют. Дети начинают понимать, что такое машина, как переходить дорогу, что нельзя разговаривать с чужими... А животные навсегда остаются на уровне двух - трехлетнего ребенка. В таком-то возрасте детей ведь никто от себя не отпускает. Я как бы ни за что не агитирую, просто не понимаю постановку вопроса "мы не можем решать за кошек". Еще как можем :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кысёныч писал(а):
У нас похожая ситуация :) Пригород, плюс у нас ещё дом расположен так, что через забор у нас соседи только с одной стороны. Мне за людей не страшно, я боюсь пробегающих мимо собак и коршуна (он гад огромный, а коши мои мелкие
А консервированный корм плюс замороженные мясные миксы(кусочками мясо, субпродукты, говядина-курица, всё смешать, разделить на порции и в морозилку) не рассматривали? Я своих так на неделю оставляла. Пакетики у меня подписаны были-"Кошкам!", нужно было только в микроволновке разогреть
Собак у нас летом на свободном выгуле нет.У многих скотина и это строго запрещено.Про коршунов я не знаю.Есть у нас какие-то птицы,но они мелкие и в черте поселка редко появляются.Вот зимой случаи,когда совы утаскивали кошаков были.Но это ночью,у кого сами по себе гуляют.Про питание.Я именно так и кормлю своих.Готовлю на неделю 70% мясные продукты,20% крупы и 10% овощи.Раскладываю на порции и замораживаю.Сейчас думаю,в некоторые пакетики добавить еще куриные головы сразу.Но на 3 недели смогу ли наготовить?И вряд ли кто-то сможет ходить к ним 2 раза в день.Раз в день-максимум.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катя!Как бы мне хотелось,чтобы все было так просто.С детьми-я имею ввиду.У меня же 2 дочки растут.Хочется оградить их,защитить.Но жизнь не делится на черное и белое.А про кисок...Если бы мы жили в городе,вопрос о прогулках не стоял бы совсем.Пока я нашла удобный для себя вариант.Риск есть всегда,но он целиком на моей совести. :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 08:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот не знаю.Или Тишенька тут сиротинушкой прикидывается,или любовь к знаниям у него такая огромная?! :D ИзображениеА эта фоточка тоже мне понравилась очень.Такой милашечка! :* :* :* Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2012, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

^^ Да он и на той, и на другой фотке лапушка!!! просто ребенок, радостный, спокойный и наивный ^^

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

ИзображениеТишеньке сегодня 4 месяца.Совсем большой мальчик!Было произведено контрольное взвешивание отдельных кошколичностей.Результат такой:Ласка-3200(без изменений,в стабильном весе),Тишенька-2200 и Фрося-1900.Решила,что буду условно считать,что и Фросе сегодня тоже 4 месяца.УРААААА!!! :D

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

С маленькими днями рождения, значит :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
С маленькими днями рождения, значит :)
Спасибо! :L

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2012, 14:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем с праздниками :) Немножко вкусностей малышам точно полагается (и их мамочке - само собой).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1538 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 154  След.

Найти:
Перейти: