| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
чудные они, главнюки эти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, чудные.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это поза Зю у Зюмки))) дала сейчас мальчишкам влажник, трескают как из голодного края, мисками поменялись уже три раза, не зря говорят что у соседа вкусней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не "у соседа вкуснее", это менуэт. О ликвидации последствий снегопадов в нашем отдельно взятом дворе.  За вчера - позавчера кровельщики сбросили снег с крыши, дворники вручную откопали все неоткопанные машины (  ), приехал трактор и счистил весь снежный беспредел на газон. Потом приехал ещё один трактор и нивелировал образовавшийся снежный накат песком. Молодцы!  А вот водосточные трубы - это то, что осталось после поспешного бегства фасадёров. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, у вас молодцы прямо, убрались таки на пятый-то день, даже машины откопали, что немыслимо  нашим пока не до дворов, к масленичным гуляньям готовятся, наверное, САМ велел к выходным привести город в порядок, но полагаю к нам это никаким боком  вчера я приехала домой и увидела, что парковочные места, с которых смогли уехать машины, засыпаны новыми кучами снега  поехала влезла в какой-то сугроб у метро, благо хоть не седан, иначе вообще не знаю куда дела бы  трактор придется покупать на следующий сезон фасадеры мародеры навсегда свалили в туман или еще вернутся? привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не на пятый, снегопад в понедельник закончился, а сегодня днём уже всё вылизано, даже крыша. Я вредная, но справедливая.  А фасадёры после падения лесов на проспект линяли так, что аж пятки сверкали. Вряд ли вернутся. У Изьки новое прозвище - изьверг.  Каська к нему со всей душой ( усыновила же), а он отказался с ней бегать. То есть бегать начал, увёл, как Сусанин, в спальню, пулей вернулся на кухню и сожрал её курицу. Свинья. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
настоящий полковник дык я ж считаю со дня зарождения стихии  убирать надо приниматься же сразу, в идеале 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сразу бесполезно, мне кажется. Только хаоса больше будет, падает же снег в таком же количестве, а тут ещё и техника заполонит всё. Но это моё мнение дилетанта. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
мне казалось, когда сразу убирали и вывозили было получше, сейчас-то многослойные насыпи лежат, часть из них уже заледенело, теперь только ломами отдерешь, да и убирали опять же с самого раннего утра, а не в час-пик  я все еще жду чуда, вот приеду сегодня к дому, а там чисто-чисто  наивная  но я тоже не профессионал в коммунальном деле, просто сравниваю  я же сегодня припаркована была далеко от дома, метров 200))) но не суть, так вот, я искренне посочувствовала пешеходам, пока дошла несколько раз подскользнулась, упасть и вывихнуть себе что-нибудь плевое дело, безобразие, на мой взгляд 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению, последствия любых катаклизмов не исчезают по щелчку пальцев к утру, как и не появляются нужные лично тебе (мне) продукты на прилавках соседнего магазина, как не исчезают очереди и т. д.  Я только о том, что в нашем дворе сработали на 5.  А где не сработали - это безобразие.  Ладно. Настоящие полковники!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|