CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 17:07 

Любитель

чудные они, главнюки эти :)))

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 19:04 

Любитель

Ага, чудные. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 фев, Ср, 2018, 20:00 

Любитель

Вот это поза Зю у Зюмки))) дала сейчас мальчишкам влажник, трескают как из голодного края, мисками поменялись уже три раза, не зря говорят что у соседа вкусней :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 11:45 

Любитель

Это не "у соседа вкуснее", это менуэт. :D

О ликвидации последствий снегопадов в нашем отдельно взятом дворе. 8) За вчера - позавчера кровельщики сбросили снег с крыши, дворники вручную откопали все неоткопанные машины ( 8-0 ), приехал трактор и счистил весь снежный беспредел на газон. Потом приехал ещё один трактор и нивелировал образовавшийся снежный накат песком. Молодцы! :||: А вот водосточные трубы - это то, что осталось после поспешного бегства фасадёров. 8)
Скрытый текст +

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 14:15 

Любитель

Юль, у вас молодцы прямо, убрались таки :!: на пятый-то день, даже машины откопали, что немыслимо 8-0 нашим пока не до дворов, к масленичным гуляньям готовятся, наверное, САМ велел к выходным привести город в порядок, но полагаю к нам это никаким боком :oo: вчера я приехала домой и увидела, что парковочные места, с которых смогли уехать машины, засыпаны новыми кучами снега 8( поехала влезла в какой-то сугроб у метро, благо хоть не седан, иначе вообще не знаю куда дела бы :??: трактор придется покупать на следующий сезон :D

фасадеры мародеры навсегда свалили в туман или еще вернутся? ;)

привет :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:06 

Любитель

Не, не на пятый, снегопад в понедельник закончился, а сегодня днём уже всё вылизано, даже крыша. Я вредная, но справедливая. :D А фасадёры после падения лесов на проспект линяли так, что аж пятки сверкали. Вряд ли вернутся. :oo:

У Изьки новое прозвище - изьверг. 8( Каська к нему со всей душой ( усыновила же), а он отказался с ней бегать. То есть бегать начал, увёл, как Сусанин, в спальню, пулей вернулся на кухню и сожрал её курицу. Свинья. :t :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:24 

Любитель

настоящий полковник :D

дык я ж считаю со дня зарождения стихии :??: убирать надо приниматься же сразу, в идеале 8)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:30 

Любитель

Сразу бесполезно, мне кажется. Только хаоса больше будет, падает же снег в таком же количестве, а тут ещё и техника заполонит всё. Но это моё мнение дилетанта. :8

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 16:39 

Любитель

мне казалось, когда сразу убирали и вывозили было получше, сейчас-то многослойные насыпи лежат, часть из них уже заледенело, теперь только ломами отдерешь, да и убирали опять же с самого раннего утра, а не в час-пик :OK: я все еще жду чуда, вот приеду сегодня к дому, а там чисто-чисто :L наивная :D но я тоже не профессионал в коммунальном деле, просто сравниваю :)

я же сегодня припаркована была далеко от дома, метров 200))) но не суть, так вот, я искренне посочувствовала пешеходам, пока дошла несколько раз подскользнулась, упасть и вывихнуть себе что-нибудь плевое дело, безобразие, на мой взгляд 8(

СообщениеДобавлено: 08 фев, Чт, 2018, 17:08 

Любитель

К сожалению, последствия любых катаклизмов не исчезают по щелчку пальцев к утру, как и не появляются нужные лично тебе (мне) продукты на прилавках соседнего магазина, как не исчезают очереди и т. д. 8( Я только о том, что в нашем дворе сработали на 5. :!: А где не сработали - это безобразие. :t

Ладно. Настоящие полковники! :D
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: