Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Ах, как мне тут головенка Орика нравится,
Вижу взгляд в бесконечность глазами фараона и царственную улыбку.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Кирпич писал(а):
Вижу взгляд в бесконечность глазами фараона и царственную улыбку.
Спасибо. На фото глаза получились как подведенные, хотя в действительности этого нет. Но у Ори такое шило в одном месте, что кадры приходится ловить Поэтому фотоаппарат в телефоне живет в спортрежиме
Жили мы с Котом, да жили. И не разу вовсе не тужили. Было нам не скучно - после моего развода с мужем, сняли с подругой квартиру, Кот, естественно, с нами. Потом в котовьей жизни появился взрослый питбуль Пит (подруга забрала от своего бывшего супруга). Собакин был поставлен на место в первый же день - когтистая лапа вспахала собачий нос до крови. В тот момент я испугалась, что через пару секунд вместо Кота у меня будет две половинки Кота - все же в Пите было почти 30 кило весу, да и порода отнюдь не декоративная. Обошлось, Пит сразу понял, кто в доме хозяин. Через полтора года у Пита начались приступы эпилепсии, мы боролись два месяца, но, когда последние три дня его жизни приступы повторялись каждые полчаса, и в вое Пита слышались обреченность и смерть, пришлось принять страшное решение об усыплении. Врачи ничем уже не могли помочь, по результатам обследований - собаку сильно били по голове (что вполне возможно, учитывая отношение бывшего супруга подруги к их расставанию и собаке). Под Новый год Пита не стало. Кот пару недель ходил по дому с потерянным видом и не понимал, куда делся его друг. Спал под боком у подруги, чего никогда в жизни до этого себе не позволял. Спустя месяц подруге подарили щенка. Брали как Чихуахуа, оказался метисом В общем, нам опять стало не скучно. Левик (Лев Владимирович) оказался жутко шебутным собакевичем
А потом, на первомайские праздники мы поехали на шашлыки к родителям подруги в деревню. Ничто, как говорится, не предвещало беды. Как вдруг во двор зашла соседка "поздороваться с Юленькой" (это моя подруга). На руках у соседки сидела маленькая взъерошенная черная клякса. Как оказалось, 29 марта у соседки кошка стала мамой (что немудрено в деревне на свободном выгуле). О втором коте я тогда даже и не думала, но, увидев это черное Нечто - просто влюбилась и обратно в хозяйские руки которебенка уже не отдала. Несмотря на свой юный возраст (4,5 недели), черное Нечто срубило у меня с рук немалый кусок шашлыка с мявом и рычанием. Тут и имя само пришло - Жиган.
Так и уехала я с Жиганом за пазухой домой. Благодаря отменному аппетиту этой мелкой кляксы нам было гораздо легче выходить Левика после болезни. Левка на пятом месяце подцепил вирус и во время лечения есть отказывался наотрез. Однажды, когда я плясала вокруг лежащего тряпочкой щена с отварной курятиной и пыталась его накормить, деловито на диван залез Жиган и начал поедать куренка прямо из-под носа у Левика. Такой издевки от пятинедельного кошмарика Левик стерпеть не смог, и - начал есть! Это было просто счастье. До полного выздоровления так и кормили, шантажируя Жиганом
Так в мою жизнь пришел черный Жиган - ласковый коленный мурчащий кот
Есть не дают, так хоть в миске посижу
Мама, это все мне?
Правда-правда мне?
Кто здесь?
Уже в полгода Жиган был ценителем истинной женской красоты
Глаза глядящие в икру-глаза истинного ценителя! Но больше всего мне понравилась:"Кто здесь?" Даже отражение с ним одного цвета! И нет у него ни одного белого пятнышка? Потрясающий котейка!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...