CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вс, 2014, 04:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ухи Орика конечно хороши, но Кот вне конкуренции для меня, люблю пуфыстиков рыжих, да еще с таким брутальным взглядом ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вс, 2014, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксентия писал(а):
Ухи Орика конечно хороши, но Кот вне конкуренции для меня, люблю пуфыстиков рыжих, да еще с таким брутальным взглядом ^^ ^^ ^^

Ах, говорите, говорите, не останавливайтесь! Ваши комплимяунты нам так приятственны! Кот

СообщениеДобавлено: 23 июл, Ср, 2014, 00:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ах, как мне тут головенка Орика нравится,
http://images-8.moifoto.ru/big/1/630/5459796eai.jpg?1405750134

Вижу взгляд в бесконечность глазами фараона и царственную улыбку.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Ср, 2014, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кирпич писал(а):
Вижу взгляд в бесконечность глазами фараона и царственную улыбку.

Спасибо. На фото глаза получились как подведенные, хотя в действительности этого нет. Но у Ори такое шило в одном месте, что кадры приходится ловить :OK: Поэтому фотоаппарат в телефоне живет в спортрежиме :)

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пн, 2014, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жили мы с Котом, да жили. И не разу вовсе не тужили. Было нам не скучно - после моего развода с мужем, сняли с подругой квартиру, Кот, естественно, с нами. Потом в котовьей жизни появился взрослый питбуль Пит (подруга забрала от своего бывшего супруга). Собакин был поставлен на место в первый же день - когтистая лапа вспахала собачий нос до крови. В тот момент я испугалась, что через пару секунд вместо Кота у меня будет две половинки Кота - все же в Пите было почти 30 кило весу, да и порода отнюдь не декоративная. Обошлось, Пит сразу понял, кто в доме хозяин. Через полтора года у Пита начались приступы эпилепсии, мы боролись два месяца, но, когда последние три дня его жизни приступы повторялись каждые полчаса, и в вое Пита слышались обреченность и смерть, пришлось принять страшное решение об усыплении. Врачи ничем уже не могли помочь, по результатам обследований - собаку сильно били по голове (что вполне возможно, учитывая отношение бывшего супруга подруги к их расставанию и собаке). Под Новый год Пита не стало. Кот пару недель ходил по дому с потерянным видом и не понимал, куда делся его друг. Спал под боком у подруги, чего никогда в жизни до этого себе не позволял. Спустя месяц подруге подарили щенка. Брали как Чихуахуа, оказался метисом :) В общем, нам опять стало не скучно. Левик (Лев Владимирович) оказался жутко шебутным собакевичем :D

А потом, на первомайские праздники мы поехали на шашлыки к родителям подруги в деревню. Ничто, как говорится, не предвещало беды. Как вдруг во двор зашла соседка "поздороваться с Юленькой" (это моя подруга). На руках у соседки сидела маленькая взъерошенная черная клякса. Как оказалось, 29 марта у соседки кошка стала мамой (что немудрено в деревне на свободном выгуле). О втором коте я тогда даже и не думала, но, увидев это черное Нечто - просто влюбилась и обратно в хозяйские руки которебенка уже не отдала. Несмотря на свой юный возраст (4,5 недели), черное Нечто срубило у меня с рук немалый кусок шашлыка с мявом и рычанием. Тут и имя само пришло - Жиган.

Так и уехала я с Жиганом за пазухой домой. Благодаря отменному аппетиту этой мелкой кляксы нам было гораздо легче выходить Левика после болезни. Левка на пятом месяце подцепил вирус и во время лечения есть отказывался наотрез. Однажды, когда я плясала вокруг лежащего тряпочкой щена с отварной курятиной и пыталась его накормить, деловито на диван залез Жиган и начал поедать куренка прямо из-под носа у Левика. Такой издевки от пятинедельного кошмарика Левик стерпеть не смог, и - начал есть! Это было просто счастье. До полного выздоровления так и кормили, шантажируя Жиганом :)))

Так в мою жизнь пришел черный Жиган - ласковый коленный мурчащий кот :)

Есть не дают, так хоть в миске посижу
Изображение

Мама, это все мне?
Изображение

Правда-правда мне?
Изображение

Кто здесь?
Изображение

Уже в полгода Жиган был ценителем истинной женской красоты :)))
Изображение

Год с небольшим
Изображение

Почти два года
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пн, 2014, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глаза глядящие в икру-глаза истинного ценителя! :D
Но больше всего мне понравилась:"Кто здесь?" Даже отражение с ним одного цвета! :!: И нет у него ни одного белого пятнышка? Потрясающий котейка! ^^

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пн, 2014, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 , глаза смотрели, а пасть жевала :D пятнышек белых нет, только на груди пучок штук 10 белых шерстинок. Его даже не видно совсем :L

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пн, 2014, 20:53 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А мне про ценителя женской красоты понравилось!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Пн, 2014, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А мне про ценителя женской красоты понравилось!

Жиганы - они такие ;) и поесть вкусно не дураки, и прекрасный пол любят :)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вс, 2014, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Осень близится, Коты готовятся к зиме...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.

Найти:
Перейти: