CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

:( Бедные
Держись, любим тебя всей душой

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, вопрос чисто бытовой :-L Квартиру-то отмыла от гари и копоти? Ведь когда горят соседи снизу, то копоть весьма изрядно оседает в квартирах на верхних этажах :( Видела я такой кошмар, люди около месяца воевали с этой гадостью :(
Цитата:
А хозяин у Рэма хороший, только пугливый :D :D :D чем этот паразит лохматый нагло пользуется. Как отучим сразу переедет на новое местожительства.

Ооо, да тут, похоже, и хозяина надо дрессировать слегонца :DD
Буду надеяться, что всё сладится у Рэма с новым хозяином (ттт) ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Оксан, вопрос чисто бытовой :-L Квартиру-то отмыла от гари и копоти?

Ну, как сказать.... частично отмыла, частично обновила :D в общем сейчас ничего о пожаре не напоминает, кроме тишины в квартире :(
А хозяина будущего я естественно дрессирую :D сегодня вот тон командный вырабатывали, под конец охрипли и я и хозяин, а этой черной бестии хоть бы хны. Только глаза хиииииитрые такие из под челки блестят, а морда довоооольная. Опять двуногие обломались. Но злая тетка,это я про себя любимую, оказалась очень коварной и вернувшись с дрессировки спокойненько так заставила отрабатывать команды, чтобы получить миску с кормом - бедный пес повздыхал, но послушался, голод не тетка.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 23:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А хозяина будущего я естественно дрессирую :D сегодня вот тон командный вырабатывали, под конец охрипли и я и хозяин, а этой черной бестии хоть бы хны. Только глаза хиииииитрые такие из под челки блестят, а морда довоооольная. Опять двуногие обломались. Но злая тетка,это я про себя любимую, оказалась очень коварной и вернувшись с дрессировки спокойненько так заставила отрабатывать команды, чтобы получить миску с кормом - бедный пес повздыхал, но послушался, голод не тетка.

Пёс умный (да и жратеньки сильно хочется, а по жопеньке ни разу не надь) :!:
Он, хитрец, понимает, кто перед ним тушуется, а с кем шутки плохи :DD
Чем-то Рэм мне Кузяху-хитрожопитулечного напоминает :) Тот тоже понимает, когда можно "компостером" поработать, а когда лучше вести себя тихо-мирно ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, вот верю как-то, что всё у вас получится в плане воспитания Рэма и его будущего хозяина, только вот как бы этот хозяин никуда не слинял раньше срока, а то испужается и сделает дёру, что только пятки засверкают.
Очень хочется увидеть фоточки двух неразлучных друзей в новом доме :8

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, а как дела с МЧ? Дала от ворот-поворот, или он согласился жить с кошками?

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lady_in_red писал(а):
Оксана, вот верю как-то, что всё у вас получится в плане воспитания Рэма и его будущего хозяина, только вот как бы этот хозяин никуда не слинял раньше срока, а то испужается и сделает дёру, что только пятки засверкают.
Очень хочется увидеть фоточки двух неразлучных друзей в новом доме :8

Не хозяин конечно причитает мол "нафиг мне такое счастье надо", но деру не даст человек очень хороший и ответственный, просто опыта общения с такими проблемными собаками не было, именно поэтому и приходится дрессировать не только и не столько Рэма, сколько будущего хозяина.
Неразлучные друзья - это Карик и Лео, я правильно поняла? Если да, то мне самой хочется их увидеть, но никак не удается с Игорем состыковаться, живет он в городе спутнике и хотя езды 15 минут на машине, но просто так вечером без звонка не заявишься. А расписание наше совсем не совпадает.
Недавно звонила ему, говорит все без изменений Карик почти отошел и даже общается с гостями, хоть и с опаской, но и спрятаться не норовить как раньше. А Лео занял позицию вооруженного нейтралитета, позволяет находиться рядом с ним, но на контакт не идет.
Алла писал(а):
Оксана, а как дела с МЧ? Дала от ворот-поворот, или он согласился жить с кошками?

Какой такой МЧ????? Не было в нашей жизни никаких поганцев, просто страшный сон приснился :D
А если серьезно, это эпопея по моему надолго. Вроде я ясно дала понять, что либо я с кошками, либо он без кошек и без меня. Человек не понимает, как его такого хорошего можно было на каких то там кошек променять. Периодически звонит, предлагает встретиться, напрашивается в гости, стараюсь не брать трубку, так он взял моду с чужих номеров звонить - надоел!!!!!!! Пересекаться мне с ним все равно придется т.к. много общих знакомых, но совместных отношений точно не будет , жду пока он это поймет .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Вс, 2009, 08:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, я про Карика и Лео! Радуюсь, что у них всё налаживается!
Как ваши котики? А свято место ещё никто не занял?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 07:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан,о твоей беде прочитала еще будучи в Москве,в отпуске.И такой ступор на меня напал,что не смогла собраться с силами написать,поддержать.Прости.Я знаю что время не лечит,но все таки милосердно смягчает боль утраты
Как у тебя сейчас дела?Рэм признал нового хозяина?
Считаю достижением Игоря что Лео разрешает ему находиться рядом.Значит можно спокойно сосуществовать.Вот только как лечить такого зверика,если вдруг нужда настанет?Тьфу,тьфу,тьфу,
чтобы такого не случилось.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Оксан,о твоей беде прочитала еще будучи в Москве,в отпуске.И такой ступор на меня напал,что не смогла собраться с силами написать,поддержать.Прости

С возвращением, а извиняться не за что, в подобных ситуациях действительно трудно что либо придумать и сказать.
В эту пятницу Рэма заберут из гаража в квартиру к хозяину, так сказать на испытательный срок, посмотрим как он поведет себя в незнакомой обстановке и при более тесном контакте. Если будет все нормально начнем социализацию, если нет снова в гараж и будем обламывать дальше.
Lady_in_red писал(а):
Как ваши котики? А свято место ещё никто не занял?

Аня, давай на ты, хорошо? Мои кошаки оправились целиком и полностью. Носятся и пакостят во всю, следят чтобы я не расслаблялась и всегда была в тонусе. На ниве беспризорников сейчас затишье. Наступила зима и бездомные кошки сейчас по теплоцентрам прячутся. Было несколько, но их пристроили по другим людям занимающимся помощью подобранцам. А сейчас мы начинаем готовиться к новому году, закупаем витамины, лекарства, проверяем переноски, вольеры, и настраиваемся морально.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103  След.

Найти:
Перейти: