| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 Бедные Держись, любим тебя всей душой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксан, вопрос чисто бытовой  Квартиру-то отмыла от гари и копоти? Ведь когда горят соседи снизу, то копоть весьма изрядно оседает в квартирах на верхних этажах  Видела я такой кошмар, люди около месяца воевали с этой гадостью Цитата: А хозяин у Рэма хороший, только пугливый  чем этот паразит лохматый нагло пользуется. Как отучим сразу переедет на новое местожительства. Ооо, да тут, похоже, и хозяина надо дрессировать слегонца Буду надеяться, что всё сладится у Рэма с новым хозяином (ттт) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Оксан, вопрос чисто бытовой  Квартиру-то отмыла от гари и копоти? Ну, как сказать.... частично отмыла, частично обновила  в общем сейчас ничего о пожаре не напоминает, кроме тишины в квартире А хозяина будущего я естественно дрессирую  сегодня вот тон командный вырабатывали, под конец охрипли и я и хозяин, а этой черной бестии хоть бы хны. Только глаза хиииииитрые такие из под челки блестят, а морда довоооольная. Опять двуногие обломались. Но злая тетка, это я про себя любимую, оказалась очень коварной и вернувшись с дрессировки спокойненько так заставила отрабатывать команды, чтобы получить миску с кормом - бедный пес повздыхал, но послушался, голод не тетка.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: А хозяина будущего я естественно дрессирую  сегодня вот тон командный вырабатывали, под конец охрипли и я и хозяин, а этой черной бестии хоть бы хны. Только глаза хиииииитрые такие из под челки блестят, а морда довоооольная. Опять двуногие обломались. Но злая тетка,это я про себя любимую, оказалась очень коварной и вернувшись с дрессировки спокойненько так заставила отрабатывать команды, чтобы получить миску с кормом - бедный пес повздыхал, но послушался, голод не тетка. Пёс умный ( да и жратеньки сильно хочется, а по жопеньке ни разу не надь) Он, хитрец, понимает, кто перед ним тушуется, а с кем шутки плохи  Чем-то Рэм мне Кузяху-хитрожопитулечного напоминает  Тот тоже понимает, когда можно "компостером" поработать, а когда лучше вести себя тихо-мирно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, вот верю как-то, что всё у вас получится в плане воспитания Рэма и его будущего хозяина, только вот как бы этот хозяин никуда не слинял раньше срока, а то испужается и сделает дёру, что только пятки засверкают. Очень хочется увидеть фоточки двух неразлучных друзей в новом доме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а как дела с МЧ? Дала от ворот-поворот, или он согласился жить с кошками?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): Оксана, вот верю как-то, что всё у вас получится в плане воспитания Рэма и его будущего хозяина, только вот как бы этот хозяин никуда не слинял раньше срока, а то испужается и сделает дёру, что только пятки засверкают. Очень хочется увидеть фоточки двух неразлучных друзей в новом доме  Не хозяин конечно причитает мол "нафиг мне такое счастье надо", но деру не даст человек очень хороший и ответственный, просто опыта общения с такими проблемными собаками не было, именно поэтому и приходится дрессировать не только и не столько Рэма, сколько будущего хозяина. Неразлучные друзья - это Карик и Лео, я правильно поняла? Если да, то мне самой хочется их увидеть, но никак не удается с Игорем состыковаться, живет он в городе спутнике и хотя езды 15 минут на машине, но просто так вечером без звонка не заявишься. А расписание наше совсем не совпадает. Недавно звонила ему, говорит все без изменений Карик почти отошел и даже общается с гостями, хоть и с опаской, но и спрятаться не норовить как раньше. А Лео занял позицию вооруженного нейтралитета, позволяет находиться рядом с ним, но на контакт не идет. Алла писал(а): Оксана, а как дела с МЧ? Дала от ворот-поворот, или он согласился жить с кошками? Какой такой МЧ????? Не было в нашей жизни никаких поганцев, просто страшный сон приснился А если серьезно, это эпопея по моему надолго. Вроде я ясно дала понять, что либо я с кошками, либо он без кошек и без меня. Человек не понимает, как его такого хорошего можно было на каких то там кошек променять. Периодически звонит, предлагает встретиться, напрашивается в гости, стараюсь не брать трубку, так он взял моду с чужих номеров звонить - надоел!!!!!!! Пересекаться мне с ним все равно придется т.к. много общих знакомых, но совместных отношений точно не будет , жду пока он это поймет .
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2009, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, я про Карика и Лео! Радуюсь, что у них всё налаживается! Как ваши котики? А свято место ещё никто не занял?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,о твоей беде прочитала еще будучи в Москве,в отпуске.И такой ступор на меня напал,что не смогла собраться с силами написать,поддержать.Прости.Я знаю что время не лечит,но все таки милосердно смягчает боль утраты Как у тебя сейчас дела?Рэм признал нового хозяина? Считаю достижением Игоря что Лео разрешает ему находиться рядом.Значит можно спокойно сосуществовать.Вот только как лечить такого зверика,если вдруг нужда настанет?Тьфу,тьфу,тьфу, чтобы такого не случилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оксан,о твоей беде прочитала еще будучи в Москве,в отпуске.И такой ступор на меня напал,что не смогла собраться с силами написать,поддержать.Прости С возвращением, а извиняться не за что, в подобных ситуациях действительно трудно что либо придумать и сказать. В эту пятницу Рэма заберут из гаража в квартиру к хозяину, так сказать на испытательный срок, посмотрим как он поведет себя в незнакомой обстановке и при более тесном контакте. Если будет все нормально начнем социализацию, если нет снова в гараж и будем обламывать дальше. Lady_in_red писал(а): Как ваши котики? А свято место ещё никто не занял? Аня, давай на ты, хорошо? Мои кошаки оправились целиком и полностью. Носятся и пакостят во всю, следят чтобы я не расслаблялась и всегда была в тонусе. На ниве беспризорников сейчас затишье. Наступила зима и бездомные кошки сейчас по теплоцентрам прячутся. Было несколько, но их пристроили по другим людям занимающимся помощью подобранцам. А сейчас мы начинаем готовиться к новому году, закупаем витамины, лекарства, проверяем переноски, вольеры, и настраиваемся морально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|