| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Оперировал 9-го марта, Гаранин в Зоовете (спасибо A-Arine и Zqwerty). Выход из наркоза мы не видели - она сутки провела в стационаре, капалась. Когда хотели её там оставить еще, врачи сказали что она очень стрессует, дерется воет и шипит, т.ч. возьмут только если ей поплохеет. Она, бедняжка, там никак в туалет не ходила - терпела, не понимала, как можно на пеленку писать. Дома первым делом, шатаясь, поплелась в лоточек. Первое время в попонке ходила с трудом, однако почти сразу стала прыгать на столик рядом с батареей и греться там. И сразу отправилась через всю квартиру на свое место - на мою подушку. И на уколы и на обработку шва отзывалась нормально, недовольна была когда попонку снова надевали. Она еще несколько раз ухитрялась в завязках зубами или лапами застревать. Пока она была в попонке, мы её изолировали на время нашего отсутствия в отдельной комнате - т.к. Кисточка на неё рычала и лапой махала. Первые несколько дней, как я её уносила с подушкой в комнату, так в той же позе её и заставали вечером. Было полное ощущение, что просидела она так, в полной прострации, весь день. Жалко было её до слез. Но на нас она не обиделась - и с мужем сразу спать прибежала, и, как силы появились, стала меня вылизывать  . В понедельник снимали швы, откачали у неё изнутри почти 100 мл жидкости, я снова в шоке - мы каждый день мазали и не заметили. У меня мама ногу сломала, т.ч. я мотаюсь между городами, пришлось мужу в понедельник её брать после больницы на работу. Она там орала весь день, шипела и плевалась  , поцарапала всех, до кого могла дотянуться, а когда её выпускали из переноски, убегала в соседнюю комнату, где работают люди, совсем не жалующие кошек. И это при том, что в комнате мужа работают исключительно знакомые с ней люди. Сестра даже боялась её потом дома из переноски выпускать - думала она пойдет драться с остальными кошками. А она вышла, огляделась и царственно направилась по своим делам. У остальных кошек все нормально (хотя я уже боюсь писать это  )
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я еще забыла, первое время Маська забивалась в разные потаенные углы, я очень боялась что ей стало хуже и мы постоянно её искали. Так еще Тимсон, то ли испугался Масю, то ли обиделся на отмену утренних посиделок-обнималок, стал тоже прятаться. Поэтому все вечера мы нервно перерывали квартиру  . Потом Маська именно прятаться (там под кроватью или между мешками) перестала, она засела в своем домике и нам стало поспокойнее. И Тимкино место мы нашли - он прятался в диван. А сейчас уже, как принято по вечерам, они все встречают нас (ну или меня  ) у дверей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
А гистологию делали? И какие у вас перспективы - надо ли будет удалять вторую гряду?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:29
|
|
|
|
Танюш, пусть Мася поправляется, всех целуем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): А гистологию делали? И какие у вас перспективы - надо ли будет удалять вторую гряду? По гистологии - 2-я стадия, надеемся что успели. Химию делать не надо, но вторую гряду удалять по-любому. Сегодня ходили на консультацию к Гаранину. Он сказал что жидкость это нормально (снова отсосали её из брюшной полости), повторную операцию будем делать через месяц - нам теперь не только к моей маме, но и к родственникам мужа надо ездить. Цитата: Танюш, пусть Мася поправляется, всех целуем Таня, спасибо, очень надеемся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Держитесь!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 05:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,представляю СКОЛЬКО тебе пришлось пережить и еще предстоит.Дай бог тебе сил и здоровья перенести все испытания.Масянечка обязательно выздоровеет и будет еще долго-долго вас радовать. Tanya_Sh писал(а): У меня мама ногу сломала Не шейку бедра надеюсь,тьфу,тьфу,тьфу? Tanya_Sh писал(а): нам теперь не только к моей маме, но и к родственникам мужа надо ездить. А у них что случилось?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Котофеюшка, Юля, стараемся... Таня, нет, мама сломала лодыжку. Но она её сломала на праздники, на которые мы пообещали приехать, а потом визит отменили, т.к. 8-го ходили на консультацию к Граранину и договорились на срочную операцию. Мы 9-го хотели отвезти Маську на операцию и рвануть, как обещали родителям в Рязань, но потом все-таки остались в Москве - что толку от нас у родителей, если я буду только нервно заламывать руки, да и муж будет волноваться. Вот мы позвонили, что все-таки не приедем, мама неловко встала и, как потом оказалось, сломала ногу  Причем в травпункт они собрались ехать с отцом через неделю - 16-го, где нашли перелом и эту ногу наконец загипсовали  Тут уже и мы засуетились. А с родственниками мужа это я описАлась - надо Съездить - у него из близких одна тетушка осталась, она сильно нездорова. Тут в апреле у неё 70 лет, надо съездить, как говорят мои тетушки, вдруг больше не свидимся, хотя я надеюсь на её еще долгую жизнь т-т-т.. Скрытый текст + Да и памятник надо на могилку поставить, квартиру попытаться продать хоть за любые деньги. Дожили - сталинка почти в центре города продается за смешные деньги, такое замечательно на незалежной Украине житье. Ну и вещи какие-никакие забрать. Муж ругается за барахло, а я вот не любила никогда стиль свекрови, а некоторую посуду выбрасывать жалко - память, хочу все же забрать. Технику мы свекрови накупили в последнее время, может тоже пристроим. Я все надеялась Мангустику стиралку отвезти, а она сама купила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооооо,Танюш  Всё одно к одному  Маме твоей скорейшего выздоровления и чтобы лодыжка правильно и побыстрее срослась. 70 лет-это не возраст для прощаний,если нет очень серьезных заболеваний Свисни когда Маську на вторую операцию повезете,хоть кулачки подержим.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|