CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оперировал 9-го марта, Гаранин в Зоовете (спасибо A-Arine и Zqwerty). Выход из наркоза мы не видели - она сутки провела в стационаре, капалась. Когда хотели её там оставить еще, врачи сказали что она очень стрессует, дерется воет и шипит, т.ч. возьмут только если ей поплохеет. Она, бедняжка, там никак в туалет не ходила - терпела, не понимала, как можно на пеленку писать. Дома первым делом, шатаясь, поплелась в лоточек. Первое время в попонке ходила с трудом, однако почти сразу стала прыгать на столик рядом с батареей и греться там. И сразу отправилась через всю квартиру на свое место - на мою подушку. И на уколы и на обработку шва отзывалась нормально, недовольна была когда попонку снова надевали. Она еще несколько раз ухитрялась в завязках зубами или лапами застревать. Пока она была в попонке, мы её изолировали на время нашего отсутствия в отдельной комнате - т.к. Кисточка на неё рычала и лапой махала. Первые несколько дней, как я её уносила с подушкой в комнату, так в той же позе её и заставали вечером. Было полное ощущение, что просидела она так, в полной прострации, весь день. Жалко было её до слез. Но на нас она не обиделась - и с мужем сразу спать прибежала, и, как силы появились, стала меня вылизывать ^^ :* .
В понедельник снимали швы, откачали у неё изнутри почти 100 мл жидкости, я снова в шоке - мы каждый день мазали и не заметили. У меня мама ногу сломала, т.ч. я мотаюсь между городами, пришлось мужу в понедельник её брать после больницы на работу. Она там орала весь день, шипела и плевалась |O , поцарапала всех, до кого могла дотянуться, а когда её выпускали из переноски, убегала в соседнюю комнату, где работают люди, совсем не жалующие кошек. И это при том, что в комнате мужа работают исключительно знакомые с ней люди. Сестра даже боялась её потом дома из переноски выпускать - думала она пойдет драться с остальными кошками. А она вышла, огляделась и царственно направилась по своим делам.
У остальных кошек все нормально (хотя я уже боюсь писать это 8( )

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я еще забыла, первое время Маська забивалась в разные потаенные углы, я очень боялась что ей стало хуже и мы постоянно её искали. Так еще Тимсон, то ли испугался Масю, то ли обиделся на отмену утренних посиделок-обнималок, стал тоже прятаться. Поэтому все вечера мы нервно перерывали квартиру |O . Потом Маська именно прятаться (там под кроватью или между мешками) перестала, она засела в своем домике и нам стало поспокойнее. И Тимкино место мы нашли - он прятался в диван. А сейчас уже, как принято по вечерам, они все встречают нас (ну или меня ;) ) у дверей.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

А гистологию делали?
И какие у вас перспективы - надо ли будет удалять вторую гряду?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюш, пусть Мася поправляется, всех целуем

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 23:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zqwerty писал(а):
А гистологию делали?
И какие у вас перспективы - надо ли будет удалять вторую гряду?

По гистологии - 2-я стадия, надеемся что успели. Химию делать не надо, но вторую гряду удалять по-любому. Сегодня ходили на консультацию к Гаранину. Он сказал что жидкость это нормально (снова отсосали её из брюшной полости), повторную операцию будем делать через месяц - нам теперь не только к моей маме, но и к родственникам мужа надо ездить.
Цитата:
Танюш, пусть Мася поправляется, всех целуем

Таня, спасибо, очень надеемся

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 23:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выздоравливайте немедленно. :) :*

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Держитесь!

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 05:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюш,представляю СКОЛЬКО тебе пришлось пережить и еще предстоит.Дай бог тебе сил и здоровья перенести все испытания.Масянечка обязательно выздоровеет и будет еще долго-долго вас радовать.
Tanya_Sh писал(а):
У меня мама ногу сломала

Не шейку бедра надеюсь,тьфу,тьфу,тьфу?
Tanya_Sh писал(а):
нам теперь не только к моей маме, но и к родственникам мужа надо ездить.

А у них что случилось?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 07:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котофеюшка, Юля, стараемся...
Таня, нет, мама сломала лодыжку. Но она её сломала на праздники, на которые мы пообещали приехать, а потом визит отменили, т.к. 8-го ходили на консультацию к Граранину и договорились на срочную операцию. Мы 9-го хотели отвезти Маську на операцию и рвануть, как обещали родителям в Рязань, но потом все-таки остались в Москве - что толку от нас у родителей, если я буду только нервно заламывать руки, да и муж будет волноваться. Вот мы позвонили, что все-таки не приедем, мама неловко встала и, как потом оказалось, сломала ногу :,( Причем в травпункт они собрались ехать с отцом через неделю - 16-го, где нашли перелом и эту ногу наконец загипсовали |O Тут уже и мы засуетились.
А с родственниками мужа это я описАлась - надо Съездить - у него из близких одна тетушка осталась, она сильно нездорова. Тут в апреле у неё 70 лет, надо съездить, как говорят мои тетушки, вдруг больше не свидимся, хотя я надеюсь на её еще долгую жизнь т-т-т..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 08:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ооооо,Танюш 8-0 Всё одно к одному :,( Маме твоей скорейшего выздоровления и чтобы лодыжка правильно и побыстрее срослась.
70 лет-это не возраст для прощаний,если нет очень серьезных заболеваний :D
Свисни когда Маську на вторую операцию повезете,хоть кулачки подержим.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.

Найти:
Перейти: