CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи в поисках!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Любимая самодовольная морда

Мой любимый цвет, мой любимый размер.
И вот что интересно, у бритов, например или у шотландцев если цвет глаз зеленый, то это уже "золотой" котик, вроде немножко и оттенок подшерстка отличается....
А вот чтобы весь-весь "шпрота" табби браун, а глаза зеленючие - редко. А у домусов на улице очень часто вижу, окрас на золотой чтобы вот прямо точно он не тянет, а глаза зеленючие-зеленючие.
Мне очень нравится это сочетание.

Потеряшке найтись! Может из-за морозов решил кто-то, что ничей котик, ему холодно, впустил. Может сейчас чуть потеплеет или выпустят или сам убежит в окошко какое.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 14:54 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Тань, как Ричипун-то размордел!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюшище писал(а):
Любимая самодовольная морда :D обычный домус, а сколько гонору :))) не раз спрашивали что за порода и очень удивлялись его беспородности. Говорили, что выражение лица морды уж точно не обычного "Васьки" :D

Да, да, да, дворяне - самые красивые, потому как у беспородных котиков - нет стандарта, а следовательно недостатков :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga, спасибо! Новостей нет, со вчерашнего дня потеплело, надеемся найдется нас розовый нос :(

У Ричипуна глаза не совсем зеленые, на самом деле они желтые с зеленой обводкой вокруг зрачка :L сейчас, правда, эта обводка стала немного толще. Окрас и мне очень нравится! Холодный браун ^^ так выделяется на наших белых, ну или почти белых спинах :D и еще у него один бок почти тигровый, а второй в пятно :D
Не знаю на сколько уж он размордел... Много дуется, по этому так и кажется :))) он еще просто похудел, в связи с этим голова теперь более пропорциональной к телу смотрится. А похудел, кстати, после смены корма! Я прям обрадовалась! Только курдюк немного висит, а так красота ^^

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
на самом деле они желтые с зеленой обводкой вокруг зрачка

о, прям как у нас с обводкой. Обводка от света то шире то уже у моей. А глаза больше все-таки какие-то болотные, цвета хаки..., но иногда прямо желтые.
Правда свою я считаю теплым брауном.
И окрас у нас ни то ни се, но я его люблю именно за это. От разных моих мечт по кусочку.
Есть кусочек где "тигр" (родилась то тигром), есть где пятно, есть, где "затушеванный почти тикированный" участок и есть одна сбоку розеточка.
С точки зрения эксперта "ну и ежик в тумане", а для меня любимый окрас.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 12:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

sysola писал(а):

Да, да, да, дворяне - самые красивые, потому как у беспородных котиков - нет стандарта, а следовательно недостатков :D

Точно! :!:
А еще в них бывает намешано столько разных окрасов , что в общем и целом получается такой , самый-самый эксклюзив, второго которого ни у кого нет!

Ричипунчик - такой благородный котик, с таким выражением лица гордым. Вот я бы тоже сразу на породистого подумала)

Пы.Сы. Надеюсь, что котик найдется...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще у нас вчера веселье было :OK: папа Леша залил часть коридора под плитку. Из-за этого, правда, мохнопопы просидели пол дня взаперти, зато потооом!!! Я боялась увидеть кошачьи слепки и что придет устраивать банный день на ночь глядя :D можно сказать обошлось... но такая мааааленькая лапка все таки на бетоне появилась :D на месте преступления виновник был не пойман, но мне кажется он потом себя выдал... :D
Изображение
Ричипун любит всякие новые штуки в доме, ему все надо проверить и обследовать. Пакеты, правда, быстрее теперь изучают мальчишки, но в части ремонтных работ Ричипун всегда первый :OK: и по стенам все таки бегать умеет пока только он :D

Извиняюсь за качество фотки, она с телефона :L

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас у подъезда вечно как порог лотают (один раз ведь и надлго у нас не умеют, надо каждый год и обязательно в самую плохую погоду) всегда есть кошачьи следы...иногда один или два, а иногда прямо дорожка. Мне всегда нравится, только вот лижут они эти лапы потом.

Кстати о следах. Тут шли через окружную по верхнему переходу, там откуда-то снег насыпался. Загажено - словами не передать. Ну что за люди то такие?
И следы по снегу. Муж посмотрел, говорит кошка что ли. Я оценила... и вынесла вердикт "Не,а... крыса!"
Мы пока оставляем след на балконе на снегу, тыкаем его лапкой, удивляясь как такая красивая субстанция может быть такой мокрой и холодной. Все хочу сфоткать этот след и никак не доберусь.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хихик :D лапки всем проверила сразу, ни у кого следов преступления не обнаружила. Сама пальцем потыкала чтоб убедиться что пачкается не сильно и успокоилась :D

С крысой как-то жутковато... домашних я люблю, а уличных побаиваюсь из-за возможных зараз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Найти:
Перейти: