Цитата:
Любимая самодовольная морда
Мой любимый цвет, мой любимый размер. И вот что интересно, у бритов, например или у шотландцев если цвет глаз зеленый, то это уже "золотой" котик, вроде немножко и оттенок подшерстка отличается.... А вот чтобы весь-весь "шпрота" табби браун, а глаза зеленючие - редко. А у домусов на улице очень часто вижу, окрас на золотой чтобы вот прямо точно он не тянет, а глаза зеленючие-зеленючие. Мне очень нравится это сочетание.
Потеряшке найтись! Может из-за морозов решил кто-то, что ничей котик, ему холодно, впустил. Может сейчас чуть потеплеет или выпустят или сам убежит в окошко какое.
Танюшище писал(а):
Любимая самодовольная морда обычный домус, а сколько гонору не раз спрашивали что за порода и очень удивлялись его беспородности. Говорили, что выражение лица морды уж точно не обычного "Васьки"
Да, да, да, дворяне - самые красивые, потому как у беспородных котиков - нет стандарта, а следовательно недостатков
Mielga, спасибо! Новостей нет, со вчерашнего дня потеплело, надеемся найдется нас розовый нос
У Ричипуна глаза не совсем зеленые, на самом деле они желтые с зеленой обводкой вокруг зрачка сейчас, правда, эта обводка стала немного толще. Окрас и мне очень нравится! Холодный браун так выделяется на наших белых, ну или почти белых спинах и еще у него один бок почти тигровый, а второй в пятно Не знаю на сколько уж он размордел... Много дуется, по этому так и кажется он еще просто похудел, в связи с этим голова теперь более пропорциональной к телу смотрится. А похудел, кстати, после смены корма! Я прям обрадовалась! Только курдюк немного висит, а так красота
Цитата:
на самом деле они желтые с зеленой обводкой вокруг зрачка
о, прям как у нас с обводкой. Обводка от света то шире то уже у моей. А глаза больше все-таки какие-то болотные, цвета хаки..., но иногда прямо желтые. Правда свою я считаю теплым брауном. И окрас у нас ни то ни се, но я его люблю именно за это. От разных моих мечт по кусочку. Есть кусочек где "тигр" (родилась то тигром), есть где пятно, есть, где "затушеванный почти тикированный" участок и есть одна сбоку розеточка. С точки зрения эксперта "ну и ежик в тумане", а для меня любимый окрас.
sysola писал(а):
Да, да, да, дворяне - самые красивые, потому как у беспородных котиков - нет стандарта, а следовательно недостатков
Точно! А еще в них бывает намешано столько разных окрасов , что в общем и целом получается такой , самый-самый эксклюзив, второго которого ни у кого нет!
Ричипунчик - такой благородный котик, с таким выражением лица гордым. Вот я бы тоже сразу на породистого подумала)
А еще у нас вчера веселье было папа Леша залил часть коридора под плитку. Из-за этого, правда, мохнопопы просидели пол дня взаперти, зато потооом!!! Я боялась увидеть кошачьи слепки и что придет устраивать банный день на ночь глядя можно сказать обошлось... но такая мааааленькая лапка все таки на бетоне появилась на месте преступления виновник был не пойман, но мне кажется он потом себя выдал...
Ричипун любит всякие новые штуки в доме, ему все надо проверить и обследовать. Пакеты, правда, быстрее теперь изучают мальчишки, но в части ремонтных работ Ричипун всегда первый и по стенам все таки бегать умеет пока только он
А у нас у подъезда вечно как порог лотают (один раз ведь и надлго у нас не умеют, надо каждый год и обязательно в самую плохую погоду) всегда есть кошачьи следы...иногда один или два, а иногда прямо дорожка. Мне всегда нравится, только вот лижут они эти лапы потом.
Кстати о следах. Тут шли через окружную по верхнему переходу, там откуда-то снег насыпался. Загажено - словами не передать. Ну что за люди то такие? И следы по снегу. Муж посмотрел, говорит кошка что ли. Я оценила... и вынесла вердикт "Не,а... крыса!" Мы пока оставляем след на балконе на снегу, тыкаем его лапкой, удивляясь как такая красивая субстанция может быть такой мокрой и холодной. Все хочу сфоткать этот след и никак не доберусь.
Хихик лапки всем проверила сразу, ни у кого следов преступления не обнаружила. Сама пальцем потыкала чтоб убедиться что пачкается не сильно и успокоилась
С крысой как-то жутковато... домашних я люблю, а уличных побаиваюсь из-за возможных зараз.