CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

По кашруту, вроде, через 6 часов.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

ыыыы... котов в иудеи записали :)))
Люда, спроси в этой теме Помогите начинающему натуроеду

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 06:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, спасибо. Я там уже достала, наверное, всех)) поэтому думала, мож тут кто скажет. Ну ладно, пошла спрашивать :)

Кстати, не все так хорошо прошло вчера. Саймон коготь сорвал на задней лапе.ну или отгрыз неудачно. Заметила только утром сегодня, когда он мне лапы в рот пытался запихать)) Саймик не хромает, лапу не вылизывает, носится и скачет аки конь :)
Собака хромала вчера на переднюю лапку. Сегодня вроде легче.
Саймон снова, как в первые дни, Анютке прохода не дает, бегает за ней, прыгает..
А вчера утром вылизывались уже... так нексати эта фигня случилась :(

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всегда все происходит, когда меньше всего нужно :??: этa какая-то cуровая правда жизни :| но если они были уже так недалеко от нормальной дружбы, тo скоро снова будет вылизывать друг друга.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот какие же засранцы! :t
При мне целый день держатся в стороне друг от друга.а тут сижу в зале. Смотрю их нет. Звать не стала. Тихо- тихо захожу в спальню, а они стоят бок о бок. Меня увидели, Анютка тут же отбежала от Саймика. Потом решили, видимо, раз уж застукала, можно не скрываться. Улеглись в метре от друг от друга и засопели) :D

переусердствовала я с кефиром...надо было не давать сразутаа много. Жидко сходила Анютка.. Дам креона вечером вместе с мяском. Кефир пока сама пить буду. Потом начну по ложечке приучать.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

3асранцы :D вот как бывает, прятали свою дружбу 8-0 могу себе представить какoй восторг и сюрприз был y Bac!

СообщениеДобавлено: 23 апр, Ср, 2014, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется Вы немного сгущаете краски. Разумеется мое сугубое ИМХО. Не дерутся, не грызутся. А очень даже мирно сосуществуют. Практически с первого дня.
У меня есть кот и временно"понаехавший" на время ремонт йорк сына и невестки. Друг друга не любят. Но нормально сосуществуют на 40 квадратах. Если Боник заходит в комнату-кот или забирается на шкаф и спокойно оттуда наблюдает или просто спокойно уходит в кухню. Бонька тоже старается слинять. Не пытаются друг друга покусать или облаять. Мне кажется вполне нормальная ситуация. А у Вас так практически идиллия. :!: :OK:

СообщениеДобавлено: 23 апр, Ср, 2014, 19:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила34, я с Вами согласна. Просто паникерша я) да и хочется ведь, чтобы спали вместе, в обнимочку. А не сидели возле меня по очереди)
к тому же, на сегодняшний день, отношения стали еще дружелюбнее. Спали вот весь день почти рядом. По разные стороные кровати, если быть точнее :)
Саймон постояно пытается лизнуть Анюту. Она пока ругается и дерется сразу.Но, надеюсь, это временно.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как Саймон с Анюткой?

СообщениеДобавлено: 29 апр, Вт, 2014, 08:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Как Саймон с Анюткой?

Спасибо, все превосходно!
Детки дружат. Саймон вылизывает Нютку. Она уже не каждый раз шипит на него при этом.
Вечером носятся, как коники по квартире. Саймон Анютку догоняет.
Потасовки случаются, но максимум 1- 2 раза в сутки. Ну как потасовки... Саймон разыграется, прыгнет на девченку, она пугается и драться начинает. Несколько секунд и опять бегут)

Анютка та еще террористка. Дразнит Саймона, прыгает возле него, но стоит ему тронуть ее лапкой, лизнуть или просто посмотреть, она шипит и лапой ему щелкает))

Сейчас вот наблюдаю картину- Саймон лежит, моется. Анютка спряталась за подушкой и охотится на него. Прыг. Реакции нет. Она опять за подушку. Опять прыгает. Саймон даже не смотрит в ее сторону. Опять прыгает. И снова... в итоге улеглась рядом и стала пузо себе намывать)))

А вообще... я так счастлива, что ее нашла. Или она меня..

Вчера сестренка спросила, какая порода внешне мне нравится больше. Стала думать и поняла, что я без ума от обеих пород. Девоны нравятся своим костяком широким, коренастостью, мордочами треугольными... корниши своей изящностью и стройностью, своим римским носиком..Казалось бы, противоположности... а нравятся обе.
Характер у моих абсолютно разный. Они все делают по разному. Играют, ласкаются, разговаривают, сопровождают меня по квартире и то не одинаково. Они так дополняют друг друга.
Правда в одном одинаковы. Упрямы оба невыносимо :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

Найти:
Перейти: