Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Алла, спасибо. Я там уже достала, наверное, всех)) поэтому думала, мож тут кто скажет. Ну ладно, пошла спрашивать
Кстати, не все так хорошо прошло вчера. Саймон коготь сорвал на задней лапе.ну или отгрыз неудачно. Заметила только утром сегодня, когда он мне лапы в рот пытался запихать)) Саймик не хромает, лапу не вылизывает, носится и скачет аки конь Собака хромала вчера на переднюю лапку. Сегодня вроде легче. Саймон снова, как в первые дни, Анютке прохода не дает, бегает за ней, прыгает.. А вчера утром вылизывались уже... так нексати эта фигня случилась
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Всегда все происходит, когда меньше всего нужно этa какая-то cуровая правда жизни но если они были уже так недалеко от нормальной дружбы, тo скоро снова будет вылизывать друг друга.
Вот какие же засранцы! При мне целый день держатся в стороне друг от друга.а тут сижу в зале. Смотрю их нет. Звать не стала. Тихо- тихо захожу в спальню, а они стоят бок о бок. Меня увидели, Анютка тут же отбежала от Саймика. Потом решили, видимо, раз уж застукала, можно не скрываться. Улеглись в метре от друг от друга и засопели)
переусердствовала я с кефиром...надо было не давать сразутаа много. Жидко сходила Анютка.. Дам креона вечером вместе с мяском. Кефир пока сама пить буду. Потом начну по ложечке приучать.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Мне кажется Вы немного сгущаете краски. Разумеется мое сугубое ИМХО. Не дерутся, не грызутся. А очень даже мирно сосуществуют. Практически с первого дня. У меня есть кот и временно"понаехавший" на время ремонт йорк сына и невестки. Друг друга не любят. Но нормально сосуществуют на 40 квадратах. Если Боник заходит в комнату-кот или забирается на шкаф и спокойно оттуда наблюдает или просто спокойно уходит в кухню. Бонька тоже старается слинять. Не пытаются друг друга покусать или облаять. Мне кажется вполне нормальная ситуация. А у Вас так практически идиллия.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Людмила34, я с Вами согласна. Просто паникерша я) да и хочется ведь, чтобы спали вместе, в обнимочку. А не сидели возле меня по очереди) к тому же, на сегодняшний день, отношения стали еще дружелюбнее. Спали вот весь день почти рядом. По разные стороные кровати, если быть точнее Саймон постояно пытается лизнуть Анюту. Она пока ругается и дерется сразу.Но, надеюсь, это временно.
umaindra писал(а):
Как Саймон с Анюткой?
Спасибо, все превосходно! Детки дружат. Саймон вылизывает Нютку. Она уже не каждый раз шипит на него при этом. Вечером носятся, как коники по квартире. Саймон Анютку догоняет. Потасовки случаются, но максимум 1- 2 раза в сутки. Ну как потасовки... Саймон разыграется, прыгнет на девченку, она пугается и драться начинает. Несколько секунд и опять бегут)
Анютка та еще террористка. Дразнит Саймона, прыгает возле него, но стоит ему тронуть ее лапкой, лизнуть или просто посмотреть, она шипит и лапой ему щелкает))
Сейчас вот наблюдаю картину- Саймон лежит, моется. Анютка спряталась за подушкой и охотится на него. Прыг. Реакции нет. Она опять за подушку. Опять прыгает. Саймон даже не смотрит в ее сторону. Опять прыгает. И снова... в итоге улеглась рядом и стала пузо себе намывать)))
А вообще... я так счастлива, что ее нашла. Или она меня..
Вчера сестренка спросила, какая порода внешне мне нравится больше. Стала думать и поняла, что я без ума от обеих пород. Девоны нравятся своим костяком широким, коренастостью, мордочами треугольными... корниши своей изящностью и стройностью, своим римским носиком..Казалось бы, противоположности... а нравятся обе. Характер у моих абсолютно разный. Они все делают по разному. Играют, ласкаются, разговаривают, сопровождают меня по квартире и то не одинаково. Они так дополняют друг друга. Правда в одном одинаковы. Упрямы оба невыносимо