| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Мама Ежика писал(а): Сегодня за ночь, точно помню, трижды снимала Ёжика с себя, чтобы перевернуться на бок - неудобно было на спине спать. И все равно просыпалась на спине с котом на животе. Как он это делает?? Он сам меня переворачивает, когда я сплю?  Это гипноз  Силой мысли переворачивает 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Гипноз? Мне приходило в голову..  Поставить бы камеру, посмотреть потом, как это выглядит со стороны Ракита, меня кот тоже вдохновляет  правда, пока на прозу. Еще недавно захотелось вышить любимый корниш-нос крестиком  думаю, как это осуществить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Эми-сан, ваши Цитата: хоки (Фенюня) (из другой темы) ВЕЛИКОЛЕПНЫ, так же как и предмет восхвалений  , мы немы от вАсхиСЧения
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
привет, Галя. конечно давай на "ты" последняя фоточка просто бесподобна  сама грация вижу, что Вам уже стихи посвящают, классно мне даже захотелось свою темку создать про Барсю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Рада, я все спросить хотела, где тема про Барсю?  Девушка достойна своей темы! Начать можно, например, с раскрытия тайны имени  Барселона очень звучное и оригинальное имя. Откуда взялось? И на "ты", конечно, на "ты". Я после последних фотографий никак не решусь брать фотик в руки. Если честно, самой очень нравится, что получилось, и не хочется возвращаться к дежурным фото - жду снова чего-то особенного.Сегодня весь вечер готовила. Ёжик почему-то мне не помогал, а расположился посреди кровати, утоптав в одеяле себе гнездо. Я время от времени заходила к нему в комнату, посмотреть, что он делает. Обнимала его, окружая кольцом рук. И кот каждый раз начинал вылизывать руки, где только мог дотянуться вокруг себя, не вставая. Тщательно, методично, сантиметр за сантиметром..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, у тебя кот супер ласковый. Обычно такое свойственно больше кошкам, а коты более сдержанные. Тебе очень повезло. Сегодня днем я немного отдыхала, так Барсюня тоже решила меня вылизать. В итоге оказалось, что она под покрывало просилась, хитрюшка Думаю, что на днях начну свою тему. Хочу найти детские фотки Барселоны и начну с самого начала)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 фев, Ср, 2013, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада, здорово, я буду читать про Барсю  ждем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, фоточки как всегда супер!!! И днем и ночью кот ученый на полке царственно сидит... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Галя, фоточки как всегда супер!!! И днем и ночью кот ученый на полке царственно сидит...  Да ладно царственно..  он же все время крутится - как шило в попе, его снимать это семь потов сойдет! Я делаю пятьдесят кадров, из них пять - которые супер А еще муж мне уже который месяц обещает наделать по всему дому полочек и гамачков для Ёжика..Я ему (мужу) время от времени фотографии всяких кото-приспособлений для лазания показываю, и муж говорит "супер! завтра сделаю" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|