CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:03 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Сегодня за ночь, точно помню, трижды снимала Ёжика с себя, чтобы перевернуться на бок - неудобно было на спине спать. И все равно просыпалась на спине с котом на животе. Как он это делает?? Он сам меня переворачивает, когда я сплю? 8-0 :?:

Это гипноз :)))
Силой мысли переворачивает :)

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:08 

Любитель

Гипноз? Мне приходило в голову.. :D Поставить бы камеру, посмотреть потом, как это выглядит со стороны :P
Ракита, меня кот тоже вдохновляет :!: правда, пока на прозу. Еще недавно захотелось вышить любимый корниш-нос крестиком :))) думаю, как это осуществить.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:30 

Любитель

Эми-сан, ваши
Цитата:
хоки (Фенюня) (из другой темы)
ВЕЛИКОЛЕПНЫ, так же как и предмет восхвалений :8 , мы немы от вАсхиСЧения

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вт, 2013, 23:42 

Любитель

привет, Галя. конечно давай на "ты" :)

последняя фоточка просто бесподобна :||: сама грация :!:

вижу, что Вам уже стихи посвящают, классно :!:

мне даже захотелось свою темку создать про Барсю :D

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вт, 2013, 23:52 

Любитель

Да, Рада, я все спросить хотела, где тема про Барсю? :??: :D Девушка достойна своей темы! Начать можно, например, с раскрытия тайны имени :D Барселона очень звучное и оригинальное имя. Откуда взялось?

И на "ты", конечно, на "ты".

Я после последних фотографий никак не решусь брать фотик в руки. Если честно, самой очень нравится, что получилось, и не хочется возвращаться к дежурным фото - жду снова чего-то особенного.
Сегодня весь вечер готовила. Ёжик почему-то мне не помогал, а расположился посреди кровати, утоптав в одеяле себе гнездо. Я время от времени заходила к нему в комнату, посмотреть, что он делает. Обнимала его, окружая кольцом рук. И кот каждый раз начинал вылизывать руки, где только мог дотянуться вокруг себя, не вставая. Тщательно, методично, сантиметр за сантиметром..

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 23:04 

Любитель

Галя, у тебя кот супер ласковый. Обычно такое свойственно больше кошкам, а коты более сдержанные. Тебе очень повезло. :||:

Сегодня днем я немного отдыхала, так Барсюня тоже решила меня вылизать. В итоге оказалось, что она под покрывало просилась, хитрюшка :D

Думаю, что на днях начну свою тему. Хочу найти детские фотки Барселоны и начну с самого начала)))

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 23:14 

Любитель

Рада, здорово, я буду читать про Барсю :!: ждем!

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:31 

Любитель

Зима на дворе.. Коты и кошки коротают деньки за играми и сном, а вот корниш-коты - на книжных полках.. :D в поисках знаний, надеюсь.. :??: Хотя, вероятней всего, в словосочетании "книжная полка" слово полка ключевое :)
Кот ученый 8)
Изображение
Что-бы почитать?
Изображение
Самое интересное наверняка от меня спрятали
Изображение
Всех книг не прочесть.. :oo:
Изображение
Не спрашивайте меня, что он делает :??:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:37 

Любитель

Галя, фоточки как всегда супер!!! И днем и ночью кот ученый на полке царственно сидит... :D

СообщениеДобавлено: 14 фев, Чт, 2013, 19:49 

Любитель

Radmira77 писал(а):
Галя, фоточки как всегда супер!!! И днем и ночью кот ученый на полке царственно сидит... :D

Да ладно царственно.. :))) он же все время крутится - как шило в попе, его снимать это семь потов сойдет! Я делаю пятьдесят кадров, из них пять - которые супер 8|
А еще муж мне уже который месяц обещает наделать по всему дому полочек и гамачков для Ёжика..Я ему (мужу) время от времени фотографии всяких кото-приспособлений для лазания показываю, и муж говорит "супер! завтра сделаю" 8(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: