Точно-точно! Инопланетным котикам всегда нужна наша еда, и они не стесняются ее требовать. У Вегаса же тоже такие фотки есть. С пакетом на голове а ля скафандр - вообще улет.
Фрезия писал(а):
Еще один инопланетный котик с инопланетной сущностью. Застукан при переходе из другого измерения в наше)).
А то, котик то космический. Его сущность сразу просекли, потому Космосом и назвали. Вот Вулкашу мне так снять ни разу не удалось, ка ни старалась. Вывод: либо он хорошо шифруется, либо котик с Земли.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лежанку эту он терпеть не может. Все фото в ней сняты практически насильно. А тут сам залез. Посидел, правда, недолго, минут 5. Но морда была забавной. Увидел меня и отвернулся, типа: че кота в лежанке не видела? Скачешь, фотаешь. Модель не в настроении.
Вообще удивительно, насколько он не похож на Бусу. То есть удивительного, конечно, ничего нет, разные коты - разные характеры. Но для меня его поведение и реакции в новинку. Он и физически другой. Буса был очень пластичный, заворачивался в разные позы. А Вулкаша такой крепенький, сбитенький, но куда менее гибкий.
Вчера чесала его. Не уследила - половину вычесанного сожрал. Вот этот девиз: все что найдено, да будет сожрано, для меня тоже очень удивителен. Буса никогда не пытался зажевать несъедобные предметы, а этот как пылесос. Раньше я читала, что кот может просунуть голову в вертикально открытое пластиковое окно. И думала: что кот, совсем идиот? Оказалось таки да. Первое, что сделал котенок Вулкаша, увидев близко открытое окно - попытался сунуть голову в щель. Бусе такое бы даже в мысли не пришло. Он сотни раз сидел у такого окна, и даже лапу в отверстие не просовывал.
Но Вулкаша более уступчивый и послушный. Скажешь один раз нельзя, он больше так делать не будет. Ну, кроме всасывания того, что плохо лежит. Я уже писала, что Буса привлекал внимание сбрасыванием вещей и долбанием цветка, кусал за пятки и попу и вообще был очень активный тусовщик и заводной кот. Гонял, как бешеный. А Вулкаша чем старше, тем обстоятельнее. Меня эта некоторая аморфность даже настораживает. Мне кажется, что ему надо брать веселого друга, чтобы его тормошил. А то мы становимся каким-то гамбургером на ножках.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша философ же! И хорошо, что разные они с Бусой, открываешь все новые и новые грани котов:) Мне тоже очень интересно сравнивать кошку с котом, очень мало общего. Как у пупса дела с кормом?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Хорошенький какой Вулкаша, ангелочек щекастый. Вам всё-таки нужно завести ещё одного котика. И не надо бояться. Иначе слишком мало их было, и слишком мучают эти сравнения. У меня вот трое. Гаврюша мне всю душу измучил. я его люблю, а он меня нет. Потому что я противная, постоянно что-то ему лечу. И кстати, у него явно какая-то хронь, но при этом и у старшенького и у младшенького всё в порядке. Старшенький весь такой независимый. То гладится, то тут же как куснёт. А младшенький зато, как бальзам на сердце. Компенсация за моральные страдания.
Куна заводи - точно подружится со всеми Вот ведь характер - в душу влезают и людям, и животным
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
открываешь все новые и новые грани котов:) Мне тоже очень интересно сравнивать кошку с котом, очень мало общего. Как у пупса дела с кормом?
С кормом пока даже рассказывать боюсь! Моя уже столько раз обламывалась. У меня по закону подлости, как только начну радоваться, сразу жизть фигачет по морде. Но хвостики не развязывайте, пожалуйста!
Новые грани котов... Зачетно! Это как у людей есть романтики, а есть прагматики. Буса был романтик, ветер в голове, вечное дитя, тонкая натура, у которой любовь до гроба. А Вулкашик - прагматик, этакий мужичок, куркуль. Когда помладше был перед долгим ночным сном всех своих мышей старательно складывал в домик, шоб не украли.
Кошки и коты - это, по-моему как мужчины с Марса, женщины с Венеры. Принципиально разное мышление. Хотя у меня опыт весьма ограничен. А в чем в основном Шеба с Че отличаются?
котямотя писал(а):
Вам всё-таки нужно завести ещё одного котика. И не надо бояться. Иначе слишком мало их было, и слишком мучают эти сравнения.
Я наоборот очень рада, что Вулкан абсолютно другой. Если б он был похож на Бусину было бы намного хуже. И в первую очередь коту. Видеть в котике схожие черты и понимать, что это совсем другой кисо - невыносимо. Но второй кот будет. Не прямо сейчас, но точно будет. Мы над этим работаем. А что за хронь у Гаврюши? Почему постоянно лечится?
Чупакабра писал(а):
Куна заводи - точно подружится со всеми
не-не-не. Как бы я не восхищалась кунами, страх за сердце сильнее. Не могу я жить в постоянном напряге. Так что я лучше твоих буду любить виртуально и любоваться их красотой.
Bedlam писал(а):
Ничего себе вы вспомнили)) Даже я про это фото забыла уже
Я ж говорю, у меня папка есть для стыривания и заначивания фоток. Я психокисопат. Вот честно, считаю, что ничто так не поднимет настроение, как прикольные фото котов. Ну, может, еще кусок торта.
Шарик куплен в магазине рядом с домом. Это вообще-то детская игрушка. Весь магазин очень радовался, глядя как взрослая тетя за 30 копошится в ящике с игрушками вместе с малышней 5-6 лет.