CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 11:45 

Любитель

Ах-хаааа)) Еще один инопланетный котик с инопланетной сущностью. Застукан при переходе из другого измерения в наше)).

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 15:50 

Любитель

Bedlam писал(а):
Я пришел с миром! Мне нужна ваша еда! :D

Точно-точно! Инопланетным котикам всегда нужна наша еда, и они не стесняются ее требовать. У Вегаса же тоже такие фотки есть. С пакетом на голове а ля скафандр - вообще улет.

Фрезия писал(а):
Еще один инопланетный котик с инопланетной сущностью. Застукан при переходе из другого измерения в наше)).

А то, котик то космический. Его сущность сразу просекли, потому Космосом и назвали.
Вот Вулкашу мне так снять ни разу не удалось, ка ни старалась. Вывод: либо он хорошо шифруется, либо котик с Земли.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 16:12 

Любитель

Захожу сегодня в комнату, а там:

Изображение

Изображение

Лежанку эту он терпеть не может. Все фото в ней сняты практически насильно.
А тут сам залез. Посидел, правда, недолго, минут 5. Но морда была забавной. Увидел меня и отвернулся, типа: че кота в лежанке не видела? Скачешь, фотаешь. Модель не в настроении.

Вообще удивительно, насколько он не похож на Бусу. То есть удивительного, конечно, ничего нет, разные коты - разные характеры. Но для меня его поведение и реакции в новинку.
Он и физически другой. Буса был очень пластичный, заворачивался в разные позы. А Вулкаша такой крепенький, сбитенький, но куда менее гибкий.

Вчера чесала его. Не уследила - половину вычесанного сожрал. Вот этот девиз: все что найдено, да будет сожрано, для меня тоже очень удивителен. Буса никогда не пытался зажевать несъедобные предметы, а этот как пылесос.
Раньше я читала, что кот может просунуть голову в вертикально открытое пластиковое окно. И думала: что кот, совсем идиот? Оказалось таки да. Первое, что сделал котенок Вулкаша, увидев близко открытое окно - попытался сунуть голову в щель. Бусе такое бы даже в мысли не пришло. Он сотни раз сидел у такого окна, и даже лапу в отверстие не просовывал.

Но Вулкаша более уступчивый и послушный. Скажешь один раз нельзя, он больше так делать не будет. Ну, кроме всасывания того, что плохо лежит.
Я уже писала, что Буса привлекал внимание сбрасыванием вещей и долбанием цветка, кусал за пятки и попу и вообще был очень активный тусовщик и заводной кот. Гонял, как бешеный. А Вулкаша чем старше, тем обстоятельнее. Меня эта некоторая аморфность даже настораживает.
Мне кажется, что ему надо брать веселого друга, чтобы его тормошил. А то мы становимся каким-то гамбургером на ножках.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 16:37 

Любитель

Вулкаша философ же!
И хорошо, что разные они с Бусой, открываешь все новые и новые грани котов:)
Мне тоже очень интересно сравнивать кошку с котом, очень мало общего.
Как у пупса дела с кормом?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 16:48 

Любитель

Хорошенький какой Вулкаша, ангелочек щекастый. ^^
Вам всё-таки нужно завести ещё одного котика. И не надо бояться. Иначе слишком мало их было, и слишком мучают эти сравнения.
У меня вот трое. Гаврюша мне всю душу измучил. :| я его люблю, а он меня нет. Потому что я противная, постоянно что-то ему лечу. И кстати, у него явно какая-то хронь, но при этом и у старшенького и у младшенького всё в порядке.
Старшенький весь такой независимый. То гладится, то тут же как куснёт.
А младшенький зато, как бальзам на сердце. Компенсация за моральные страдания. :OK:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 17:16 

Любитель

Куна заводи - точно подружится со всеми :))) Вот ведь характер - в душу влезают и людям, и животным ^^

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 17:34 

Любитель

Чупакабра, ну так нельзя. Я уже хочу ещё. Вот сестр наш очень симпатичный. Ты на что людей толкаешь. :)))

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:13 

Любитель

Myakus писал(а):
У Вегаса же тоже такие фотки есть. С пакетом на голове а ля скафандр - вообще улет.

Ничего себе вы вспомнили)) Даже я про это фото забыла уже :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:23 

Любитель

sheba писал(а):

открываешь все новые и новые грани котов:)
Мне тоже очень интересно сравнивать кошку с котом, очень мало общего.
Как у пупса дела с кормом?

С кормом пока даже рассказывать боюсь! Моя уже столько раз обламывалась. У меня по закону подлости, как только начну радоваться, сразу жизть фигачет по морде. Но хвостики не развязывайте, пожалуйста! :8

Новые грани котов... :!: :))) Зачетно!
Это как у людей есть романтики, а есть прагматики. Буса был романтик, ветер в голове, вечное дитя, тонкая натура, у которой любовь до гроба. А Вулкашик - прагматик, этакий мужичок, куркуль. Когда помладше был перед долгим ночным сном всех своих мышей старательно складывал в домик, шоб не украли.

Кошки и коты - это, по-моему как мужчины с Марса, женщины с Венеры. Принципиально разное мышление. Хотя у меня опыт весьма ограничен.
А в чем в основном Шеба с Че отличаются?

котямотя писал(а):
Вам всё-таки нужно завести ещё одного котика. И не надо бояться. Иначе слишком мало их было, и слишком мучают эти сравнения.

Я наоборот очень рада, что Вулкан абсолютно другой. Если б он был похож на Бусину было бы намного хуже. И в первую очередь коту. Видеть в котике схожие черты и понимать, что это совсем другой кисо - невыносимо.
Но второй кот будет. Не прямо сейчас, но точно будет. Мы над этим работаем. :) А что за хронь у Гаврюши? Почему постоянно лечится?

Чупакабра писал(а):
Куна заводи - точно подружится со всеми

не-не-не. Как бы я не восхищалась кунами, страх за сердце сильнее. Не могу я жить в постоянном напряге. Так что я лучше твоих буду любить виртуально и любоваться их красотой. :)

Bedlam писал(а):
Ничего себе вы вспомнили)) Даже я про это фото забыла уже

Я ж говорю, у меня папка есть для стыривания и заначивания фоток. Я психокисопат. :D Вот честно, считаю, что ничто так не поднимет настроение, как прикольные фото котов. Ну, может, еще кусок торта.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:31 

Любитель

Еще немного Вулкаши. Вулкаша и шарик:

Изображение
Что за фигню ты мне дала? Сама в это играй.

Изображение
Ну, может, немного

Изображение
Ой, ржака какая, оно катается

Изображение
Укатилось. Видала, как я пнул?

Шарик куплен в магазине рядом с домом. Это вообще-то детская игрушка. Весь магазин очень радовался, глядя как взрослая тетя за 30 копошится в ящике с игрушками вместе с малышней 5-6 лет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: