| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Спасибо По Позитивке вроде только Подвиг скучал, потом быстро нашел нового партнера для игр - Пупуську А оставшиеся как-то не замечяю чтоб скучали. У Пупуськи с Ричиком теперь есть Норрис, он стал сам не редко игры заводить!!! Ричик все равно какой-то надутый, даже к праздничному ужину не притронулся. Мне кажется что он как раз больше всех к Пупуське ревнует, как не придет за очередной порцией нежности, так эта наглая белая блоха блошища на моих ручках сидит и песенки поет. Он весь в расстроенных чувствах и уходит. Стараемся ему больше внимания уделять, но не всегда получается. Если эта блошища на меня прилегла, то из под нее трудно выбраться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где они вообще спят? В хозяйской постели?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Довольно редко. По ночам у них, как правило, случается психозик, по этому спать с ними бывает невозможно, приходится запираться. Это я сплю, что меня танком не разбудишь, а муж спит чутко и каждый шорох слышит. Меня может только Пупуська разбудить когда приходит обниматься и песни петь, вот с ним я спать не могу  песни он поет громко, причем его для этого даже гладить не надо. Правда, периодически он все таки выбирается из под одеялки, скребет по этой одеялке чтоб его пустили обратно и когда залезает ждет чтоб его пожамкали, а если не жамкаешь, то все повторяется сначала  в будни я с ним никогда не высыпаюсь, а в выходные люблю так спать Спокойно можно спать только со взрослой аравой, да и с ними то Лешке не удобно, т.к. мальчишки спят в ногах. При этом если Норрису достаточно лечь хотя бы в уголке, то Ричику надо обязательно лечь на ногу  а ногой то шевелить в таком случае нельзя... Вот Лешка и мучается  а Асик спит либо на моей подушке (периодически месит мне волосы  я их потом с трудом расчесываю), либо на домике на полочке, там вообще ее любимое место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас по ночам тоже скАчки и бесилово. Аккурат тогда, когда мы уже часика так в 2 спать ложимся). И да - я тоже с ними спать не могу, т.к. спят в ногах, точнее, между - как в гнезде. Вот и идут к мужу - он хоть как упал до подушки, так практически в одном положении и спит, не шевелясь, а я кручусь всю ночь.. Танюшище писал(а): а Асик спит либо на моей подушке (периодически месит мне волосы  я их потом с трудом расчесываю): Вот и что это за страсть к волосам у котикофф? Завидуют? Обтираться об них начинают и волосы , в резинку собранные, трепать.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо, привлекает запах шампуня. У нас такого интереса нет ни у кого.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возможно...Недавно как раз купила новый - в индийском магазине, НИМ, и кстати, после него совершенно пропала перхоть, сорри за подробности..И запах у него приятно, и намешано всего..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Индийское вообще все ароматное. Подарили на работе ароматизированные палочки, несколько раз зажигала их в ванной - этим запахом не заинтересовались. Мисси привлек как-то лашевский гель для душа с шоколадом. Добралась до моего пуза, когда я в короткой майке была, и вылизала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое грустное начало темки, очень жаль Фимочку..ведь раньше и правда, Фрискас и Вискас были первыми из появившихся у нас кормов и это считалось крутизной. Мы радовались, думая, что покупаем своим любимцам самое лучшее...((( Хорошо, что тема набрала позитивный оборот, какие фото замечательные, особенно в клетке с морскими свинками Ну а превращение малышей во взрослую особь- супер.. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вот и что это за страсть к волосам у котикофф? Завидуют? Обтираться об них начинают и волосы , в резинку собранные, трепать..  Ася каким бы шампунем я не пользовалась любит месить. Именно месить как котята мамину грудь, чтоб молоко появилось  видимо, не хватило в детстве, правда, и приехала то не так уж рано, почти в 3 месяца (на заводчика плохо не думаем, это мы упросили, т.к. удачно время выпало на майские праздники и нам было удобно привезти ее в эти дни, чтоб несколько дней последить). У меня даже видео где-то было данного процесса  найду - выложу А вот у мальчишек была именно какая-то страсть растормошить волосяную шишку  да с такой страстью, что у них это не редко получалось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): Такое грустное начало темки, очень жаль Фимочку..ведь раньше и правда, Фрискас и Вискас были первыми из появившихся у нас кормов и это считалось крутизной. Мы радовались, думая, что покупаем своим любимцам самое лучшее...((( Хорошо, что тема набрала позитивный оборот, какие фото замечательные, особенно в клетке с морскими свинками Ну а превращение малышей во взрослую особь- супер..  По Фимочке вспоминаем до сих пор  они никогда не уйдут из нашей жизни... всегда в нашем сердечьке для них останется место... Спасибо  я тут еще много отсутствовала  но, например, того же Пупуськи фоток у меня ой как много, его взросление тоже можно по ним отследить. Причем маленьким он был реально смешнулькой, а вырос в такого красавца  да еще и характер...  обнимашкин-целовашкин-бодулькин 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|