CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Ср, 2016, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

По Позитивке вроде только Подвиг скучал, потом быстро нашел нового партнера для игр - Пупуську :D
А оставшиеся как-то не замечяю чтоб скучали. У Пупуськи с Ричиком теперь есть Норрис, он стал сам не редко игры заводить!!! Ричик все равно какой-то надутый, даже к праздничному ужину не притронулся. Мне кажется что он как раз больше всех к Пупуське ревнует, как не придет за очередной порцией нежности, так эта наглая белая блоха блошища на моих ручках сидит и песенки поет. Он весь в расстроенных чувствах и уходит. Стараемся ему больше внимания уделять, но не всегда получается. Если эта блошища на меня прилегла, то из под нее трудно выбраться :D

СообщениеДобавлено: 17 фев, Ср, 2016, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

А где они вообще спят? В хозяйской постели?

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Довольно редко. По ночам у них, как правило, случается психозик, по этому спать с ними бывает невозможно, приходится запираться. Это я сплю, что меня танком не разбудишь, а муж спит чутко и каждый шорох слышит. Меня может только Пупуська разбудить когда приходит обниматься и песни петь, вот с ним я спать не могу :D песни он поет громко, причем его для этого даже гладить не надо. Правда, периодически он все таки выбирается из под одеялки, скребет по этой одеялке чтоб его пустили обратно и когда залезает ждет чтоб его пожамкали, а если не жамкаешь, то все повторяется сначала :D в будни я с ним никогда не высыпаюсь, а в выходные люблю так спать ^^
Спокойно можно спать только со взрослой аравой, да и с ними то Лешке не удобно, т.к. мальчишки спят в ногах. При этом если Норрису достаточно лечь хотя бы в уголке, то Ричику надо обязательно лечь на ногу :D а ногой то шевелить в таком случае нельзя... Вот Лешка и мучается :D а Асик спит либо на моей подушке (периодически месит мне волосы :))) я их потом с трудом расчесываю), либо на домике на полочке, там вообще ее любимое место :OK:

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас по ночам тоже скАчки и бесилово. Аккурат тогда, когда мы уже часика так в 2 спать ложимся). И да - я тоже с ними спать не могу, т.к. спят в ногах, точнее, между - как в гнезде. Вот и идут к мужу - он хоть как упал до подушки, так практически в одном положении и спит, не шевелясь, а я кручусь всю ночь..

Танюшище писал(а):
а Асик спит либо на моей подушке (периодически месит мне волосы :))) я их потом с трудом расчесываю):

Вот и что это за страсть к волосам у котикофф? Завидуют? Обтираться об них начинают и волосы , в резинку собранные, трепать.. :D

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Видимо, привлекает запах шампуня. У нас такого интереса нет ни у кого.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Возможно...Недавно как раз купила новый - в индийском магазине, НИМ, и кстати, после него совершенно пропала перхоть, сорри за подробности..И запах у него приятно, и намешано всего..

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Индийское вообще все ароматное.
Подарили на работе ароматизированные палочки, несколько раз зажигала их в ванной - этим запахом не заинтересовались.
Мисси привлек как-то лашевский гель для душа с шоколадом. Добралась до моего пуза, когда я в короткой майке была, и вылизала :)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такое грустное начало темки, очень жаль Фимочку..ведь раньше и правда, Фрискас и Вискас были первыми из появившихся у нас кормов и это считалось крутизной. Мы радовались, думая, что покупаем своим любимцам самое лучшее...((( :(

Хорошо, что тема набрала позитивный оборот, какие фото замечательные, особенно в клетке с морскими свинками :!:
Ну а превращение малышей во взрослую особь- супер.. :!: :!:

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Вот и что это за страсть к волосам у котикофф? Завидуют? Обтираться об них начинают и волосы , в резинку собранные, трепать.. :D

Ася каким бы шампунем я не пользовалась любит месить. Именно месить как котята мамину грудь, чтоб молоко появилось :D видимо, не хватило в детстве, правда, и приехала то не так уж рано, почти в 3 месяца (на заводчика плохо не думаем, это мы упросили, т.к. удачно время выпало на майские праздники и нам было удобно привезти ее в эти дни, чтоб несколько дней последить). У меня даже видео где-то было данного процесса :D найду - выложу :OK:

А вот у мальчишек была именно какая-то страсть растормошить волосяную шишку :))) да с такой страстью, что у них это не редко получалось :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
Такое грустное начало темки, очень жаль Фимочку..ведь раньше и правда, Фрискас и Вискас были первыми из появившихся у нас кормов и это считалось крутизной. Мы радовались, думая, что покупаем своим любимцам самое лучшее...((( :(

Хорошо, что тема набрала позитивный оборот, какие фото замечательные, особенно в клетке с морскими свинками :!:
Ну а превращение малышей во взрослую особь- супер.. :!: :!:

По Фимочке вспоминаем до сих пор :( они никогда не уйдут из нашей жизни... всегда в нашем сердечьке для них останется место...

Спасибо :L я тут еще много отсутствовала :L но, например, того же Пупуськи фоток у меня ой как много, его взросление тоже можно по ним отследить. Причем маленьким он был реально смешнулькой, а вырос в такого красавца ^^ да еще и характер... ^^ обнимашкин-целовашкин-бодулькин ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Найти:
Перейти: