CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 11:45 

Любитель

У Мурыси мордочка удивленная :) У длинноносых котеев не так часто такое выражение встречается :D

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 12:02 

Любитель

Цитата:
У Мурыси мордочка удивленная

Всегда такую хотела...подсознательно.
Муся вот была плоскомордая. Но у нее удивленное выражение было только в раннем детстве, потом скорее грустное...
Одно время даже категорически не принимала длинноносых котеев вобще.
Кстати у нас для породы мордочка должна бы быть покороче.
Сейчас по форуму уже поняла, что главное не длина мордаси, а харизма конкретного кота или кошки.
А тут на фото она вообще на самом деле удивленная, потому что все было впервые и удивительно, видеть знакомое место даже не с высоты "ручек" а выше. Она была выше меня и весь мир стал другим! Тут будешь удивляться.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 12:11 

Любитель

Отличные, живые фотки! У Вас здорово получается :) Мурысенька - труженица, такая кошка деятельная :D Прелесть!

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 12:22 

Любитель

Цитата:
живые фотки!

По живости да, не постановочные, это хорошо. По качеству :( , но никак у меня не выходит "все в одном" :)))
Деятельность - наше все. Правда не там, где ее просят об этом. Вот указка, мячик, все такое, чтобы жирок растрясти, мышцы размять - это не наше. Будем лежать и смотреть, как "мама" свой жирок трясет.
А как помойный мешок, пыльное подстолье, бутылка с водой без пробки и все такое - тут уж мы очень деятельные.
Из унитаза окурок ловить, например.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 13:19 

Любитель

Потому что существо серьёзное и практическое :))) Что ей игрухи - человек важными делами занят :D

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 13:56 

Любитель

Ну а теперь из серии "случайно-постановочные".
Вообще то я перебирала пасхальные цветы, сортируя на разные цели.
Нам надо!
И копалась к мешке со специально купленными шарфиками их огранзы, которые были куплены с целью "порезать на цветочки и прочее творчество"
Нам надо! Особенно надо оказался цветок, у которого проволочная ножка. Я даже не поняла сначала, что ее так в нем привлекло то. Потом стало ясно - проволочка.
Пока она забавлялась с проволочкой, даже не заметила, что уже сидит на тряпочке, на полочке и в кадре. Правда кадров хороший опыть только два-три, потому что проволочка попалась какая-то вертлявая. Именно проволочка, а кошь уже вертелась за ней :))) , расфокусируя все и вся.
На самом деле планировались и эти тона, и эти цветы на Пасху, и вряд ли будет там что-то теперь другое...
Но эти кадры точно не праздничные, а просто так. Поэтому пусть просто так и висят.
А то вдруг шарф изрежу весь на пасхальные бантики(а он с дыркой, поэтому беречь нет смысла) и на поснимать не останется.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 14:31 

Любитель

Несомненно, ей сиреневый цвет к лицу :||:

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 15:08 

Любитель

POCA писал(а):

Тоже не люблю носатых. Вы не замечали, что сейчас и у уличных носы не такие длинные? В нашем дворе в подвале кошки,видимо, перемешались с кем-то :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 16:44 

Любитель

Lansve_ писал(а):
POCA писал(а):

Тоже не люблю носатых.

Ну вообще, притесняют носатых ....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 16:59 

Любитель

Цитата:
Ну вообще, притесняют носатых ....

носатость бывает разная. Ваша - вне конкуренции.

Только что привязался ко мне как раз такой носатик самый обычный "шпротный", не очень здорового :( вида (глаза текут и голос сиплый)
В сумке были два пауча. Но я испугалась. Они на самом дне, а он уже наметил стратегию - тереться о ноги, о руки, обо все...
Пока бы клала пауч, истер бы меня с ног до головы. Страшно стало за свою.
Еще были три говяжьи котлеты, эти как раз сверху в сумке лежали. Отдала котику половину, даже побольше своей. Сразу утащил под машину и глодать начал. Видно молодой. И вообще у нашего дома котов обычно нет. А в соседних они все зажравшиеся и котлету бы еще и не стали. Видно из свежевыброшенных или отверженный прайдом какой.
Жалко. На а дальше то что? Я покормить нормально побоялась, не то, что взять. Возраст такой, как метить начинают. Может за это и выкинули, может даже из соседних подъездов (у нас я всех знаю), вот он и мотается около дома. Если завтра будет, сушку отнесу...
Сын стал помогать сумки разбирать, увидал этот лоток с двумя котлетами и огрызком и говорит "Ну ты мать даешь, так оголодала, что уже прямо руками котлету в трамвае что ли глодала?" :))) :))) ....
Вроде в нормальном настроение шла. А котик меня расстроил. Хорошо хоть котлета ему явно понравилась, видела как вылез крошки потом подбирать.
Там мяса было много, реальное мясо, а не соя...
Прихожу - моя лежит на ковре. Попа на нем еле уже умещается, консерва в миске зачахла. Прямо хотела ее на балкон вынести и кота показать - мол вон видишь там сидит..., а ты не ценишь что имеешь ;)
Главное окрас тоже дикий.

Цитата:
Вы не замечали, что сейчас и у уличных носы не такие длинные?

да, замечала. Стали много выбрасывать британов, шотладцев, еще раньше персов, а потом полукровки пошли, вот и стали мордочки площе.
Самое трудное с котятами. Они у них у всех плоские до месяца, ну не считая особых пород, я про обычных кошек.
Это меня останавливало о того, чтобы взять котенка без породы маленького. Все казалось будет мордочка потом как я не очень хочу. А родителей то не увидишь, чтобы понять, какие перспективы. Может поэтому и остановилась на породе, чтобы уж мама, папа, все наглядно...
Сейчас правда я не так категорична, лишь бы котик был хороший и ему хорошо, но тут уже дело вкуса. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Для кого-то дикий окрас - фигня. И мне одно время так казалось. Мол, что хорошего то? Где особенность? А потом вдруг вкус взял и поменялся. Так и с носатостью может случиться.
Но я про обычную носатость, породная - это другое, там это типа фишка, плюс, вишенка на торте и так далее. Как и ухатость.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: