Цитата:
Ну вообще, притесняют носатых ....
носатость бывает разная. Ваша - вне конкуренции.
Только что привязался ко мне как раз такой носатик самый обычный "шпротный", не очень здорового

вида (глаза текут и голос сиплый)
В сумке были два пауча. Но я испугалась. Они на самом дне, а он уже наметил стратегию - тереться о ноги, о руки, обо все...
Пока бы клала пауч, истер бы меня с ног до головы. Страшно стало за свою.
Еще были три говяжьи котлеты, эти как раз сверху в сумке лежали. Отдала котику половину, даже побольше своей. Сразу утащил под машину и глодать начал. Видно молодой. И вообще у нашего дома котов обычно нет. А в соседних они все зажравшиеся и котлету бы еще и не стали. Видно из свежевыброшенных или отверженный прайдом какой.
Жалко. На а дальше то что? Я покормить нормально побоялась, не то, что взять. Возраст такой, как метить начинают. Может за это и выкинули, может даже из соседних подъездов (у нас я всех знаю), вот он и мотается около дома. Если завтра будет, сушку отнесу...
Сын стал помогать сумки разбирать, увидал этот лоток с двумя котлетами и огрызком и говорит "Ну ты мать даешь, так оголодала, что уже прямо руками котлету в трамвае что ли глодала?"

....
Вроде в нормальном настроение шла. А котик меня расстроил. Хорошо хоть котлета ему явно понравилась, видела как вылез крошки потом подбирать.
Там мяса было много, реальное мясо, а не соя...
Прихожу - моя лежит на ковре. Попа на нем еле уже умещается, консерва в миске зачахла. Прямо хотела ее на балкон вынести и кота показать - мол вон видишь там сидит..., а ты не ценишь что имеешь

Главное окрас тоже дикий.
Цитата:
Вы не замечали, что сейчас и у уличных носы не такие длинные?
да, замечала. Стали много выбрасывать британов, шотладцев, еще раньше персов, а потом полукровки пошли, вот и стали мордочки площе.
Самое трудное с котятами. Они у них у всех плоские до месяца, ну не считая особых пород, я про обычных кошек.
Это меня останавливало о того, чтобы взять котенка без породы маленького. Все казалось будет мордочка потом как я не очень хочу. А родителей то не увидишь, чтобы понять, какие перспективы. Может поэтому и остановилась на породе, чтобы уж мама, папа, все наглядно...
Сейчас правда я не так категорична, лишь бы котик был хороший и ему хорошо, но тут уже дело вкуса. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Для кого-то дикий окрас - фигня. И мне одно время так казалось. Мол, что хорошего то? Где особенность? А потом вдруг вкус взял и поменялся. Так и с носатостью может случиться.
Но я про обычную носатость, породная - это другое, там это типа фишка, плюс, вишенка на торте и так далее. Как и ухатость.