CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:46 

Любитель

Ой, не знаю, что за хронь. Анализы у нас не делают. Глаза текут. Вот опять недавно обострение случилось. Сначала в глаз ткнули, потом ципролет, потом сначала лучше, а затем сразу хуже. В общем,я уже не помню, сколько крайнее обострение длится. И тетрациклинка, и гидрокортизон. Третье веко вылезло. Сейчас даю тетрациклин внутрь, тоже не всё гладко.
Я стараюсь не напрягать, сама в этом варюсь, сама переживаю. :)

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 19:00 

Любитель

Какая же богатая мимика у Вулкаши! Вот так эмоции на личике написаны :))) :!:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 20:37 

Любитель

Все-таки Вулкаша очень уютный и прям мимими ^^
Ффосты держим, ага и молчим:)
Проще сказать, что общего у Че и Шебы только окрас и грызучесть всего подряд.
Во всем остпльном они как разные животные... Самый простор пример с невкусной едой-Шеба закапывала до посинения, Че трясет одной лапой, потом другой, если очень невкусное, то еще и задними и убегает.он более ласков, не умеет играть один,не боится пылесоса( я его пылесосю маленькой щеточкой), любит ремонт, не боится стука и перфоратора, но дико боится людей, даже мою маму. И жто не все его отличия от Шебы.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 20:54 

Любитель

Вулкаша изумительный котик, так вот прямо мое-мое.)
Ну и симпатия к хозяйке накладывает отпечаток ;)
Мне куны вообще не нравились, муж ведь куна хотел , а я не в какую, они мне казались, такими взрослыми и похожими на рысь :D А с Маринкой сдружились и куна бы уже взяла :D

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:24 

Любитель

Насчет друга или подруги идея хорошая :!:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 22:06 

Любитель

Tatianabugmain, вот-вот. Марина ведёт среди нас подрывную деятельность. И всех окунячивает. А куны совсем на рысь не похожи. Только если кисточками. :D

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 23:42 

Любитель

:))) Так я ж не нарочно, люблю просто очень.... :L

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 23:47 

Любитель

Цитата:
Я ж говорю, у меня папка есть для стыривания и заначивания фоток. Я психокисопат.

Так вот он какой-похитель котёнков! :) :)
Чайка спрашивает есть ли он в этой секретной папке? :)

Куркуль-Вулкаша так повеселил, вот правда такой обстоятельный и практичный - забавно так смотрится, особенно с такой "хохляцкой" мордой ))))))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:04 

Любитель

котямотя писал(а):
Глаза текут. Вот опять недавно обострение случилось.
Я стараюсь не напрягать, сама в этом варюсь, сама переживаю.

Может у него носослезные каналы узкие, поэтому глаза текут? У вас простой тест не делается на проверку проходимости? В глаза закапывают какую-то фигню, она из носа вытекает. Вулкаше делали.
На инфекции у нас городе тоже не делаются анализы. :E Я лечила своего вслепую. Три недели Юнидокс.
А вы не варитесь. Вон я поорала на весь форум: ШО У МЕНЯ ЗА КОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМНЫЙ!!! И полегчало. :)))

Чупакабра писал(а):
Какая же богатая мимика у Вулкаши! Вот так эмоции на личике написаны

Чаще всего у него на физиономии написана подозрительность. Патаму шта жизни доверять нельзя. Пришли, похитили кису у мамы кошки. Как вот теперь верить в добро?

sheba писал(а):
но дико боится людей, даже мою маму.

Привет, брат - мизантроп! :))) Вулкан тоже боится людей и мою маму. Сейчас уже поменьше. Недавно вот мама заходила. Вулкаша у меня на руках, даже интересуется, что там мама ему рассказывает. А мама у меня добрая и приветливая, как я совсем. В общем он так пучил глазюки, что она ему такая: бу! Надо было видеть это кошачье сальто в воздухе с последующим драпаньем. Он еще на паркете заскользил, лапы разъехались.

tatianabugmain писал(а):
Ну и симпатия к хозяйке накладывает отпечаток

Симпатия очень взаимная. :) И Баксика обожаю. Такой вредный мимишный котя. Но у него еще в детстве характер на лице был написан. Так и читалось: вырасту - буду лупить Касю. Хотя мож он из тех задиристых пацанов, у которых бьет - значит любит.

Алла писал(а):
Насчет друга или подруги идея хорошая

Алла, идея то хорошая, но утром деньги, вечером стулья сначала - красивые какашки, потом друзья! И потом Вулкаша, хоть и выглядит таким милашкой, на самом деле очень непростой котик по характеру. У него очень сложно проходит адаптация. Он у меня уже 6,5 месяцев, а только сейчас начал немного осваиваться, чувствовать себя дома. Уже не убегает, когда я подхожу, не шарахается от любого звука, лежит на диване, а не под ним.
Пусть совсем привыкнет, что никто его здесь не обидит.

КэтS писал(а):
Чайка спрашивает есть ли он в этой секретной папке?

А то как же! Эти глазки в кучку, эта детская непосредственность - это ж просто праздник для психокисопатов. Чайка -это вообще гарантированное хорошее настроение!

КэтS писал(а):
особенно с такой "хохляцкой" мордой ))))))

:))) :))) :))) Я все думаю, кого мне Вулкаша напоминает. Оказывается наших хохлятских родственников. Они деревенские, уважают сало, и все как на подбор крепенькие, пухленькие, щекастые, щеки плавно перетекают в плечи.
Кот - просто копия. Ой, не могу! Надо у мамы фото найти и его к ним прифотошопить.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:22 

Любитель

Я не понимаю, откуда такая боязнь людей? Когда у нас за входной дверью дети шуршат , это ваще...
Вулкаша из большой семьи? Я вот думаю, может они боятся, что их украдут? Они ж наивные, не знают, что никому такое счастье нафик не надо :D но в людях видят похитителей котиков.
Мой из большой , кошек и людей много было, двое детей-близнецов 7 лет. И вот так. Недавно соседка заходила-очень громкая и болтливая тетка. Язык чесала минут 40, я устала, кота никакого не было, потом выполз откуда-то, подошел к нам и зашипел на тетку. Она, правда его не услышала:))) еще Че любит прятаться за шторой, прозрачной:)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: