CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 10:45 

Любитель

Клевые пухлые щеки ^^

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 14:02 

Любитель

Марин, да что толку, что ест сушку, налет моментально образуется, у него склонность. Если не чистить, месяца через два зубы будут коричневые. Я в этот раз пожалела его, месяц не чистила, так еле отодрала этот желтый налет. :(

Друзья, мама говорит, что я смешной, и я был рожден, шоб с меня ржали. Сначала решил обидится, но мама сказала, что быть смешным - это плюс. Пока думаю над этим.
Баксик, я так щастлив тя увидеть, вы щас все шифруетесь, решил, что вы стали секретными агентами, и фото у вас под запретом теперь. Ты очень клевый! ^^
Мама сказала, что надо всем обворожительно и загадочно улыбнуться в знак признательности. Типа вот:

Изображение

правда у мну тут одного уха нет, я типа мутант, но в целом доволен фотой. И мама тут не стала замазывать всю красоту моей берлоги.

Изображение
Всех лублу, до встречи!
V

Сейчас был прикол. Раф часто намывает Вулкашу, в основном голову, шею, уши, лицо, бока, лапы. Ну, пытается точнее, до того, как Пухлому надоест. А сейчас он решил покуситься на святое - помыть писюн. С воплем "че, совсем страх потерял?!" Вулкаша применил к малому какой-то прием из карате, хлопнул по ушам, сделал им бросок через плечо и важно наступил ногой на грудь. Так что вот будет Мохнатому урок, что Пухлый не так уж флегматичен и пухл, когда дело касается мужского достоинства))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 14:17 

Любитель

Я тоже Чоне чищу зубы - сушка сама прилипает и не сразу счищается.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 14:52 

Любитель

Оказывается Пухлый - котуха-борцуха :))) Я всегда ухахатываюсь, когда коты приемы из каратэ применяют :D

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 16:50 

Любитель

Вулкаша, друг, меня моя посадила на диету...
Смотрит в глаза, руки в стороны разводит и говорит " У кого опа вооооооо!?", да ладно, у нее как раз такая, да она шишре своей руки делает и сухари теперь на весах взвешивает... и дает не поверишь по штукам, чтобы от меня отцепиться.
Голодающая Мурыся

А хорошего котика должно быть много - и со стороны опы, и со стороны щек. Щеки твои прекрасны, как и моя опа..., и ничего не "воооооооооооо"...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 17:56 

Любитель

Нормальный подход! Даже у флегматичных котов есть неприкосновенные места :D

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 19:33 

Любитель

а-хаха.."такие тоооолстые щеки на таком ...тооолстеньком стебельке" (исковерканная цитата) :)))

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 10:56 

Любитель

Пухлый прекрасен, даже если сломат уменьшением пайки)))

П.С. Представила как Инна лупит костылём водителя,который в общем и не замышлял дурного- и отдельно ржу)).

П.С. Хотя в теории оно опасно,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 11:01 

Любитель

Вулкаша неотразим.
Инн посмотри короткометражку "Попути" прикольно.
Мы не шифруемся, мы заняты, на инет времени нет.
Отпишемся чуть позже обо всем)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 12:43 

Любитель

Что касается борьбы, то Вулкаша у меня больше с борцом сумо ассоциируется, чем с каратистом. :))) И он часто Фуфысей швыряется))

Оксана, во, сушка реально прилипает, особенно если учесть то, что Вулкаша ее не столько грызет, сколько сосет))
Вообще я завидую зубам Чайки. И не только в отношении котиков, но и себя. Я б тоже хотела зубы такой белизны, как у Чайки))

Мурыся, опа нужна для баланса, так своей и скажи! У тя, и меня есть щеки, опа их балансирует. А то вон Мохнатый опу отъел, а башка маленькая, никакого баланса, не говоря уже об эстетичности пропорций)) Я тя понимаю, сеструха, мну тоже лишают еды, говорят, что я обжора. Расстроен. Ниче не понимают эти люди.
V

КэтS, вчера еще подружке рассказала про такси. Она говорит, что тоже похожее было, только с попуткой. Повез ее как-то в объезд, а у нее была сметана из магазина. Она открыла сметану, держит в руках и думает: если приставать начнет, я ему сразу сметаной в рожу и тикать.
Вообще не знаю, что со мной было. Нервы, видимо, шалят. Я столько раз ездила и в клинику с Бусой ночами, и по молодости из клуба на попутке в ночи, страху нет, один задор был. А сейчас среди бела дня чет замкнуло.
Скрытый текст +

Тань, поищу короткометражку. Заняты, заняты, мы тоже заняты)) Отговорки это фсе))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: