Марин, да что толку, что ест сушку, налет моментально образуется, у него склонность. Если не чистить, месяца через два зубы будут коричневые. Я в этот раз пожалела его, месяц не чистила, так еле отодрала этот желтый налет.
Друзья, мама говорит, что я смешной, и я был рожден, шоб с меня ржали. Сначала решил обидится, но мама сказала, что быть смешным - это плюс. Пока думаю над этим. Баксик, я так щастлив тя увидеть, вы щас все шифруетесь, решил, что вы стали секретными агентами, и фото у вас под запретом теперь. Ты очень клевый! Мама сказала, что надо всем обворожительно и загадочно улыбнуться в знак признательности. Типа вот:
правда у мну тут одного уха нет, я типа мутант, но в целом доволен фотой. И мама тут не стала замазывать всю красоту моей берлоги.
Всех лублу, до встречи! V
Сейчас был прикол. Раф часто намывает Вулкашу, в основном голову, шею, уши, лицо, бока, лапы. Ну, пытается точнее, до того, как Пухлому надоест. А сейчас он решил покуситься на святое - помыть писюн. С воплем "че, совсем страх потерял?!" Вулкаша применил к малому какой-то прием из карате, хлопнул по ушам, сделал им бросок через плечо и важно наступил ногой на грудь. Так что вот будет Мохнатому урок, что Пухлый не так уж флегматичен и пухл, когда дело касается мужского достоинства))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, друг, меня моя посадила на диету... Смотрит в глаза, руки в стороны разводит и говорит " У кого опа вооооооо!?", да ладно, у нее как раз такая, да она шишре своей руки делает и сухари теперь на весах взвешивает... и дает не поверишь по штукам, чтобы от меня отцепиться. Голодающая Мурыся
А хорошего котика должно быть много - и со стороны опы, и со стороны щек. Щеки твои прекрасны, как и моя опа..., и ничего не "воооооооооооо"...
Пухлый прекрасен, даже если сломат уменьшением пайки)))
П.С. Представила как Инна лупит костылём водителя,который в общем и не замышлял дурного- и отдельно ржу)).
П.С. Хотя в теории оно опасно,
Скрытый текст +
на практике меня напугал больше случай,когда я тормознула на трассе машину-надо было быстро доехать и потом только, уже сидя в неё через зеркальце заднего вида увидела что водитель полностью обдолбан, у него были огромные зрачки и совершенно плывущий взгляд и выражение на лице такое словно он что-то видит,чего не вижу я. Я ооочень тихонько попросила остановить машину, он остановил, я вышла и прежде чем я толком успела выйти и даже двери прикрыть-он тронулся, кажется он вообще успел забыть что я была.
Что касается борьбы, то Вулкаша у меня больше с борцом сумо ассоциируется, чем с каратистом. И он часто Фуфысей швыряется))
Оксана, во, сушка реально прилипает, особенно если учесть то, что Вулкаша ее не столько грызет, сколько сосет)) Вообще я завидую зубам Чайки. И не только в отношении котиков, но и себя. Я б тоже хотела зубы такой белизны, как у Чайки))
Мурыся, опа нужна для баланса, так своей и скажи! У тя, и меня есть щеки, опа их балансирует. А то вон Мохнатый опу отъел, а башка маленькая, никакого баланса, не говоря уже об эстетичности пропорций)) Я тя понимаю, сеструха, мну тоже лишают еды, говорят, что я обжора. Расстроен. Ниче не понимают эти люди. V
КэтS, вчера еще подружке рассказала про такси. Она говорит, что тоже похожее было, только с попуткой. Повез ее как-то в объезд, а у нее была сметана из магазина. Она открыла сметану, держит в руках и думает: если приставать начнет, я ему сразу сметаной в рожу и тикать. Вообще не знаю, что со мной было. Нервы, видимо, шалят. Я столько раз ездила и в клинику с Бусой ночами, и по молодости из клуба на попутке в ночи, страху нет, один задор был. А сейчас среди бела дня чет замкнуло.
Скрытый текст +
У тебя история покруче, конечно. Реально страшно оказаться в машине с пьяным или обдолбанным. Это ж народ уже себя вообще не контролирует, фиг знает, что в голову стукнет. Хорошо, что пронесло.
Тань, поищу короткометражку. Заняты, заняты, мы тоже заняты)) Отговорки это фсе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.