| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Все таки, Фенюня, ты не кот! Я и уж и так смотрел на твои фото, и этак. Ты наверное человеческий принц, которого злой волшебник в котика превратил. Или наоборот добрый волшебник превратил грустного принца, которому все не в радость в чудесного пушистого кота, у замечательных человеков. Теперь принц наконец-то счастлив(ну почти всегда счастлив, особенно, когда послушные человеки то), но от прошлой жизни ему остались: богатый ассортимент выражений лица и возможность принимать умопомрачительные позы, для котиков не характерные!
Котик Пиксель! Котик Пиксель! Какой же ты умный! я с тобой на 100% согласна! Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Если это был злой волшебник, то он круто просчитался 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне версия котика Пикселя очень понравилась. Фелюша заколдованный принц, а-ах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Пикселюшечка, тетеньки, а ПРЫНЦАМ вкусняшки можно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Придется ждать принцессу 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, у нас, в отдельно взятой квартире начинается переворот устоявшейся иерархии! Кажется наш Тимошка доживает свои последние дни в роли главы прайда. Рассказываю. Подросший Сема стал делать заявки на главенство и лидерство. Первое, с чего началось, он стал смелым и начал сопровождать все сколько-то заметные изменения, передвижения и мероприятия в доме, причем чужих людей перестал бояться, контролирует кто пришел, что принес и как себя ведет. Вот придет курьер, так Семка обнюхает его и ляжет перед ним как собака, это значит, заступил на охрану, народ удивляется, что кот и не боится. Потом стал давать отпор Тимоше, когда тот пытался домиировать, но до последнего времени все-таки ему уступал ... когда Тимошка зверел, то еще не взрослый Сема ретировался. Сема, правда, и постоянно пытается сблизиться с Тимошей и если тот в разнеженном сстоянии, то подходит и лижет его, правда, в ответ ничего ... вот такой Тимоша. Стала я замечать, что ранее очень чистоплотный Тимоша перестал вылизываться после того как пописает и естетсвенно от него стало пахнуть мочой (мы же вечно на руки их берем). Я в начале значения не придала никакого, а потом подумала, что он же главный, а кастрированный, метить не может, так он решил повонять и делает это с большим успехом, скажу я вам. Тут Семка решил, видимо, ему ответить и не вылизал попу после покака ... ну, эту выходку я враз смыла, замыла, мне не пережить такую аромотерапию  . Потом смотрю Фенюня (  ), наш человечек в меховом комбинезоне сцепился с Тимошкой, давая ему отпор, подумала, вступило в голову что-то поваляшке и не обратила внимания, а сегодня по утру смотрю, бац, а у них полномасштабное сражение с участием танков ... мама дорогая, лежат на полу, сцепившись и дерут друг друга лапами аж шерсть летит, а Фенюнька, Фенюнька-то лапами машет, ушами шевелит, сопротивляется, значит. Я так и присела на табуреточку посмотреть это шоу, потом все-таки Фенюня встал и ушел, но уже без признания Тимошиной победы. А несколькими часами позже, битва под Сталинградом произошла в маленьком гамаке на кухонной столешнице. Уж, не уследила кто первый туда залез, Тимоша или Сема, но там-то и произошел перелом и ... Тимоша был повержен и позорно ретировался из гамака, а победун разлегся на месте победы и хоть оно и маловато, а видно приятно, осознавать себя великим и могучим. Фенюня всю драку просидел рядом с гамаком с вытаращенными глазами, а потом попробовал снизу потянуться к дружку, наверное для проверки , а его-то бить будут ... не стали. Созревание молодого организма дошло и до Семена, он нам уже перепортил все пододеяльники своими потоптушками, пока не орет и не понимает, что с ним происходит, но лед тронулся, господа присяжные. Вот теперь мне интересно, это навсегда или Тимоша будет отстаивать свое место под солнцем Расскажу еще про созревшего Фенюню, который нашел способ облегчить свое половозрелое неудовлетворенное состояние. Чего он придумал?! Он требует интенсивный массаж всего тела с отдельным подходом к области спины у хвоста и задних лапок ... ну сами понимаете  , святое, мы, конечно, не трогаем, а то как бы не перезрел тут же (не отходя от кассы). И вот, если Фелюша начинает ходить по дому и орать, знай, пришла пора бросать все дела и делать парню долгий (иногда до 20 минут) интенсивный почти эротический массаж. Зато потом парень засыпает детским сном и полдня и не вспоминает про какую-то половую зрелость, а то и целый день. Вот такая у нас жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У-ху-хух, какие у вас битвы и революции  У нас тоже намечается революция, но к счастью хотя бы некого бить Скрытый текст + Я болею за Сему. Фенюня, прости
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Марина, Пикселюшечка, тетеньки, я чего тут подумал ... раз я человечек, то гармония опять нарушилась. Ведь, что же теперь выходит, ну, в свете вскрывшихся обстоятельств ? Человеков четверо, а котов-то только двое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Тетя Марина, Пикселюшечка, тетеньки, я чего тут подумал ... раз я человечек, то гармония опять нарушилась. Ведь, что же теперь выходит, ну, в свете вскрывшихся обстоятельств ? Человеков четверо, а котов-то только двое  Вообще то главкотом или главкошкой должен быть кто-то из двуногих. Тогда будет мир и благодать в семье. ИМХО 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Вообще то главкотом или главкошкой должен быть кто-то из двуногих. Тогда будет мир и благодать в семье. ИМХО  Вот так и наша мама считает и чуть что ... доминирует. Ах, как бы утвердилась в мире какая другая точка зрения  , а то и вы туда же ... что же получается, что мы так и будем всю жизнь жить под человековым гнетом, без лЯпоты Фенюня Александрович - человечек в меховом комбинезончике. Мрр вам, тетеньки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|